Фeникc Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Есть мнение. Или прогноз 1го тура РФПЛ от меня. Вобщем прогнозы от Феникса стартуют :) По мере прохождения чемпионата буду добавлять записи. 2й тур. "Динамо М" — "Ростов" — 2:0 Динамо обязано реабилитироваться "Краснодар" — "Спартак-Нальчик" — 1:1 Ничья логична "Амкар" — "Локомотив" — 1:2 Локо выше по уровню "Томь" — "Кубань" — 1:1 Ничья логична "Рубин" — "Терек" — 2:1 Рубин экс чемпион на минуточку "Спартак М" — "Волга НН" — 2:0 Спартаку ничего не остается "Крылья Советов" — "ЦСКА" — 1:1 Опять поверю "Зенит" — "Анжи" — 2:1 Карлос не спасет 1й тур. "Анжи" — "Краснодар" — 2:1 Бабки нехилые и дома - обязаны вин. Итог: 0-0 "Спартак-Нальчик" — "Крылья Советов" — 0:1 Поставлю на нас - надеюсь Печник отличится Итог: 1-0 "Локомотив" — "Динамо" — 1:2 И все же Динамо. Локо не выглядит машиной Итог: 3-2 "Кубань" — "Рубин" — 0:1 Рубин обязан просто Итог: 0-2 ЦСКА — "Амкар" — 2:0 Тут все понятно.. Итог: 2-0 "Терек" — "Зенит" — 1:2 Реабилитация необходима Итог: 0-1 "Волга" — "Томь" — 2:1 Поставлю на новичков с опытными перцами Итог: 2-0 "Ростов" — "Спартак" — 0:2 Спартак тащит Аякс.. а тут Ростов.. Итог: 4-0 Изменено 15 марта, 2011 пользователем Фeникc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Анжи - Краснодар 0:0 Крылышки проиграли, жаль :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Запилил результаты и добавил 2й тур :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не думаю, что Крылья ничью сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вообще то ростов как раз и выиграл у спартака. Вроде бы =р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Уже вчера: Динамо красиво победило отфеерифший своё в прошлом туре Ростов (3:1) Вообще очень слежу за Динамо - в этом сезоне у них есть все шансы на ТОП и Еврокубки. Главное - летом усилиться полузащитой и не растерять игры. Амкар вымучил победу у Локо (1:0) Почему то очень не люблю трансляции из Перми - одна камера и посредственное поле напоминают о пердиве. Ристич - неплох. Локо - превращается в Спартак-Нальчик - отсутствие высококлассного нападения, пытаются компенсировать скоростью и командной игрой. При игре на встречных курсах (как в прошлом туре с Динамо) - Локо спосбно показать себя, но массовая оборона и силовая борьба быстро ставят команду в тупик. Думаю, интересно будет понаблюдать за Локо именно в матчах с топами. Рубин одолел Терек (2:0) К сожалению не видел игры, но интересно было бы посмотреть за Рубином после "переориентирования на атакующую игру" обещаного Бердыевым. Но вторая подряд победа 2:0 говорит сама за себя. Сегодня смотрим: Крылья Советов - ЦСКА (мой прогноз 1:3) Будет тяжелая игра, но класс должен сказаться. Да и обилие моментов должно наконец проявить себя. Спартак - Волга НН (мой прогноз 3:0) После победы над Аяксом грех не разгромить новичка ПЛ, тем более, что Спартак как никто другой любит и умеет феерить на своём поле в матчах с несильными соперниками. Так же в активе к/б - отсутствие у Волги частой практики игры в Лужниках. Зенит - Анжи (мой прогноз 2:1) Прямо таки назревающее новое знаковое противостояние. Скандальное завершение недавнего матча на Кубок РФ между этими командами (3:2 победа Зенита), слова Гаджиева и высокие амбиции обоих клубов позволяют делать вывод о жесткой и равной борьбе. На стороне Зенита - общее мастерство и полный Петровский. На строне Анжи - сильный тренер и желание реванша за недавное поражение. Ну и ....Роберто Карлос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Крылья Советов - ЦСКА перенесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нежданчик Амкар прямо таки! :) А по поводу цска - обидно что так вышло. и болел из мск жалко - зря мотались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти