Eisen Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Black Templars 500 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds Crusader Squad (Troops) @ 178 Pts 5 Initiate Power Fist Meltagun Bolt Pistols Close-combat Weapons 2 Neophyte @ [20] Pts Bolt Pistols Close-combat Weapons Rhino @ [53] Pts Smoke Launchers Crusader Squad (Troops) @ 178 Pts 5 Initiate Power Fist Meltagun Bolt Pistols Close-combat Weapons 2 Neophyte @ [20] Pts Bolt Pistols Close-combat Weapons Rhino @ [53] Pts Smoke Launchers Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 496 Подскажите пожалуйста: 1) Подойдёт ли данная расписка для начальных игр на маленький формат и для знакомства с механикой данной армии? 2) Стоит ли мельтаганы заменить на огнемёты? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Есть предложение сделать неофитов в разной закачке - бп/ццв и дробовик, для распределения ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Вот так развить до 750: Black Templars 750 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds Crusader Squad (Troops) @ 224 Pts 7 Initiate Power Fist Meltagun Bolt Pistols Close-combat Weapons Frag Grenades 2 Neophytes @ [22] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons Frag Grenades Rhino @ [58] Pts Extra Armour Smoke Launchers Crusader Squad (Troops) @ 224 Pts 8 Initiate Power Fist Meltagun Bolt Pistols Close-combat Weapons Frag Grenades 2 Neophytes @ [22] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons Frag Grenades Rhino @ [58] Pts Extra Armour Smoke Launchers Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 70 Pts Heavy Bolter Typhoon Missile Launcher Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 70 Pts Heavy Bolter Typhoon Missile Launcher Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 745 Возможно немного глупый вопрос: Ракетные установки Тайфун стреляют, как и у обычного десанта или по старым правилам, как и многое у Тамплиеров? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ракетные установки Тайфун стреляют, как и у обычного десанта или по старым правилам, как и многое у Тамплиеров? Читаем последний фак по темпларам, там все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Читаем последний фак по темпларам, там все сказано. Всё прочитал - вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортанка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ленд спидеры - очень легкий кп. 70+70 очков улетают в первый ход ( у моего друга ИГ на 750 очков 4 лазпушки, 3 из них - спаренные) я понимаю, что у тебя в соперниках таких мехоненавистников может и не быть, но все же подумай - 140 очков - это уже хищник... Воспринимаю лендспидеры только как эскадрон из 3 штук, с дипстрайка убивающий ЛР и умирающий на следующий ход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ужасы какие-то рассказывают про спидеры. но тайфуну лучше ММ и в один сквадрон. мм - потому что чаще стрелять приходится по легкой технике, может очень пригодиться лишний выстрел с8, да и когда стреляешь бластами по пехоте - 3 выстрела с хб особой погоды не сделают. у меня на 1750 - 1 спидер. почти всегда доживает до 4-5 хода, делает свое грязное дело, я очень доволен. можно было бы второй в сквадрон брать - не задумывался б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) у БТ - самые лучшие "Тайфуны" среди маров, за 140 очков мы получаем 6 выстрелов с ХБ и 4 мислы, а после мува на 12" по пехоте 6 выстрелов с ХБ и 4 шаблона! :) брать - однозначно брать! тем более на 750 очков они как решат проблемму БТ с дальним антитанком, так и смогут поддержать стрельбой по пехоте Изменено 14 марта, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ленд спидеры - очень легкий кп. 70+70 очков улетают в первый ход ( у моего друга ИГ на 750 очков 4 лазпушки, 3 из них - спаренные) я понимаю, что у тебя в соперниках таких мехоненавистников может и не быть, но все же подумай - 140 очков - это уже хищник... Воспринимаю лендспидеры только как эскадрон из 3 штук, с дипстрайка убивающий ЛР и умирающий на следующий ход)) Имхо, 4 лазок вполне хватит и преду. Что касается таких эскадронов на ЛР - это глупо, имхо. Можно найти им более стоящее применение, чем слив 225 очков против 250. Имхо 2 спидера или 2по2 спидера вполне неплохо могут играть. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Тоже руководствовался идеей о решении нехватки мобильной дальнобойной стрельбы. Я тоже параллельно играю за Гвардию и знаю, что значат приказы и переброс с лазерных пушек, но зато и знаю, что будет с гвардейцами, когда до них доберётся в рукопашку хотя бы один отряд десанта. Так, что у Гвардейцев будет выбор в кого стрелять в спидеры или ринки. Ну и у меня не предвидится в противниках Гвардии, потому, что играем с товарищами - у них орки и тираниды. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти