count raven Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Нужны адреса магазинов в Чехии. PLZ Скажите. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Нужны адреса магазинов в Чехии. PLZ Скажите. Буду очень благодарен Открой любой ВД и глянь.Что ВД нету под рукой?Не верю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Нету. Моя с английским не очень хорошо. Я от кодекса с катушек съезжаю, а ты мне ещё чтиво на буржуйском предлагаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Могу глянуть те Прага нужна или где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) ауууууу! Есть кто живой? Изменено 1 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Praha, Сentry Rytir.Za Poricskou branou 21. Praha, Ogri Doupe.Mikulandska 4/122. Пользуйся. Интересно только как ты это искать будешь.Приедешь напиши.Реально интересно найдешь или нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Улица Микуляндска д22. Ближайшее метро "Народни Трида" PS: Опередил:) Изменено 1 июня, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Вообще то что то англичане гонят.Там Минск в России вписан.Косяк [ну уж нет]. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ага, гонят. Магазин в 22 доме, а не в 122. Там улочка маленькая, неоткуда стольки домам взяться:) Найдет, найдет. Там от Народного Театра не далеко, да и вывеска большая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 =) Уже искал да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Тяжелее всего было найти улицу на карте, и найти на ней себя. Дальше - дело техники:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А что вас всех в Прагу то несет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Там Темное Пиво и Готика. Мои любимые вещи:) Два раза был. Заодно миньками затаривался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да там круто.Но когда я там был, я был маленький и глупый т.е. не знал про Ваху. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 да ладно - если есть хорошая карта, то можно найти чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну да, и мы о том же, главное карта!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Главное знать где магаз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да, это тоже понадобиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Всем большое данкэ. Изменено 2 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти