Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) [Эх_мечты_мечты] Ну вообще согласен. Мне лично очень импонирует тот слух, который говорил о том, что эта студия займется теми проектами, которые в свое время позакрывали ГВ. То есть псы, хаосдварфы, может быть кислев. Ну и на что-нибудь оригинальное фишмены надеюсь - вармашины(в тч осадные, об этом тоже говорилось неоднократно), огромные пафосные монстры, демоны и прочее прочее. Кстати очень может быть, что будет и что-то новое для актуальных рас - какие-нибудь аналоги 40к-шных ИА, рассказывающих, например, о локальных конфликтах. Ну и с добавлением новых юнитов, разумеется. Эх, мне б в ГВ работать мечты-мечты. :) [/Эх_мечты_мечты] Изменено 24 сентября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ФВ долгое время лепил просто навороченных уродов перед тем как начать лепить конфликты и армии под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Как контора - то будет называться в итоге? Неизвестно? Интересно как её назовут Warhammer Forge она будет называться, если судить по ньюстеллеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 в игре нет никаких летающих массовых юнитов... А то орланы, мышки и прочее мелкое. Сделают какое-нибудь хаосное-гарпияноподобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) ГВ решило убить передозом счастья своих фанатов :186_posterrockon: Изменено 25 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 фишмены - хрен с ними, лучше псы войны-) слышу голос старого имперского капитана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 слышу голос старого имперского капитана :) скока можно олдовое железо за космические бабки через ебей покупать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Чумные жабы! Чтоб меня.. это гениально :D Ну вообще вполне ожидаемо - взялись за хаос дварфов, да приправили для начала их нурглятинкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) ХАОС ДВАРФЫ! Они возвращаются!!!!!!!!!!"1!!!1!1!!!!! продаю нафиг своих эльфов начинаю собирать хаосдварфов! Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А мне нурглятина эта не понравилась. Хрень какая-то,честно. Лучше бы пластиковый бокс плагбирэров выпустили. Имперец забавный,правда его маунт какой-то непонятный О_о Хаос огр понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Имперец забавный,правда его маунт какой-то непонятный О_о Там же написано - Федя Брукнер на полугрифоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 При чем тут пластиковые боксы вообще? Может и выпустят когда-нибудь.. но кому теперь будут они нужны, когда мир обрел Лягух Нургла! :D Вообще безумно заинтригован новыми релизами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Паровая машинка гномов Хаоса весьма впечатлила! Имперец пафосен, вот только бы его на лошадь в латы закованную пересадить, а то курица эта как-то...ну, не в моем вкусе. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати, пушки как я понял тоже хаос дварфов? Очевидно их сделаю фанатами тяжёлой артиллерии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Там же написано - Федя Брукнер на полугрифоне. Да я понял,читать умею. Ну только не очень как-то,полугрифон этот. Несуразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://www.flickr.com/photos/42931857@N07/5025019445/ Что это за книжка? Тамуркан Трон Хаоса? Там тна обложке случайно не хаосдварфы? Теперь понятно как контора называется - Вархаммер фордж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не ясно пока, скорее всего там будут и хаос дварфы, и немного демонов и кучка дикарей с севера. Я провожу аналогии опять же с ИА, где ренегаты представлены и ХСМ, и демонами, и собственно ренегатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На обложке именно уорриоров Кеоса до черта. ...Тролли Нургла,Огры Нургла,омг О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Короче я определился со своей армией в ФБ. Хаос дварфы, спасибо за это вархаммер форджу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 главное чтобы через год эта контора не стала как собственно ФВ, которые клепают только "новые" дреды и лр, делать разные варианты лягушек хаоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 если они буду клепать разные виды одних и тех же хаосдворфов - я буду непротив :rolleyes: Они уже владеют моим кошельком!11!!!!\ Сколько же стоит та дура осадная? Не меньше 3000 точно... А вообще засилье нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 М-да,надежда на полноценный амибук кеос дворфов всё угасает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) М-да,надежда на полноценный амибук кеос дворфов всё угасает :( почему это? будут в разных книгах думаешь как всякие ренегаты и ордена? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Da Kill'Blozza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сделают из хаос дварфов осадных дел мастеров, обилие таких махин и заявленные пока-что только крюшники и инженер к этому располагают. А вообще с интересом жду превозмогающих имперцев, в противовес хаоситам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Интересно) Что там такое у цвергов стряслось, что от них так тухлятинкой запахло.. Новый пласт бэка, это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти