Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

MvO BM Daken

Daken vs Su1c1de_S1lence

SS 1.2

Battle Marshes

SM

Неплохая игра против орка, орк ниче вроде такой ^^

Играли на БМ.Я сыграл в ФК + 3 ТСМ, затем библ и ГК, он в 2 шута, нобзы и мега нобзы.Имба ГК вырулили)))Просто я хз че с нобзами без них делать...да и БТРки еще не было

Лагало конечно трындец, из-за этого со скаутами у релика накосячил, но есть на что посмотреть :)

Буду рад критике

2P_BATTLE_MARSHES.2011_03_12.03_25_06.rar

ГК вовсе не имба, мой друг...Против хорошего орка-массера, мне кажется они не потащут. Серв играл на бм протви орка так : фк + тсм + тсм, далее т2, эко бум, а на т2 добавлял асм + масс хелдредов. Таким образом масс рулить легче, ибо дреды поддержки хорошо сметают пех, особенно когда из штуки 3 и более. Серв кстати после асм еще по ситуации строил и 3 пачку тсм тоже. Прадва начало него всегда было 4 скаута без гена...

Пакс, касаемо орка, это действительно так. Не смогут они осилить весь масс орков во всей его красе, даже при поддержки 3 тсм. Хелдреды в этом плане куда лучшее оружие, на мой взгляд.

тут по обстоятельствам) если масс пеха то в любом случае гк чаппи библ необходимы, если тупо теч через труки(хотя даж тогда обычно пачка нобов добавляется..) то тут лучше тсм+рокеты+техпортал. ну а так, да, масс тсм+ масс хелдреды этакий универсальный вариант(но и по эко нужно огого) который возможно не контрит только раскаченный т4 орка xd Изменено пользователем CooL

Ну реплей просмотрел - ничего такая игра, мясная. Ты правда зря закачал столько хб, там у него только одни мили-юниты были, хороший орк бы напряг с этим, имхо лучше б плазмы побольше, у него там и нобы и меганобы были + 2 пака слагов с командирами. Так вроде все, хорошо без ошибок отыграл, есть только по мелочи : зря паком скаутов в 3 рыла бегал от пака гротов на релике в начале . :) Там с ними справиться - делать нечего. ) И зря в начал игры не додавил тот лп2 полуживой, когда гео прикрывал также полуживой сквад шутов, орку бы хорошо эко пронес. Так вроде все хорошо было. Орк, правда, мог отыграть и лучше. На бм орки сма обычно хорошо запинывают со всех сторон - забрасывают просто оравы с релика и с дальнего лп2 и мешают ставить эко. Ну и ладно. Анивей - гг. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...