Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Новые орки на основе нового же батальона. Заодно - попытка совместить играбельность и тематичность "классической" армии ОнГ(поэтому лесные пауки, имхо, немного не вписались). 1 Orc big boss 109 General; GW; Ironcurse icon; Armour of Silvered Steel 15 Orc boyz 140 FCG; shields 20 Goblins 130 FCG; shields; spears; 2 nasty skulkers 5 Orc boar boyz 120 Std; Mus; shields; spears =499pts Да, орков маловато, гоблинов мб тоже, и наверное стоило бы сократить ком.группы, добрав пешеходов. Но задача уместиться в батальон первична.) Вобщем, что думаете. Заодно по закачке босса. Я недолго думая выдал ему двуру и броню, как своим ночным гоблинам раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Имхо вторая чоппа лучше. Особенно для 15 орков. Может стоит ориентироваться на 1000 и 2 батальона? Тогда и орков 30 и 40 гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 1000 и 2 батальона это уже скучно и вообще.) На 1000 и выше у меня есть всякое разное, ночников две сотни, вармашины, пампвагоны, сквиги и коляски, как минимум. А вот обычных орков и гоблинов, хочешь верь, хочешь нет - ни одного, не считая пары героев.)) Увлекся я олл-ночниками, однако.) Хм, про две чоппы надо подумать. Но мне пока видится чопа/щит наилучшим вариантом для обычной оркоты на все форматы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Учитывая, что сейчас 2 чоппы и щит стоят одинаково 2 чоппы лучше. А учитывая, что есть ночники - то лучше взять орков и ночников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Действительно, эдакие "классические" ОиГ :) Лично я сомневаюсь в полезности 6+ варды от стрельбы. Я бы уж тогда выдал бы ему Talisman of Protection за 15 очков (просто 6+ вард), списав в запас музыканта у кабанницы. А вообще, я бы биг-босса закачал бы так: Ogre blade, enchanted shield и luckstone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Юрий Игоревич, ну есть ночники, это да. Но тему-то я запилил про батальон, да еще и с намеком на тематичность.) Ночников можно, можно тогда вообще мне батальон не покупать, а собрать из имеющихся миниатюр.)) Аenarion, м, спасибо. Надо подумать. Вообще с закачками героев-орков пока туговато мысль идет, по крайней мере у меня.) А иронкурс я дал боссу просто чтобы забить остаток, кажется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если в рамках батальона то вполне нормально, но я так понимаю что это на вырост, т.е. всеравно надо будет орков и комон гоблов докупать. Насчет закачки босса можно вместо Ironcurse icon, дать Luckstone иногда весьма полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Пока не знаю, если често, будет ли именно это на вырост. Потому что у меня уже есть ночники тыщи на 1.5-2(красить правда надо..), планируются саваджи/форест гоблины..) С этим, как получу в руки и соберу/открашу, может попробую вылезти в свет, как говорится, потому что сейчас у меня весь опыт - с френдли плея только и общения с куда более опытными игроками.) Про лакстоун да, можно подумать. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Юрий Игоревич, ну есть ночники, это да. Но тему-то я запилил про батальон, да еще и с намеком на тематичность.) Ночников можно, можно тогда вообще мне батальон не покупать, а собрать из имеющихся миниатюр.)) Мне кажется, что из батальона ничего путного не составишь. Он именно что на вырост. Там всё полезное, но всего надо БОЛЬШЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну да, это хорошее стремление конечно.)) Но про "всего и побольше" я уже писал. :) На мелкий формат еще интересно попробовать олкав гоблинский с новым героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну да, это хорошее стремление конечно.)) Но про "всего и побольше" я уже писал. :) Я понимаю, просто своё мнение говорю. Т.е. вот 30 орков и 10 кабанов - это более или менее на 500. Или 30 орков и 40 гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 30 орков и 10 кабанов скорее всего невалидно будет, если с закачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 30 орков и 10 кабанов скорее всего невалидно будет, если с закачкой. Ну я примерно. 25 орков (а именно такое ограничение на число моделей в отряде обычно применяется на 500 очков) тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти