PrimPalver Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) При ближайшем рассмотрении не очень понравилась черепушка анфас и орел на поясе, как-то небрежно они выглядят. Но на столе думаю будет прекрасно смотреться :) . Изменено 11 марта, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Броня плоская, местами лезет не аккуратный покрас. База странная (по форме) Черепушка тоже не айда, странные цвета в нее влиты. Где ракурс второго плеча? Понравилось золотишко. Для стола отличный Лем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я знал, я знал, что будет про плоскую броню! Мне не понравился "чепчик" на шлеме - там блики нужны, и оттенки костей. А на стол - отличный Лема. сам такого же недавно выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не понравилось то, что высветления брони сделаны фиолетовым - это делает весь остальной черный темно-темнофиолетовым, эдакая оптическая иллюзия. Золото красивое, да. В остальном - плоско, как ни странно. Только глаза и капли радуют. Диссонансно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти