Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Csm Vs Nid

Рекомендуемые сообщения

Players: Ciaphas Cain Vs Gbeastlord

Race: Csm Vs Nid

Heroes: Sorc Vs Ravener

Map: Calderis Refinery

Version:3.13

Winners: Ciaphas Cain

После поражений в командных играх,решил попробавать 1х1 было поздно,хотелось спать.Но и тут Тзинч решил сыграть со мной злою шутку подбросив противника с рейтингом 1500+(наверно из топа) в противовес моим 700... С первых секунд мне дали понять кто тут главный)но а что было дальше смотрите сами...

Cain_Vs_Beastlord.zip

Изменено пользователем Абрам

Молодец, хорошо, что не сдавался (За это и люблю ДОВ2).

Но сам-то ты тоже довольно опытный игрок:)

Спс за похвалу,игрок хоть возможно и опытный но чуть не слился как нуб...)

Изменено пользователем Абрам

Да затащил, молодец, вот только затащил ты лишь потому, что нид отдал тебе воинов на халяву:) Если бы он этого не сделал сомневаюсь, что шансы бы были

Да затащил, молодец, вот только затащил ты лишь потому, что нид отдал тебе воинов на халяву:) Если бы он этого не сделал сомневаюсь, что шансы бы были

Спс за просмотор)Скорее всего ты прав, если бы воины не слились те мне бы сложнее в разы было бы,наверно он раслабился когда мои гены захватил и забыл про воинов

А разве 1500+ это топ? Просто у меня в 2на2 за ИГ 1537 скилл рейтинг... Мне можно начинать собой гордиться?))

Когда играл 1500+ был топ, просто времени то уж порядком много прошло и щас наверно в 1х1 гдето 1700+ теперь топ)ну собой всегда надо гордиться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...