Ларри Тальбот Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Не могу сдержаться и не сказать: Это самая красивый покрас армии Волков, из всех, что я видел. А я, старый волковод, видел их более чем достаточно. От всей души снимаю шляпу. Очень жалею, что мы не из одного города - я бы слезно напрашивался на курсы покраса или еще более слезно просил бы покрасить :) Удачи! Очень хочется увидеть больше снимков твоей армии! Изменено 14 мая, 2011 пользователем Ларри Тальбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Спасибо за отзывы. :) Доделал последнего скаута и сфотографировал их всех вместе Изменено 15 мая, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У скаута рука в паверарморе не нравится :( А так шикарные льдинистые парнишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А подставки - камни и ост - у ГВ покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Если ты про подставки скаутов - то от ГВ тут только шлем сороритки (из набора подставок для 40К). Камни из обычного ПВХ делаются, низ подставки мелкими камушками посыпаны и подкрашены. Правда эти подставки у них скоро сменю на подставки от Secret Weapon. Там как раз горный ландшафт с покрытыми рунами руинами, для волков само то, на мой взгляд. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мне показалось, или дредноута зовут "Nubas"? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Не показалось :) Он имеет дурную привычку помирать в каждой игре, потому и получил такое имечко Изменено 5 августа, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Хм...ну спс за инфу - я просто приобрёл набор гвшный для оформления подставок. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не прошло и года, как я опять начал красить юниты для своей армии. :) Итак, волчий "Тайфун" собственной персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Отменные волчары! Завидую, но вижу перед собой стимул стараться с покрасом своих, жаль плюсомета нет((( мне очень понравилась игра бликов на темных поверхностях (на слюду похоже), замечательные подставки и аккуратность. В целом, respekt Komrad! Хвала Гримару!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Честно говоря первый раз увидев, как то смутила, выбранная цветовая схема, но приглядевшись, вижу что смотрится очень хорошо и покрашено отлично. Жду общего фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отличные, самобытные волки.Откуда такие клевые скаутские рюкзачки и пивная кружка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 слишком голубые как по-мне, хотя это дело вкуса конечно. и штрихов на дропподе многовато мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Очередной любитель крепко выпить и закусить с ракетами на плечах. :) Откуда такие клевые скаутские рюкзачки и пивная кружка? Рюкзачки от тамиевских моделек второй мировой. Кружка от фентезийного дварфийского героя. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Получился отлично только лицо слишком бледное для волков, у которыхкожа темнее с возрастом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бухает, жрет на поле боя! Украл штормболтер у Серого Рыцаря, убил Кровавого Ангела (поспорили что лучше: фенрисийский эль или просто красная жажда :) Может подобрать другой цвет для тряпочки между ног? Как-то сливается с ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А какой это цвет? И подскажите, как сделать нормальный (ну как в кодексе) а то они у меня больше на ультраморинов смахивают. Печаль. [ Добавлено спустя 8 минут 14 секунды ] Всё супер гуд! Только бутылка какая-то странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Это не бутыль даже, а фляжка. А ты какием цветом красил, посмотри на баночке название. :) В White Dwarfe, посвященном выходу волков была дана такая схема для брони: 1. Базовый цвет - Kommando Khaki, Shadow Grey и Space Wolf Grey в пропорции 1:1:1. 2. Потом проливка углублений вошем из Scorched Brown and Fenris Grey 1:1. 3. Потом Space Wolf Grey, Kommando Khaki и Shadow Grey в пропорции 2:1:1 применяют для высветления брони по ее краям. 4. Чистый Space Wolf Grey для высветления брони по ее краям, но более тонко, чем в предыдущем пункте. 5. Вошем из Devlan Mudа снова пролить углубления в броне. 6. Финальные хайлайты делаются Space Wolf Grey и Skull White 1:1, с большим акцентом на выступающих частях брони. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А ты какием цветом красил, посмотри на баночке название. :) Мне, конечно, 14 лет, но не думайте что я дурак. Я красок дофигища смешал: Space Wolves Grey, Codexs Grey, Shandow Blue, Regal Blue. Но красил под люминисцентной лампой, вышел в другую комнату, и понял что это больше на Ультрамарина мохоже. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Так всё таки, какие краски, и самое важное в какой пропорции надо смешать, чтобы было как (ну хотя бы похоже) в кодексе [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Что такое Воши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 chudik97, спейс вульф грей и шадоу грей в пропорции 1 к 1. Такой рецепт для брони был в старом кодексе третьей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так всё таки, какие краски, и самое важное в какой пропорции надо смешать, чтобы было как (ну хотя бы похоже) в кодексе Что такое Воши? Ну я же все тебе расписал в посте выше. Получится именно кодексный цвет волков по этой редакции. Воши - это жидко разведенная краска, которой можно пролить углубления на модельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Помазюкал очередную миньку краской. Получился Арьяк. :) Поскольку я не поленился его немного переконвертить в левшу, то теперь молоток он должен кидать без промахов. А большой щит поможет лучше сейвиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что на любителя, так это форма щита и IMBLIND!!!!1!1!11 цвет брони - слижком уж экстремальные высветвления. А так классно, еще щетину арьяку подрисуй - будет как у ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мне честно говоря не понравился в отличии от всех остальных работ терминторы. Но они мне вообще не нравятся. А сама работа отличная :) особенно щит из двери рины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Покрас очень хороший,конверсии удачные,подставки супер. Непонял Айрик таскает бочку за собой,волки любят выпить но они не хроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти