Циник' Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 По просьбам тем кому нравится... Качество чуть хуже, чтобы не все было видно! Фоткал правда в условиях постоянного отключения электричества... так что получилось явно хуже Keratis Warriors Keratis Warriors Keratis Warriors Champion Keratis Warriors Champion Neuromancer Neuromancer SykhoVolesterus (этого потом пересниму, засветил такой белый) SykhoVolesterus SykhoVolesterus На этом пока все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Из всех выложенных работ понравилась S’Érum ,хотелось бы узнать какой фирмы краски использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Видимо в этом разделе можно только работы Канаева выкладывать. Не то что в 40к. Правда Кирилл думаю сам решит, куда ему и когда свои работы... Что ж будем знать :о)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это вот сейчас ты пытался демона из варпа призвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и маленький бонус. Фрагмент змеи, другого тоже немного известного художника: S’Érum А вот это как раз на Канаева похоже - во всяком случае НММ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мне кажется это Linx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я тоже про Линкса сразу подумал :) Но думаю не его, в некоторых местах цвета слишком "не дружат" друг с другом, а это его конек чтобы все было гармонично. Да и подставки не совсем в его стиле. Может таки озвучить автора уже? :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем TiMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2 Чортос Ты ж сам за флуд упрекал и вот на Тебе... 2 All Комиссар знал! Змея с ремингтоном работы Кирилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) я сначала очень думал про Yellow one, но цвета на ружье показались похожими на Lynx. Изменено 15 марта, 2011 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я сначала очень думал про Yellow one, но цвета на ружье показались похожими на Lynx. У меня есть с десяток его моделей. Имхо они немного хуже. Он две трети модели красит очень круто, а потом как-то не очень. Но это имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не ну для меня Yellow one первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Змейки чудо, как хороши! (кстати, чем "парень с зонтиком" не парень? ;)) Keratis Warriors Champion - что-то не_то с оружием, имха. У Neuromancer'а доспех выглядит бледноватым, и то ли из-за освещенности, то ли сам по себе - ну никак не металлическим ( и не костяным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Очень хочется рассмотреть гобловолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Гобловолк, блин. лол http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Что может быть лучше мини волка?)))Только волк вооруженный катаной)))Отличная роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Что может быть лучше мини волка? Гоблин в волчьей шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Гоблин в волчьей шкуре. В шкуре кабана, козла, сурка какого-то и даже быка гоблины есть. А вот в шкуре волка нет :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А нужен! И чтоб гоблину в волчьей шкуре было не так скучно, нужно ему в напарники определить снотлинга в тигровой )) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти