Funt Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хвастаюсь - получил заказ с форджворлда. После предыдущих тупняков с доставкой было страшновато заказывать, но таки решился - привез себе варп хантера и 3 хорнета. Товарищи - фордж все лучше и лучше. Модели просто офигенские! Сейчас бы их еще открасить на уровне... так что всем советую брать фордж - если у всех будет, глядишь ИА на ДВ станет стандартом для всех турниров :) [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] ЗЫ. Хорнеты нифига не маленькая модель - он длинной равен соколу (чуть короче серпента) и уже всего на треть. Поэтому скринить ими можно что угодно, а вот их самих брать более 3 штук не стоит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хвастаюсь - получил заказ с форджворлда. После предыдущих тупняков с доставкой было страшновато заказывать, но таки решился - привез себе варп хантера и 3 хорнета. Товарищи - фордж все лучше и лучше. Модели просто офигенские! Сейчас бы их еще открасить на уровне... так что всем советую брать фордж - если у всех будет, глядишь ИА на ДВ станет стандартом для всех турниров :) [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] ЗЫ. Хорнеты нифига не маленькая модель - он длинной равен соколу (чуть короче серпента) и уже всего на треть. Поэтому скринить ими можно что угодно, а вот их самих брать более 3 штук не стоит ИМХО. Фунт мой Tomb Stalker уже 2 месяца стоит покрашенный на полке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Фото в студию. Я хочу плакать слезами счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 После предыдущих тупняков с доставкой было страшновато заказывать Тупняки? Можно по подробнее? Сколько заказываю, даже намека на "тупняки" и "страшно заказывать" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 2 Wertyn - у меня скорпион мк2 уже 2,5 года стоит :). Просто до ИА11 эльдарами брать с форджа было нечего. 2 Gosha - я еще даже не клеил, только магниты вставил. Открашу - скину фото. Но модели реально классные. 2 Comediant - я заказывал 3 раза. 1й раз пришел скорпион мк2, без башни, пушек и движков. Писал на фордж, они долго молчали, потом я писал снова, так 2 или 3 раза - в итоге извинились и дослали недостающее. Переписывался 5 мес. 2й раз заказывал какую-то мелочь, турели и какое то оружие Михе для ультры еще. Посылки так и не дождался. После долгой переписки выяснил, что заказ таки был выслан, только вместо д. 17 кв. 20 выслали на д. 20 кв. 17, он пролежал на почте и уехал назад. Итого вернули деньги. Переписывался 7 мес. 3й раз - мой последний заказ. Тьфу Тьфу, пришло все сразу и без головняков. Правда ревизию моделей еще не проводил, но на первый взгляд вроде все на месте. Косячок правда есть - турель на серпент (двойная шурикенка) плохо пролита, придется зеленкой домазывать непролив. Но в целом я доволен. Проблема переписки с форджем - плохое знание английского и то, что они не на все письма отвечают, иногда только с 2-3 раза. Говорят звонок туда намного быстрее все решает, но я не владею разговорным английским на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ЗЫ. Хорнеты нифига не маленькая модель - он длинной равен соколу Пичалька, я думал они чуть больше волкеров, а их прятать за террейном не выйдет, видимо. Кстати, я теперь тоже эльдар. В прошедшие выходные впервые вышел на турнир, после ДА чувствую себя адским ногебатором, хотя к стилю еще не приноровился. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Зандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А хорнеты не созданы для прятания за террейном. Зато - 12' расстановка+36 скаутмув, +12 движение за ход, +24(36) дальность шнурка (скаттера) = 84(96) дюйма, то есть хорнеты на первый ход обстреляют любую цель, где бы она не находилась. А 11 лоб гарантия от рапиды болтерами. Хорнеты это пиратский ударный отряд, который наводит шороху на передовой и позволяет спокойно подойти ударным подразделениям. Я стал сильно задумываться о аватаре+3 враслорда с мечами и байкконсилом под прикрытием хорнетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я подумываю о втором врайслорде, ибо первый меня радует, еще ни одного боя не было, где бы он не окупился, даже штормравен один раз мечем зарубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не, не стоит. Враслорды либо один (хранитель каунтера, саппорт и вообще в бочке затычка), либо сразу 3 с аватаром (тяжелое рукопашное рубилово). 2е ни рыба ни мясо. Хотя прелесть эльдар в том, что у разных игроков играют совсем разные юниты и их комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 +36 скаутмув А точно 36 скаутмув? Я правил не знаю, но если там движки из кодекса эльдар, то они на скауте не должны работать по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И да, старэнджинс позволяют ездить на 36, но стрелять то по прежнему только до 12, хотя на скаутмуве, вроде бы и правда 36 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Стар энджинс работают в шутинг фазу, так что скаут мув только до 24" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 По имеющейся у меня информации в ИА11 будет указано, что Хорнет может использовать стар энджинс для скаутмува. В достоверности сможем убедиться после выхода книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) В воскресенье получил три хронета. Горячая вода и напильник займут меня на ближайшие дни - форжа такая форжа. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Зандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти