PrincevonCarstein Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) И так, азур плюха -5 проулерам) Такая вот няка))) Kagemaru (лидер) 55 фамильяр Al-DJinn 50 Плодить шиноби) Или превращаться в кавонить злого) Harod 35 Hel 35 Shinobi 3*30+25 I Recover AP. Stealth. Korosu. (+5/+4) II Recover AP. Infiltration/AD. Mugen no ken (2 атаки против 1 цели). III Mov. Stealth. Korosu IV Infiltration/AD. Maboroshi (dodge +4def). Hakai Shinken (+4 at/charge) Plots: Logistics (+3" к зоне деплоя). AC: (раскидать по чарам) Combined Combat. Piersing Weapon. Nullum Lusec. Tempus Fugit и еще чтото за 5 (фентези блес или чтото из имеющегося). 290/40 Изменено 11 марта, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Забавно. Собрался все это закупать? ЗЫ я своего шиноби таки покрасил, а Кагемару загрунтовал тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Та а че там закупать Хель ихарод есть в Алегрисе, кагемару и джин полюбас нужен) ну подумаешь еще 3 шиноби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) неужели расширенный диплой на 3 дюйма так критичен? по мне либо продвинутый либо вообще не тратиться тогда уж ПС сори если что, интересуюсь в целях познания Изменено 12 марта, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) и сразу вопрос на миллион: беру несколько одинаковых плотов. эффект суммируется? ммм... и я наверное кайлера бы взял вместо хель Изменено 12 марта, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 беру несколько одинаковых плотов. эффект суммируется? Не уверен, но вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну как бе шиноби медленные слегка. поэтому и +3. Еще вопрос, че в новом рулбуке про инфильтрацию написано? не кайлер не катит, ибо ктото должен убивать танков. c чего бы не суммируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 c чего бы не суммируется? Ну вроде потому-что они не относятся к определенному персонажу, а просто занимают слот. Так например Covert Operation можно применять на одного персонажа, даже если использует она слот другова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну в логистике написано +3 к деплою. вскрываем их поочердно получаем 3+3+... к чему пример с корветом не понятно... (выберите проулера 50- лвла он получает адванс) на одного все равно больше 1 адванса не положишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Насколько мне позволяет знание английского могу судить, что ответ тут, во 2 посте. http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=4512.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) хм, ну там не написано почму) нада фак смотреть. хотя странно это. Я конечно и сам не фанат масс одинаковых карт, но интересно же) Изменено 13 марта, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Честно, тоже интересует этот вопрос, все что пишут на форуме, лишь размышления игроков, лично я допускаю, что можно взять адинаковые карты и они будут стакаться - я же в конце концов не за бесплатно их беру, а за кровные очки Изменено 13 марта, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Zezu как я понял человек близкий к разработчикам, и один из немногих каму можно безоговорочно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Эй люди, одинаковые плоты нельзя же. В рульбуке написано.Стр. 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Эй люди, одинаковые плоты нельзя же. В рульбуке написано.Стр. 33. допустим, но про др карты ничего не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 допустим, но про др карты ничего не сказано Другие карты можно, только эффекты не складываются ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти