Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ты, я и наш дракон

Рекомендуемые сообщения

Представляю вашему вниманию семейную работу: лорда красила я, дракона - муж. Как всегда, конструктив приветствуется :)

5514847425_051f3ed820_b.jpg

Подробности:

Вид сверху

Вид слева

Вид сзади

Вид справа

Щит

Топор

http://www.coolminiornot.com/273474

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Покрашено великолепно! Переход от красного до тёмно-синего естественен. Камни и НММ на высоте. Принц и дракон выглядят едиными, должно быть вы с мужем гармонично дополняете друг друга :)

Но есть тройка деталей немного портящих впечатление о произведении: 1) скала и обломок колонны не так хорошо затенены как дракон и в особенности его крылья, что создаёт впечатление незавершённости скалы и обломка колонны; 2) зелёная база с травой совершенно не гармонирует с огненным драконом; 3) руки принца от пластикового спирмена совершенно не сочетаются с новой прекрасно детализированной пластиковой тушкой оного, но прекраснейший покрас нивелировал эту разницу :D

Чистенький такой настоящий трушный дракон. Вполне неплох. Прим из химчистки...

Единственное переход бы подлиннее на тряпках под седлом из голубого в ржаво-коричневный... а то как мокнули края тряпки в куда-то с коричневой жижей :о)

Да уж! Шикарно монументально! Всё так вылизано, так чистенько! :)

Опять только эта ярко-зелёная трава, ну тут уж хозяин - барин. Каменюка скучновата, тоже можно было развеселить травкой (травка - она вообще веселит). Ну, а ещё из вкусовщины, так это цветовое решение: красный с синим + зелёный = диковато. Исключительно ИМХО!

Изменено пользователем Chortos

все замечательно, кроме подставки, она както в глаза прям бросается...

Клево. Все так чисто и аккуратно. Нмм'у просятся более глубокие тени и вообще контраст, а то выглядит немного замыленно, отчего пропадает "блеск". Имхо. В целом работа отличная.

Бедный муж... блин такого монстра так качественно покрасить надо стальную жилу иметь).

Прекрасная работа, всадник великолепный, все такое чистенькое и гладенькое, как я это понимаю.

Единственное, именно у меня возникает желание сделать дракона более агрессивно-раскаленным, добавить на краях оранжевого и желтого, вот такая я скотина, но авторам НЕ НАДО обращать на мои завихи внимания.

Очень круто.

Работа отличная. По себе знаю, что на покраску больших моделей нужно запастись терпением.

Из того, что понравилось:

- яркий дракон. Реально прямо огненный.

- переходы на плаще.

- нмм.

Что не понравилось

- тардиционно - подставка, усыпанная травой.

Над чем бы хотелось поработать, так это над глубиной у НММ. Не хватает теней и наоборот чисто белых рефлектов.

А так, да, супер-супер))

Тут конечно, надо делать скидку на большой объем работы, но если судить НММ по всей строгости, то есть ступенчатость перехода.

Ну и вообще, при взгляде вблизи эффект несколько теряется.

А еще мне не понравился покрас кожи.

Видел вживую в Омске на турнире. Отличный крылатый ящер (сразу бросился в глаза). Очень понравился.

С травой на базе - это у нас семейное. По поводу нмм - который на драконе, это у мужа одна из первых попыток. На лорде - верхняя часть доспеха мне вообще не давалась, в процессе изучения и борьбы с лордом я познала дао нмм только на топоре, так что тоже пока не волшебник, а только учусь, далеко не везде получается ))

Дракон хороший, но подставка, Ира! это что-то буээ.. Быстро переделывать )
Подставка это не к Ире, а к Ване. И мне для игры и так нравится :) Изменено пользователем Ermine

Подставка это не к Ире, а к Ване. И мне для игры и так нравится :)

Дело не в простоте, а в цвете.

Зеленый ну никак сюда не вписывается ) Надо сделать землю, переходящую как раз в эту самую скалу. И сделать ее темно красного цвета или какого-нить нейтрального.

Дело не в простоте, а в цвете.

Зеленый ну никак сюда не вписывается ) Надо сделать землю, переходящую как раз в эту самую скалу. И сделать ее темно красного цвета или какого-нить нейтрального.

Очевидно же, что игра идет на бэтл мате ГВ с покрытием, аналогичным покрытию на подставке. Все весьма прилично смотрится (помнится видел таких же вампиров и скавенов), модельный флок в вакууме мб и не айс, но на таком же столе вписывается на все сто. сорри за офф топ.

Очевидно же, что на турнирах бэтл маты не на всех столах. И еще более очевидно, что зеленый с синим и красным одновременно никак не сочетается. ;)

Прекрасный дракон и не менее прекрасный лорд.Понравились крылья и совсем не понравилась трава.Сколько времени ушло на роспись?

Здоровские.

• 1 месяц спустя...

Эх, поздно увидел!...

Хорошая работа, вдвойне приятно, что семейная.

В качестве конструктива могу предложить в следующий раз попробовать придать большой животной тушке какое-никакое разнообразие. Даже чисто красный дракон, без пятен а-ля сельская буренка, все равно будет иметь более темные места на морде, в холке, в хвосте, и более светлые - на животе. Причем, это лишь на первый взгляд усложняет работу. Красить-то все равно придется один и тот же объем, верно? Так что из реального усложнения будет лишь несколько лишних замесов краски. Зато долгая (и наверняка нудноватая из-за однообразности) работа будет разделена на этапы, в каждом из которых можно найти и посмаковать свою идею... ну, и просто не успеть заскучать :) :) :) !!!

Спасибо :) Для конструктива никогда не бывает поздно! Но в следующий раз - это еще нескоро, этого-то дракона почти год мучали с перерывом... А вот для покраски лизардов мне этот конструктив очень даже пригодится ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...