Lezvie Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Доделал наконец вторую нургляцкую ринку. переделал ей башню со спаренным болтером как давно и хотел. получилась очень ржавая покоцаная ринка. Ринка во время создания пережила второе рождение. когда она была готова в первый раз, оставалось только залить в нутрь эпоксидку для того же эффекта как тут. ток было все по другому. там стояло два молодца с пушками и люк из 2 половин. но я переборщил с отвердителем. Причем сильно. Первые 3 минуты ничто не предвещало беду, но потом материал начал увеличиваться в объеме, начал кипеть и пузырится, температура поднялась до того что корпус рины обжигал, не говоря о самом материале извергающемся из глубин и льющемся по корпусу. Из глубины издавалось шипение и треск, валил дым..... я думал что еще чуть чуть и все это нахрен еб*ет посильнее. днище ринки просело, дверь сзади искривило, верхний люк сварился....... бедные нурглецы которые были внутри...... это был ужас как я все пытался снять, соскабливать пока не застыло до конца итд. (оно пенилось выплескивалось и кристализовалось сразу) Настоящий ад. Каким то чудом я ее восстановил. Изменил вид люка, положил нового нурглеца. правда во время переделки погиб еще один нурглец из за неудачной пробы. теперь это настоящая ринка одержимая демонами, душами 3 моих покрашенных нурглецов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мне нравиться, хорошая работа. И вода внутри порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Жесть. Реально жесть, слов нет. Мои овации. Изменено 11 марта, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) тьфу, мерзость то какая! В смысле, модель вышла высший класс! :) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Прекрасная конверсия: жижа и плавающий марин - 11 из 10. Атмосферная история! Всё прекрасно кроме одного но: имхо, гусеницы слишком чистые. Хотя дух дядюшки Нургля с этой стороны монитора чувствуется =) з.ы. хотел тебе плюс поставить, но почему-то не получается. Подскажите, в чём причина? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Звездочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Качество и стиль бесподобны, хоть и не выношу на дух нурглитов, эта машина понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Офигенно. Один из лучших танчиков, что я видел :) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 отличная рина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Эта ринка уходит в мою коллекцию шедевров! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я в шоке! тру нурглорино. как говорят янки: эмейзинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Офигенная модель, просто офигенная! :) Редко когда увидишь почти идеальную по исполнению технику Ну и усилия по восстановлению ее во второй раз - это почти подвиг Изменено 12 марта, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вышло отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Фу.... завтрак полез назад. :image107: Высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Прелесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 отличная модель, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Тухлый танк! Мои поздравления, отличная работа от фантазии до воплощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первые 3 минуты ничто не предвещало беду, но потом материал начал увеличиваться в объеме, начал кипеть и пузырится, температура поднялась до того что корпус рины обжигал, не говоря о самом материале извергающемся из глубин и льющемся по корпусу. Из глубины издавалось шипение и треск, валил дым..... я думал что еще чуть чуть и все это нахрен еб*ет посильнее. днище ринки просело, дверь сзади искривило, верхний люк сварился....... бедные нурглецы которые были внутри...... Может надо было оставить как есть? Судя по описанию процесса, должна была как раз получится нурглицкая рина :) Очень здорово, и идея, и исполнение на 5. Отличная ринка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Блин, это круто! Вот это настоящий подход! Остается только рукоплескать. Браво!! И не смущает даже то, что маловано бубонов по ней, по всей поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сильно. Правда сильно. Очень понравился цвет брони (честно, интересно как рисовалось, бо у меня самого 2 ринки в очереди сидят), понравился "твин-линкед-бачок" ;). Но вот смысл конверсии в подвешенном марине на тыльной стороне я не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lezvie Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) если оставить как есть после "извержения" - получился бы просто большой прыщ а не танк) делалось все просто - красил ринку в черно коричнево оранжевый развод. покрывал лаком. дальше красил основным зеленым. дале обливал ринку кипятком и тут же теребил в руках чтоб отлетали куски.потом эти куски дорабатывал разбавленным коричневым (scorched br) и оранжевым (blazing orange) (либо пигментом можно). некоторые места были проплавлены паяльником для рельефности. далее хайлайты по кромке скола. потом поверх всего этого снова грязью чтоб и чистые места брони запачкались и было более естественно. вот как то так. тут просто идет так сказать игра цветами. где кажется пятно надо сделать темнее- там темнее, в другом чуть оранжевого, в третьем месте разбавленный оранжевый для ржавого осадка итд. конверсия с нурглецом сзади - нурглецам же нужно дышать всей этой гнилью, заразой итд. у них трубки из живота в рот для чего?) ну вот чтоб гниль павших товарищей зря не пропадала, его используют для подпитки сородичей) спасибо всем за похвалы! старался) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Lezvie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Отличная машинка! Тоже не люблю нурглитов, но эта машинка реальная, очень атмосферная. Очень хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Очень шикарная работа. Очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мне обычно не нравятся нурглятские модели, но эта и вправду весьма хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Блин , ринка просто Отвратна) в хорошем смысле) После этого хочется бросить своих ТА , и броситься в обьятия к дедушке Нурглу) Склоняете молодеж к ереси однако товарисчь)Мои овации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сильно =) Увидел смайл на крыше рины, слева от люка =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти