Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я с гномами знаком мало, поэтому не могу сказать единственный вариант игры холмом. Но если нет других вариантов, может быть стоит рассмотреть другую армию?) По мне так 3и отряда, которые ходят на 3 дюйма, это как-то совсем не про вархаммер. :rolleyes: Тут суть в другом, ты не ставишь на стол ничего. Противник расставляется после этого 2 твои коробки по 40+ рыл возникают в 12 дюймах от него, при этом они могут завтавить чарджить в себя. После этого коробка макнеров выходит с любого края стола... я прикинул, если с багманом тополучается так: Рунсмит БСБ Багман 2х40 лонгбридов 2х25 майнеров с дрелью пушка неведимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тут суть в другом, ты не ставишь на стол ничего. Противник расставляется после этого 2 твои коробки по 40+ рыл возникают в 12 дюймах от него, при этом они могут завтавить чарджить в себя. После этого коробка макнеров выходит с любого края стола...Вань, противник знает, что ты весь ставишься после него. ИМХО дальше надо решить проблему как правильно задеплоиться Первый вариант - встать жопой к твоему деплою. Второй вариант - закрыть ключевые отряды шушерой типа орлов, фасты, гарпий и т.д. Это если у противника нет скаутов. И он своими скаутами не отодвинул тебя от своего деплоя ещё дальше. Есть вангвард, когда до первого хода он заблочит чардж своей коробки в твою. И руна челленджа всего одна. Вообще мне кажется, что несмотря на то что ты весь деплоишься после противника, ситуация борьбы 1000 очков против 2500 заведомо проигрышная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ребят подскажите (кроме Вани, ибо с ним мы уже обсудили) нужно ли ставить ьна стол пушку невидимку или достаточно отметить ее полажение где то на бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нужно ли ставить ьна стол пушку невидимку или достаточно отметить ее полажение где то на бумаге?Мне кажется, что руна это фича, а не баг. Поэтому ставить, а когда противник соберётся в неё выстрелить\проатаковать обрадовать его руной. Вообще, лучше бы вординг привёл. Если там сказано не могут стрелять\атаковать, то одно. А если что-нибудь про полностью не видно и даже не деплоишь, то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а 2 вертолета не лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вообще, лучше бы вординг привёл. Если там сказано не могут стрелять\атаковать, то одно. А если что-нибудь про полностью не видно и даже не деплоишь, то другое. Until it moves or shoots, the machine cannot be seen, and cannot therefore be targeted with spells, shot or charged... [ Добавлено спустя 48 секунд ] а 2 вертолета не лезет? ну если скинуть отряд майнеров то лезут конечно, и второй юнит майнеров можно до 30 поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 3 отряда то откуда? Оговорился. Я про майнеров. Разделить два на три. Но мысль автор и нежелание это делать понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Оговорился. Я про майнеров. Разделить два на три. Но мысль автор и нежелание это делать понял! Майнеры с дрелью выходят лучше чем без дрели, если майнеров разбивать на 3 надо искать ещё 50 очков на FCG c дрелью - их негде взять, да и отряды с ГВ должны быть большими чтобы убивать противника после их удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мое мнение, что играть этим не весело да и против этого играть не сильно интересно. Очень мало вариантов игры. Стреляющий холм с контчарджом имхо интересней в игре и для повелителя холма и для того кто играет против. Это конечно же имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мое мнение, что играть этим не весело да и против этого играть не сильно интересно. Очень мало вариантов игры. Стреляющий холм с контчарджом имхо интересней в игре и для повелителя холма и для того кто играет против. Это конечно же имхо. Ну стандартная расписка у меня в процессе сборки, жду хаммереров и батальон второй, просто выкладывать стандартное смысла особого не вижу, обсуждать что то там особо не получиться... А такая расписка, по моему интересна, просто интерес перемещается, как правильно сказали, на время деплоймента... ну и потом тоже варианты появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Until it moves or shoots, the machine cannot be seen, and cannot therefore be targeted with spells, shot or charged...Наверное, можно и на карте отмечать. Просто странно будет выглядеть - А тут пушка стоит! - Так я же своей кавалерией тут в прошлый ход пробегал? - Вот такая волшебная пушка! В смысле как решать вопрос с мувом через место где стоит пушка? ИМХО лучше таки ставить - споров будет всяко меньше. Если это не маркер на столе, то тяжело будет доказать, что именно в эту точку ты хотел поставить пушку. Что именно так и планировалось и ты вовсе не двигал пушку от намеченного положения на два дюйма. чтобы увидеть дракона\стега\гидру. Там дополнения нет про то что когда близко подойдёшь, то увидишь? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Там дополнения нет про то что когда близко подойдёшь, то увидишь? если память не изменяет - пушку раскрывают в 3 дюймах вражеские отряды и руна терятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) А такая расписка, по моему интересна, просто интерес перемещается, как правильно сказали, на время деплоймента... ну и потом тоже варианты появляются...Я играл с похожей роспиской, тока там на поле стояло 16 тандереров и ещё чего-то, а вся армия была в майнерах. В итоге я за 2 хода убил всё что было на столе, а гном вышел всей армией в самом дальнем от меня углу. На том и закончили. если память не изменяет - пушку раскрывают в 3 дюймах вражеские отряды и руна терятсяТады всё-таки маркер надо на стол положить. Можно не показывать, что за вар машина, но при этом точка деплоя машины не вызывает споров. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тады всё-таки маркер надо на стол положить. Можно не показывать, что за вар машина, но при этом точка деплоя машины не вызывает споров. можно отметить точку относительно точек на столе, с указанием расстояния в дюймах ;) это как раз не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 можно отметить точку относительно точек на столе, с указанием расстояния в дюймах ;) это как раз не проблема... в смысле задать координаты без размещения маркера? а когда противник "раскроет" или сам раскроешь - поместить на это место модель? - как доказательство будет предварительная запись данных координат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в смысле задать координаты без размещения маркера? а когда противник "раскроет" или сам раскроешь - поместить на это место модель? - как доказательство будет предварительная запись данных координат? да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) можно отметить точку относительно точек на столе, с указанием расстояния в дюймах ;) это как раз не проблема...Как я уже сказал, невидимость не делает отряд итериальным. Как вражеский отряд или даже дружеский будет двигаться через невидимый отряд? До того момента как его поставят на стол. Я считаю, что двигаться по месту где будет стоять вармашина как по опен граунду это перебор :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как я уже сказал, невидимость не делает отряд итериальным. Как вражеский отряд или даже дружеский будет двигаться через невидимый отряд? До того момента как его поставят на стол. Я считаю, что двигаться по месту где будет стоять вармашина как по опен граунду это перебор :) Если противник оказывается в 3х дюймах от машины, то она появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если противник оказывается в 3х дюймах от машины, то она появляется.Затупил :) Тогда проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти