Chortos Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И стоило переводить столько зелёнки для получения такой посредственности? Комиссарский куда как круче получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Комиссарские - приду домой - ещё 4х выложу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Интересный. Понравился, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Красавец,не хватает только шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А чего? Нормальный такой волк, за неимением дорогих альтернатив - пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 он как бы говорит нам" я совсем не джагаджага" шыкарно, еба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Злобный однако, внушает ) Ток система управления не очень нравится, имхо цепь на шею лучше бы смотрелась. А руны на ляхах самих выцарапать ))) Изменено 12 марта, 2011 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Интересно,впрочем как все,что ты делаешь.Единственное..какой то трофейный видон у волка,хотя может это придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я понял, это тволк 13й компании)) выкладывай продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Джага вызывает у меня когнетивный диссоанас... Не уверн что я бы смог терпеть такое на СВОЕЙ полке. ИМХО если изменит верхний плечевой пояс, сделать его более округлым будет лучше. А так я вижу Атипичную Джагу. Хорошую, но Джагу. Хотя .... все познается в покрасе. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мне кажется джагернаут узнаваем из за характерных плечей?Передних лопаток?Но это не портит.Как было сказано выше, немного меха будет в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что же Вы все про мех то, где ж это видано чтоб роботы волосатыми были? Я, конечно, понимаю что они волки и все такое, но была идея сделать "кибернетических" волков. Так что шерсть здесь не планировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 где ж это видано чтоб роботы волосатыми были? Терминатора не смотрел штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Очень здорово) Много лучше всяких плоских, размытых в манную кашу волков с одиноким проводком на лапе и заросших шерстью) ГВэшных в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти