Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джаггервульф? Фульфернаут?

Рекомендуемые сообщения

http://alpha-legion.blogspot.com/2011/03/wolfernaughts.html

По ссылке можно посмотреть остальных волчков

На ездока прошу особо внимания не обращать, он здесь для антуража

dsc0007al.jpg

dsc0003ah.jpg

Зверь, по идее, управляется импульсами, поступающими через провода на спине паверармора.

Изменено пользователем ЧК

Поза как у исходного джаггернаута - с этим вопросом к ГеВе. Впрочем одна задняя нога в процессе отрыва от земли - наверное, на фото этого не видно из-за комка липучки, коей модель временно крепится к подставке.

Изменено пользователем ЧК

ИМХО, не очень. Нет, к реализации идеи притензий нет, просто тандервульф всё-таки животное, а не робот. Для Айрон Приста может и тематичненько...

Нужно конверсить еще. Идея благодатна (исполнение, как и всегда у тебя тоже), но нужно двигать конверсию дальше - джага слишком узнаваем. Не говорю, что его надо перепилить до полной неидентифицируемости, но пока что это обычный демон с волчьей головой.

Например, я бы решительно спилил характерные горбы на "лопатках" передних лап.

Имхо, профиль льва над левой передней лапой больше на саламандру похож.

А мне привиделся дракон с огненной гривой и рогом, хотя и понятно, что подразумевался волк. ;)

Нужно конверсить еще... ...Например, я бы решительно спилил характерные горбы на "лопатках" передних лап.

Джага и правда узнаваем. Может шерсти добавить кое-где? Ну, на загривок, лапы и хвост хотя бы, а то (пусть и стальной) лысый волк на крысу похож...

Изменено пользователем Wulfenlord

понятно, что подразумевался волк. ;)

Думается, всему виной "славянские" руны =) Если бы не они, то когнитивного диссананса не миновать :)

Дракон-саламандра-лев-хомячок-волк налеплен на криволинейную поверхность, и, наверное, сфоткан не под тем углом.

Задачи сильно отходить от джаги не было - ежели нравится джага, зачем это делать?

При чём тут посты? Нет, не лишено смысла. На суверенитет скандинавских рун посягают различные чудиновы, поэтому данный пост был иронией.

Джага действительно сейчас больше похож на крысу, мне кажется стоит добавить немного шерсти на голову (загривок), ну и плстины на которых сейчас благодатно разместилась лепнина я бы тоже шерстью покрыл, а уже сверху можно было бы символов добавить... Вообще задумка очень даже хороша, а джагернаут сейчас, ИМХО, очень узнаваем из за контрастности материала для лепки, который на фото будто засвечен. Если бы эта же работа был представлена в грунте, восторженных постов было бы куда больше.... В общем жду завершения работы!

Впрочем одна задняя нога в процессе отрыва от земли - наверное, на фото этого не видно

видно. на первой фотке.

Клёвый джаггерволк!

идею встречал у буржуинов, у тебя реализация правда даже счас получше за счет лепки)

доработаешь будет ваааще клева, жаль только джага сильно читается.. посторайся сильнее замаскировать)

Я хотел получить киберволков и я их получил. Почему у них должна быть шерсть, не понимаю.

я очень доволен модельками, благодарю.

П.С. руны у Скандинавов и Славян во многом схожи.

А мне кажется, что отлично. Даже то, что "джага читается"... это в данном случае плюс, иначе проще с нуля лепить... чем замаскировать джагу.

На мой взгляд - отстой полный. Никогда не понимал людей, которые целиком обмазывают исходные миниатюры гринстаффом - для этого проще и дешевле взять проволоку, и кроме того, проволоке можно задавать любые позы. А по ссылке - загубленная дорогая металлическая красивая джага.

Повторюсь для тех, кто на бронепоезде - задачи спрятать джагу в волосню не было - только адаптировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...