scolfield Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 супер работа! танк как будто живой)) идея с бултыхающимся марином в люке удалась на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Отменно! Супер продуманно и атмосферно! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Супер! Атмосферная модель получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Машина просто супер. Шикарно выдержана атмосфера и при этом без перебора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кстати, насчет покраски пластин разузнал, надо будет потренироваться самому, но вот из чего делалась жижа? Гвшный ватер-эффект? Клей? Эпоксидка? Хитрый стафф хитрой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Очень красивая ринка! Я сначала подумал, что она подбирает павших товарищей для ускоренной регенерации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Очень красивая ринка! Я сначала подумал, что она подбирает павших товарищей для ускоренной регенерации))) А действительно, можно было сделать из клешни кран который маринов подбирает и в люк запихивает, что бы забродило получьше. Исполнение супер, хотя металлические части слишком чистые, без ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, насчет покраски пластин разузнал, надо будет потренироваться самому, но вот из чего делалась жижа? Гвшный ватер-эффект? Клей? Эпоксидка? Хитрый стафф хитрой фирмы? В описании же написано обычная эпоксидка) потом просто сверху небольшой слой лака для более ровного блеска и гладкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Слов нет :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Интересная конверсия, отличный покрас. Давно слежу за Вашими работами - всегда всё на высоком уровне, и выложенная работа только подтверждает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 О ужас, как эту гадость в руки-то брать... Слов нет, какая крутая ринка. И история отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Я долго думал как красить и конверсить свои нурглячие ринки.Казалось бы-идей куча,а ничего конкретного в голову не лезет.И вот именно глядя на это чудо нурглостроения я могу сказать две вещи-это самое поразительное что я увидел за эту неделю и это именно то,что подало мне кучу новых идей!Спасибо автору. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Архарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 :image044: Отличная ринка! Первый раз в жизни жалею, что не могу ставить плюсы. ОЧЕНЬ понравилась идея с эпоксидкой внутри! И покрашено шикарно! :image104: Моё уважение - автору, и моя белая зависть - владельцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Великолепно) Какая вкусняшка) Я бы только в местах ржавчины добавил в меру ярких оранжевых вкраплений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти