Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Величайшие герои мира WHFB

Величайшие герои мира WHFB  

678 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Аэнарион и Малекит. Теклис может и сильнее Малекита, но у того за 5 тысячелетий накопилось побольше заслуг, за которые его можно назвать героем.

p.s. Почему нету Бе'Лакора? Очень интересный персонаж, в свое время зажигал поярче Архаона.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что такое "Герой"?

а то, у меня возникло стойкое ощущение, что идет обсуждение на тему "Кто самый крутой персонаж"

и главное, каковы критерии этой самой крутости?

В моем понимании "герой" - это тот, кто много полезного сделал для своей скажем так "фракции", кто сплотил её во время кризиса и привёл к победе над превосходящей угрозой. Карл-Франц - обычный император, не самый лучший и не самый худший, ничего особо выдающегося он не совершил, да и правит так себе. Он просто неплохо выполняет свои обязаности. Тот же Магнус гораздо больше попадает под определение "герой". А вот Аэнарион - герой, он разгромил демонов, имея намного меньшие силы. Бе'Лакор - герой, в свое время он громил армии смертных рас в размахе намного превосходящем Бурю Хаоса Архаона или Великую Войну Асавара Кула. Нагаш - герой, фактически основавший нежить во всех её формах (не считая связаную с Кэйла Менша Кэйном). Ну и Сигмар, тут без коментариев. А Леонкур, Франц, Танкуоль и прочие - это просто персонажи.

Архаон.

Он обладает большим потенциалом.

По первому вопросу: Malagor, the Dark Omen. "While all Beastmen conjure dread and loathing in the men of the Old World, there is none so feared or reviled as Malagor, known as the Crowfather, the Harbinger of Disaster." Ну, пока этот ваш Сигмар не народился.

По второму: Ghorros Warhoof. Таки ж "living legend of beastmen society", и ваще типа предок всех сентигоров. : )

Таки да, я щетаю, козлы - герои на все времена, няшечки и обаяшечки!!1

• 3 недели спустя...

ну какой Сигмар, когда Аэнарион...

неисправимая фанатичная любовь к расе людей...

из ныне живущих Малекит...но тут уже действительно дело вкуса

• 4 недели спустя...
1) Нагаш

2)А где среди живущих Нагаш? Почему Сеттра есть, а Нагаша прое...хали?

Голосовал за Маздамунди...

Ну, я не супер-задрот-знаток бека, но мне казалось что Нагаш если и не умер, то исчез (участие в современной жизни мира ФБ он вроде не принимает).. В любом случае, нет же на сейчас его как персонажа ни в одной армибуке?

ЕЕЕ, согласен что Маздамунди фтв!! :D

Ну, я не супер-задрот-знаток бека, но мне казалось что Нагаш если и не умер, то исчез (участие в современной жизни мира ФБ он вроде не принимает).. В любом случае, нет же на сейчас его как персонажа ни в одной армибуке?

Нефераты тоже нет ни в одном армибуке.

Впрочем там много кого нет.

Но персонажи есть.

Архаон был крут.

Но все же самый-самый это Зигмар, все таки вся вселенная вахи вокруг него крутиться изначально.

Но все же самый-самый это Зигмар, все таки вся вселенная вахи вокруг него крутиться изначально.

Вокруг его молотка

А потом его сожрали гоблины.

Изменено пользователем Стрилятель

Ну да, есть конечно варианты что он на полпути заблудился и так до сих пор блуждает. Или его похитили НЛО по программе поиска пропавших примархов.

Вокруг его молотка

Я бы даже сказал, что он крутит всю историю Вахи вокруг своего молотка.

Зигмар и Архаон

Первый - главный чар вселенной

Второй - главный чар "последнего времени" мира вхфб

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...