Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нурглятская ринка из "ада"

Рекомендуемые сообщения

Машина просто супер. Шикарно выдержана атмосфера и при этом без перебора.

Кстати, насчет покраски пластин разузнал, надо будет потренироваться самому, но вот из чего делалась жижа? Гвшный ватер-эффект? Клей? Эпоксидка? Хитрый стафф хитрой фирмы?

Очень красивая ринка! Я сначала подумал, что она подбирает павших товарищей для ускоренной регенерации)))

А действительно, можно было сделать из клешни кран который маринов подбирает и в люк запихивает, что бы забродило получьше.

Исполнение супер, хотя металлические части слишком чистые, без ржавчины.

• 2 недели спустя...
Кстати, насчет покраски пластин разузнал, надо будет потренироваться самому, но вот из чего делалась жижа? Гвшный ватер-эффект? Клей? Эпоксидка? Хитрый стафф хитрой фирмы?

В описании же написано обычная эпоксидка) потом просто сверху небольшой слой лака для более ровного блеска и гладкости

Интересная конверсия, отличный покрас. Давно слежу за Вашими работами - всегда всё на высоком уровне, и выложенная работа только подтверждает это.

О ужас, как эту гадость в руки-то брать...

Слов нет, какая крутая ринка. И история отличная.

Я долго думал как красить и конверсить свои нурглячие ринки.Казалось бы-идей куча,а ничего конкретного в голову не лезет.И вот именно глядя на это чудо нурглостроения я могу сказать две вещи-это самое поразительное что я увидел за эту неделю и это именно то,что подало мне кучу новых идей!Спасибо автору.

Изменено пользователем Архарон

:image044: Отличная ринка! Первый раз в жизни жалею, что не могу ставить плюсы. ОЧЕНЬ понравилась идея с эпоксидкой внутри! И покрашено шикарно! :image104: Моё уважение - автору, и моя белая зависть - владельцу!

Великолепно)

Какая вкусняшка)

Я бы только в местах ржавчины добавил в меру ярких оранжевых вкраплений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...