Suicide-Monger Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Давно ничего не выкладывал. Собственно вот такая девочка получилась http://www.coolminiornot.com/273522 Честно говоря не совсем доволен работой, но продолжать пока не хотел-не знаю в какую сторону двигаться База-она очень контрастно на ней смотрится Свет-нужен ли он здесь или нет, она вся как лампочка и если добавить ещё потенциальное солнышко, то всё вообще может смешаться. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 мне не нравится сочетание холодных тонов миниатюры и тёплых тонов подставки. Думаю, ей бы пошла другая какая-нибудь подставка. ощущение. что она из морозильника выскочила на эту подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну, так же отмороженная девка :) Подставку думаю точно поменяю, на снег её буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Щикарно! ТО, что именно и хотелось. тока фон надо будет поменять и наверное перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти