Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Be'Lakor, The Dark Master

Рекомендуемые сообщения

Покрасил нашему хаосоводу еще одного демона (надеюсь последнего). В нашем метагейме играет роль демон принца.

Долго мучался с освещением, получилось только так:

301o8Np.jpg101o8Nq.jpg101o8Nr.jpg301o8Ns.jpg301o8Nt.jpg

Подставка едет готовая, потому не оформлена. Сборка и зачистка - хозяина демона : ))

Имхо, зелёный цвет кожи очень скучным получился, когда на ногах и теле покрашены, а на руках нет, белый металл слишком чистый по сравнению с бронзой наруча и поножа (возможно это всё из-за плохого света), база не оформлена - большой минус. Из плюсов: рога, язык, наруч и поножа и звезда хаоса хорошо вышли.

Аккуратная игровуха :)

костяные части демона - излишне желтые, с ними бы поработать.

меч и кожа смотрятся простовато, а черепа просятся в проливку, а то бледные пятна.

хм... да. кожа действительно не ах, как не старался.

а что здесь можно подправить? больше контраста и высветлений сделать? каким цветом лучше высветлять зелено-коричневый? пробовал белым - начинало отдавать металлом желтый... какой-то болезненный выходит.

Никогда не видел зелёного Би'Лакора =| Интересная идея.

В целом неплохо,только несколько грязновато.И меч раскалённый не в тему.

В нургловскую армаду подошёл бы как демон-принц.

Изменено пользователем Загорелая_задница_в_белом_

В нургловскую армаду подошёл бы как демон-принц.

Да, как раз так у нас в метагейме он и используется : )

Если я не путаю с беком, он и был демон-принцем. Очень красивая миниатюра.

А вот покраска среднего, игрового уровня, но по крайней мере её не жалко и не стыдно поставить на стол. Разумеется, звёзд не хватает с неба. Я бы высветлил бленч боном рога и копыта, после чего пролил гриффоновым вошем. Кожу так же пролил зелёным вошем, придав ей контрастность.

Кончик гарды меча - это уже краска отколупнулась до металла, или такое белое высветление?

Если я не путаю с беком, он и был демон-принцем. Очень красивая миниатюра.

А вот покраска среднего, игрового уровня, но по крайней мере её не жалко и не стыдно поставить на стол. Разумеется, звёзд не хватает с неба. Я бы высветлил бленч боном рога и копыта, после чего пролил гриффоновым вошем. Кожу так же пролил зелёным вошем, придав ей контрастность.

ага, спасибо. буду думать еще. про бличед бон были такие мысли, но в итоге не стал делать, вспомнил рога, которые очень долго висели в коридоре.

Кончик гарды меча - это уже краска отколупнулась до металла, или такое белое высветление?

краска откололась... заметил поздно, поэтому просто закрасил белым. Сейчас уже немного поправил.

про бличед бон были такие мысли, но в итоге не стал делать, вспомнил рога, которые очень долго висели в коридоре.

именно по этому я и упомянул проливку вошем. грифоновый по бону даст эффект старой пожелтевшей кости, темноту которой можно раз за разом увеличивать, после высыхания, повторной проливкой. итог должен быть такой, словно рога старые, но активно используемые (то есть ими как минимум бодались, а не висели в коридоре).

дерзайте, экспериментируйте, и всё получится ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...