N1Ce)Coolman Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 MvO BM Daken Daken vs Su1c1de_S1lence SS 1.2 Battle Marshes SM Неплохая игра против орка, орк ниче вроде такой ^^ Играли на БМ.Я сыграл в ФК + 3 ТСМ, затем библ и ГК, он в 2 шута, нобзы и мега нобзы.Имба ГК вырулили)))Просто я хз че с нобзами без них делать...да и БТРки еще не было Лагало конечно трындец, из-за этого со скаутами у релика накосячил, но есть на что посмотреть :) Буду рад критике2P_BATTLE_MARSHES.2011_03_12.03_25_06.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ГК вовсе не имба, мой друг...Против хорошего орка-массера, мне кажется они не потащут. Серв играл на бм протви орка так : фк + тсм + тсм, далее т2, эко бум, а на т2 добавлял асм + масс хелдредов. Таким образом масс рулить легче, ибо дреды поддержки хорошо сметают пех, особенно когда из штуки 3 и более. Серв кстати после асм еще по ситуации строил и 3 пачку тсм тоже. Прадва начало него всегда было 4 скаута без гена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) ГК вовсе не имба, мой друг... o___O Изменено 12 марта, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 "Прадва начало него всегда было 4 скаута без гена" - единственное норм бо против орка при прямых руках xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Пакс, касаемо орка, это действительно так. Не смогут они осилить весь масс орков во всей его красе, даже при поддержки 3 тсм. Хелдреды в этом плане куда лучшее оружие, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) тут по обстоятельствам) если масс пеха то в любом случае гк чаппи библ необходимы, если тупо теч через труки(хотя даж тогда обычно пачка нобов добавляется..) то тут лучше тсм+рокеты+техпортал. ну а так, да, масс тсм+ масс хелдреды этакий универсальный вариант(но и по эко нужно огого) который возможно не контрит только раскаченный т4 орка xd Изменено 12 марта, 2011 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну реплей просмотрел - ничего такая игра, мясная. Ты правда зря закачал столько хб, там у него только одни мили-юниты были, хороший орк бы напряг с этим, имхо лучше б плазмы побольше, у него там и нобы и меганобы были + 2 пака слагов с командирами. Так вроде все, хорошо без ошибок отыграл, есть только по мелочи : зря паком скаутов в 3 рыла бегал от пака гротов на релике в начале . :) Там с ними справиться - делать нечего. ) И зря в начал игры не додавил тот лп2 полуживой, когда гео прикрывал также полуживой сквад шутов, орку бы хорошо эко пронес. Так вроде все хорошо было. Орк, правда, мог отыграть и лучше. На бм орки сма обычно хорошо запинывают со всех сторон - забрасывают просто оравы с релика и с дальнего лп2 и мешают ставить эко. Ну и ладно. Анивей - гг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Покетс ты же меня знаешь) ну не верю я что см может что-то не осилить)...хоть убей не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти