Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчет одного художника за год. Update (смотрите ниже)

Рекомендуемые сообщения

Собственно один немного известный тут художник. Красил красил целый год и вот по частично его просьбе выкладываю часть того, что им было открашено за прошедший год. С марта прошлого и по конец февраля нынешнего. Разумеется не все, ибо куда только художники не красят.

Всего три ссылки:

9-ть гоблинсов и один гобловолк :о) 170 кб

8-мь змее-чудиков (правда троих покрасили, показали и не отдают) 158 кб

25-ть лесных забулдыги

Если будут пожелания и согласие художника, могу снять кого нибудь не ногами, а персонально и красиво. Ну как смогу.

Как бы все.

П.с. Есть еще за этот же год покрашеных 50-т химиков, но так было лень их с полки доставать. К тому же аберейшина все видели и представления имеют!

Фак. Лесных забулдык аж 27. Из всей армии не хватает лишь одного...

Изменено пользователем Циник

Много, много пожеланий, очень охота поближе увидеть Оффидианцев, прямо жуть как охота.

Напиши каких. Тебе Я сниму с удовольствием и пришлю :о)

Интересно взглянуть на парня с зонтиком :)

Да и на остальных тоже...

Вообще Я бы с трудом назвал бы его парнем. Но сделаем. Без проблем.

Напиши каких. Тебе Я сниму с удовольствием и пришлю :о)

Змеи в первую очередь интересуют и рабы и аспиды, вообщем все оффидианцы. НО змеи прежде всего!

Змеи в первую очередь интересуют и рабы и аспиды, вообщем все оффидианцы. НО змеи прежде всего!

Ну у меня все все есть. Даже тухлый редкий Даркнесс. И девчонки аля-слейвы с гладиаторскими дубинками. Но это уж другой художник.

Там еще главный змей хорош. Ибо красил достойный художник. Но не знаю, разрешит ли он щелкать и выкладывать его.

А что сам "немного известный тут художник" сканил свои работы выложить и сделал это через посредника да ещё в таком нечитабельном качестве? Или это специально такой зазор для флуда оставлен?

Изменено пользователем Chortos

Некоторые модели уже были выложены ранее "известным здесь художником"))) Поэтому большая просьба: все, крупно, красиво и поштучно. Уверена, там есть чем полюбоваться :) Ниндзягоблинов можно парами или тройками, волчок уже был выложен в дуэльке, он красавец, дааа. Единственное, что ни разу не мелькало крупнее - это змеечудики, особенно зверушную их часть интересно посмотреть (змеюк и вот это нечто с зонтиком). Хотя издалека роспись тряпочек на двух левых мужчинах тоже привлекает внимание.

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

А что сам "немного известный тут художник" сканил свои работы выложить и сделал это через посредника да ещё в таком нечитабельном качестве?

Я ему немедленно передам. И он сразу отчитается. Мой ответ, почему Я посредник, все выложил... уже Вам тоже послан!!!

Или это специально такой зазор для флуда оставлен?

Разумеется а где же еще знаменитому денжен киперу флудить наставлять на пусть истинный Всех и вся.

Пошел фотографировать. Раз у кого-то желание глянуть появилось!

Спрашивали? Отвечаем! Сразу извиняюсь за фото, творческое настроение в три часа дня ну никак... (надо же за что-то меня попинать будет Мистеру Ч!)

Змеи! (Ахтунг Траффик)

Перед немного известным тут художником, первый раз ставилась задача, покрасить змей в определенном стиле.

Имеем:

Змея образец: Ophidian Archer

Получаем (собственно работы художника):

Змея раз!

Ophidian Warrior

Ophidian Warrior

Змея два!

Ophidian Vortiran

Ophidian Vortiran

Змея три!

S’Ygma

S’Ygma

S’Ygma

S’Ygma

Ну и маленький бонус. Фрагмент змеи, другого тоже немного известного художника:

S’Érum

Ну как-то так...

[ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ]

Вместо P.s. Для затравки.

Немного алхимиков:

1)

Dirz Biopsist 1 (лицом)

Dirz Biopsist 1 (и простите попой)

2)

Skorize Warrior (лицом гы гы)

Skorize Warrior (щитом, так сказать, к зрителям)

3)

Salias Yesod

Salias Yesod

Ну и совсем микро бонус два...

Dream Warrior

По моему дерьмометру около 8. 7,5 если вглядываться. Если в меньшем разрешении, то и поболе набьётся. Хорошо, но не отлично. Думаю, автору можно было бы чуть-чуть больше постараться.

Ну и маленький бонус. Фрагмент змеи, другого тоже немного известного художника:

S’Érum

ну вот это по моему дермометру отлично.

Это да... Автору фотографии как раз не понравились размером. Все косяки видно...

Но пусть даже средняя семь по какамеру Чортаса за 100 моделей... Это очень даже...

Конечно не уровня Канаева, но, имхо, на пару порядков лучше игровухи :)

А на сколько Кирилл красит порядков лучше игровухи? Ну что бы знать....?

Оценки оценками, НО фотографии такого размера решиться выложить на суд общественности далеко не каждый художник, наоборот очень интересно и захватывающе посмотреть именно такие фото, несомненно они мне очень помогут в дальнейшем, плюс покрас моделей при таком размере фото не выглядит убого или еще как-нибудь негативно, модели хороши, на самом деле хороши.

А то, что автор мог покрасить лучше - так такую фразу можно практически каждому сказать во многих случаях.

В общем не будем засорять форум игровой покраской. Дефикаломеры таких и цифирей маленьких не знают.

2 Invisus

Договоримся *о)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...