Uriel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Башня танка выглядит так, как будто волки полутили тау и ствол маловат по толщине. На мой взгляд требуется переделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Возможно. А что именно, нарастить стволы потолще? На первое время сойдет, а потом куплю оригинальную модельку с форджа. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Еще один дроп-под готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Докрасил последий дроп-под. Технику красить мне уже поряком надоело, пора красить пехоту. Следующие в очереди терминаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Новый терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Рунприст в ТДА. Для себя попробовал на базе сосульки от ГВ из нового набора Northern Wastes Basing Kit. Весьма полезная вещь кмк. :) Изменено 25 января, 2013 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В апреле прошел турнир Айсхаммер, к которому я наконец-то докрасил своих волков на 2250 очков. :) Выложу сразу скопом все, что докрашивал к нему. Фанги Первый отряд серых Второй отряд серых Третий отряд серых Отряд ВГ с комби-плазмами Логан и ВГ в ТДА Также осилил диораму для армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот эти полосы , которые везде и на всем , это вообще , что и к чему? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Просто способ быстрого декорирования поверхности, ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а можно я потырю несколько идей для покраса? мне например очень нравится покрас подов хотя я на 100 % уверенна, что с первого раза так не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Шикарный покрас, идею с бочками, если автор не против, сопру) Бочки рекомендую так же закупать в магазинах для корабельных моделистов, их там куча размеров, и все в большинстве истинно деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 а можно я потырю несколько идей для покраса? Да пожалуйста, кто же против:) А бочки да. Эти то я с иностранного сайта заказывал, не помню уже с какого. А недавно в местном магазине у моделистов увидел очень похожие и значительно дешевле :) Так что теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Давненько ничего не выкладывал. :) Отряд волчьей кавалерии И союзный крабик скитариев в дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На диораме армия смотрится просто восхитительно. Если не затруднит - не подскажите, как делали основу под диораму? Какой материал использовали - ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да, ПВХ 5 и 3 мм толщиной. В нем высверливал круги с помощью дрели и круглого сверла нужного диаметра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да, ПВХ 5 и 3 мм толщиной. В нем высверливал круги с помощью дрели и круглого сверла нужного диаметра Спасибо, как раз хотел ближе к зиме сделать нечто подобное для своих ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Крабик понравился во всём. кроме пламегасителей на стволах и не очень аккуратного белого черепа в шестерёнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Череп да, поправлю как руки дойдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Два рунприста на байках и конверсия Котеза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Понравилось голубое оружие, но не у последних моделей, а у предыдущих. Вышло похоже на льдистое или как будто из голубоватых кристаллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Великолепно! Взгляд на армию у меня вызывает ощущение морозного солнечного зимнего утра :) От моделей аж холодом веет, как будто изо льда сделаны. Хорошая идея с полосочками, просто и красиво. Одна из самых атмосферных армий что я видел, редко со мной бывает, чтоб диорама вызывала ощущения, не связанные с игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Прекрасная армия, интересный блог - с удовольствием слежу за обновлениями в данной теме. Единственно, что - я бы клюв у птицы сделал бы немного другого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти