Diarsid Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не думаю, что блог будет обновляться очень часто, но это точно не последний сделанный мной террейн. Итак, первый шмат террейна. Рунный камень. Вид с двух сторон и сверху. Второй кусок - волшебный колодец. Для отображения волшебности в воде нарисована НЕХ, имеющая форму неких искр, парящих в глубине заколдованной воды. З.Ы. невольный участник фотосессии - этернал гард, в.и.о. танцора в отряде дансеров :) Поставлен для масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Камешек вообще хорошо, а в колодце звёздочки не радуют. КМК было бы лучше без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мне нравится. По эльфийски так. Только звездочки в колодце производят впечатления отражения, я не того что они в глубине. ЗЫ. Основа - CD диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Проблема большинства баз, или даже мини террейнов раскрыта - просто камни положенные/поставленные на базу. Верх с низом никак не связан, просто вчера привезли камень и установили. Ну и скучность самих камней очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Звёздочки в колодце - очень оригинально и по-эльфийски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Проблема большинства баз, или даже мини террейнов раскрыта - просто камни положенные/поставленные на базу. Верх с низом никак не связан, просто вчера привезли камень и установили. Ну и скучность самих камней очевидна. Признаю полную твою правоту. Но. Ты упускаешь из виду такой нюанс как соотношение задачи и потраченных на нее усилий. Я не ставил перед собой цель сделать диораму навроде этой. Цель моя была - сделать игровой террейн, 1) максимально легкий и нетребовательный в изготовлении, с минимальными временными затратами, из как можно более дешевых и подручных средств 2) при этом сделать его максимально красивым и 100% узнаваемым для игроков за столом. Уровень же диорам, на игровом столе, конечно, очень хорошо, но не считаю необходимым. ЗЫ. Основа - CD диски? Ага. Идеальная база для небольшого куска террейна, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 То, о чём я говорил выше, не требует сверх усилий или чрезмерного дополнительного времени. Всё вполне решаемо в рамках игрового террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да, конечно, решаемо. С учетом использованного материала это вылилось бы в дополнительной время и геморой. Для решения этой проблемы нужно было 1) лепить больше элементов 2) лепить доп. элементы и доделку из другого материала 3) итого, тратить на эту доводку в два раза больше денег, чем ушло на оба куска, и тратить дополнительное время. Ввиду этого, не вижу ни малейшей необходимости в данных действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всегда можно оправдать свою лень, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казар Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 этот "камушек" из пенопласта?Структура на пенопласт похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linolas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Отличный камень! Чуть чуть расходится с моим пониманием этих "пограничных" камушков, но это к делу не относится:) Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С виду он какой-то папье-машистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Волшебный колодец по-хорошему сказочен. Террейн, как мне кажется, отлично подойдет для лесных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Хороший такой чистый террейн. Но я вроде понял, что имел ввиду Chortos. У меня тоже сложилось впечатление, что камни привезли недавно, сгрузили, помыли и уехали. А по логике в процессе стояния в поле такой камень покроется пылью того же цвета, что и окружающая его земля. В данном случае - жёлто-коричневой. Это ведь достаточно просто реализуется. Там где трещины или просто влажно, он будет обрастать мхом. Тоже ведь чуточка флока требуется. Ну и хоть принцессы, пардон, не какают (хотя, причём здесь принцессы?), на большом камне обязательно будут сидеть птицы. А значит что? Правильно, будут гадить. Но, мы ж сказку делаем, поэтому пункт с птицами можно пропустить. Тем более, мало ли, может они магии боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вступлюсь за автора работ. Мне кажется, стоит разделять стилистику изготовления террейна и не судить всех под одну гребенку: кто-то хочет делать блестяще-мультяшно-фентезийные постройки, кто-то искаженные стариной и пылью, кто-то строит как попало. Мне данный террейн понравился. В меру простой. В меру аккуратный. В меру мультяшный. В меру быстрый\дешевый. п.с. про лень я бы не стал корить автора, ибо он СДЕЛАЛ сие, а не СОБИРАЛСЯ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти