Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Painting Blog: Апдейты (18 июня)

fenor

Рекомендуемые сообщения

Так как я забросил свой блог по покраске анимы (что тут что на оффе), то, наверное, стоит попробовать еще разок, благо минек закуплено дофига и больше - следовательно материал для работы есть - главное теперь не лениться.

Последние 2 миниатрюры, которые я покрасил - это Нахимана и Ласторот. Нахиману пока выкладывать не буду - она ждет челенджа с Сефом (ау, чувак! Давай крась уже :)), ну а Ласторота я с удовольствием выложу.

Я выбрал очень лимитированную палитру для него (Да, Саша, да, я лентяй), но результат мне очень нравится. Провозился я с ним довольно долго, но все косяки так и не исправил :) Пинайте.

Сорри за фотки - но вроде все видно.

Итак, вот он:

5516849839_e742ecbbeb_o.jpg

Изменено пользователем fenor

пятнышек крови на синем просится.

и цвет креста на спине не понятен.

А так кул.

Изменено пользователем Curator

нравится. гораздо лучше моего. скоро покрашу

Выглядит конечно просто [очароват]ельно...

Гишпанец с оффа рядом не стоял со своими халтурами.

пятнышек крови на синем просится.

и цвет креста на спине не понятен.

очень не хочется портить его кровью :) Но вообще - да, ему бы пошло.

Цвет креста внутри = цвет, немного ярче, чем цвет кожы. Это сделанно для того, чтобы татурировка читалась.

Шикарно...А на заказ ты не красишь?(

Крашу. Но это нифига не дешево. Давай в личку, если хочешь обсудить.

скоро покрашу

Давай-давай)) Все таки дуэлька затянулась :) Главное - фотки сделай нормалные. Хинт: у меня Нахимана покрашена примерно также как и Ласторот.

Выглядит конечно просто [очароват]ельно...

Гишпанец с оффа рядом не стоял со своими халтурами.

Спасибо. Я вот только не знаю, кто такой Гишпанец((

Вообще 2 мысли:

1. У меня тоже есть халтура и ее дофига. Я на самом деле только черч крашу прилично (НММ, подставки красивые), самаелей - более менее. А вот Виссен я крашу металиками, потому что лень и просто не потяну я такое количество НММ (просто я думал о мехах и решил - нафиг-нафиг). Но халтуру я свою буду тоже выкладывать - мало ли.. может кому пригодится.

2. На оффе все таки совсем немного сильных работ. Большинство довольно слабо красят - особенно НММ и редко сочетают цвета нормально. Иногда смотришь - просто "вырви глаз" :(

С другой стороны я видел там реально сильные работы. Сильнее чем мои точно. Другой вопрос, что крашу я все таки игровуху и у меня не стоит цели сделать реально офигенский покрас. На Ласторота у меня ушло часа 4 дай бог - больше этого времени я с миниатюрой возиться не хочу.

Всем спасибо за коменты.. На днях выложу как раз халтурку: гримориум и хиро. Ну и может детей докрашу - тогда и их выложу.

Как я и обещал.. выкладываю фотки

Начну, пожалуй, с обычной игровухи.

Фауст - это для Алекса (он же Гуу, он же принцесса, ПГГ или сладкий пирожок.) Я сделал небольшую конверсию, потому что меня просто воротит от этого шлема а-ля Робокоп. Долго не хотел красить эту миниатюру - потому что теперь у Сашки появился еще один нагибатрский срашный чар, который будет мочить моих плюшевых самаелей, виссен и черч почем зря.

5534538902_7b0c363f41_o.jpg

Следующий лот: толстый и тонкий. Хиро и Гримориум. Тут как обычно мой стиль (или лень) - минимум цветов. Плюс немного свечения. Вроже норм, но тут я не заморачивался особенно.

5534538812_e97a34cc55_o.jpg

И наконец - Ковел. Это как раз вроде игровуха получше. Я решил, что красить его в скучный серый как-то не того.. не пафосно. ПОэтому очередная стандартная схема от меня - но ему ИМХО идет. Саммона убрал нафиг - ибо не нравится.

Наконец-то смогу потестить, что такое самоны и саммонеры в эту субботу. (Буду тестиьт Алиуса и Аримана)

5534538712_e74ac5754a_o.jpg

красяво однако, моя гоэфия рядом с гриморкой не стоит(( (ну или достаточно далеко)

а пушка как будто заряд накапливает для выстрела)

Изменено пользователем Sasuke

Я могу Гоэтию сфоткать - показать.

А гриморума (как и любого меха) очень просто красить вот таким образом. Могу рассказать как, если интересно.

Я могу Гоэтию сфоткать - показать.

А гриморума (как и любого меха) очень просто красить вот таким образом. Могу рассказать как, если интересно.

ну расскажи, может что при покраске Легаси использую

моя Гоэфия http://lj4.ru/v.php?id=cde10035d36ff4407cd4c49a3e4bf590

http://lj4.ru/v.php?id=fb7f835d04e3b77dc30379bdecf054de :P

Изменено пользователем Sasuke

Хиро клевый))

Ковел ваще четкий)))

Фауст скорее на Карштайна похож (классический вампир)) вся композиция Фауста как эдакого человека-скорпиона имхо утеряна. Да и цветовую гамму не особо уловил...

Хиро показал, что миня вовсе не такая убогая как представлялось ранее. Серый цвет вообще идёт. Вопрос по мине: Можно ли правую руку Хиро согнуть чуток назад к мечу - типа он как будто бы меч вынимает?

Гримориум вообще "шикарность" (с) Такой суровый прям...Сразу видно, что не какой нибудь механический самовар а-ля от Микелянджело, а вполне боевой механизм.

Ковель вполне потянет за Колдуна Тзинча))) Ему б посох какой нибудь...

• 2 месяца спустя...
Можно ли правую руку Хиро согнуть чуток назад к мечу - типа он как будто бы меч вынимает?

Да, думаю это сделать легко...

Итак, небольшой апдейтик: Кагемару

Вся работа заняла 1 час 20 минут (засекал по логам аськи :))

Фиг знает, как его красить - он же вроде как скрытный должен быть.. Серый цвет - тоска, решил немного осеннюю гамму потестить.

Вот что получилось.

Давно не было новинок))

Кагемару чёткий, сам буквально вчера своего из блистера достал - так и просится куда нибудь на постамент поставить))

По покрасу - коричнывый ему очень даже идёт, только у него небольшой угол наклона имеется по личному визуальному ощущению.

И где меч?

меч?

млин.. значит у меня он в неполной комплектации пришел(((

наклон действительно есть.. но небольшой.

Нету там меча.

Люсе плюсик.

А тоесть твой Кагемару используется только как обычный а не как лидер? У лидера по правилам меч. Как у моего. :)

Что то я так и не увидел Нахиману

Нахиману пока выкладывать не буду - она ждет челенджа с Сефом

все вопросы к Сефу)

Я свою открасил стопицот лет назад :)

У него есть время до этого воскресения.. если пришлет фотки - то я выложу челендж. не пришлет - знаит просто выложу нахиману сам :)

Фенор можеш фоток с разных ракурсов нажмакать и прислать?

[ну уж нет]? Там же все одинаковое))

Мне его косплеить и жутко интересно как там все сзади и сбоку, ибо арт такой клевый что нехера не видно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...