Killara Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Открывается 26 марта. Будет присутствовать номинация "Модели ФБ, 40К и др.". Желающие могут приносить свои шедевры. Собственно выставить что-то нелишне хотя бы ради рекламы Вархаммера, поддержки движения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я в теме. Куда и когда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лучше всего будет в клуб, а после всё организованно отвезём в Малину. Да кстати вопрос к Саньку, разрешишь нам с Диманом поставить Стёпу как нашу общую с ним работу на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос к Вадиму, разрешишь мне выставить от себя босса, все-таки ты ржавил, так что твоя часть работы там тоже есть. Когда желательно принести миньки в клуб, и вообще можно поподробнее про регламент, какие должны быть миниатюры, сколько, какого размера (а то может стомпу притащить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Выставка будет идти месяц. Миньки/модели принимаются любые (и техника, и солдатики, и монстрики). Количество любое (в теории), но организаторы могут и сократить если места на выставке не будет хватать (раньше этого, правда, не случалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый день а можно поподробнее про выставку узнать? как насчет участников с других городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как насчет участников с других городов. Выставка всероссийская - значит допускаются. Правда не знаю как они попадают в Рязань. То ли сами едут, то ли кого присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Персонально для Вовы-босс-твоя работа, моя только помощь. Более подробную информацию о выставке можно почерпнуть на адресе сайта "Фонда-Хранитель". Ссылка на него сразу выскочит первой в любом поисковике, прием работ будет проходить с 18-25 марта в "ТРЦ Малина"в Рязани. Насчет иногородних-всегда приезжали сами, а участие не только не возбраняется, но и приветствуется. Изменено 12 марта, 2011 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ок, тогда по предварительным прогнозам принесу эльдарку и босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Саша определенно будет за. Надо Степу и лорда на джаге выставить ) Лучше всего будет в клуб, а после всё организованно отвезём в Малину. Да кстати вопрос к Саньку, разрешишь нам с Диманом поставить Стёпу как нашу общую с ним работу на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Был сегодня на выставке. Моих минек нету :( Я расстроился :image022: Изменено 27 марта, 2011 пользователем LordCoteaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вадим все свои и твои модели отвезёт в начале недели. В выходные он был чем-то занят. Не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 К сожалению учился, спасибо Антону что отвёз мини, сам я так и не выставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всё прошло успешно. Спасибо всем участникам. Эльфийка и Орк в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вопрос хозяину эльфийки, откуда такое чудо? Она офигенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вопрос хозяину эльфийки, откуда такое чудо? Она офигенна! А фото есть с выставки ? или хотя бы эльфику покажите, очень интересно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фотки есть на сайте Фонд хранитель (1200 шт. примерно). Правдо ФБ и 40К там очень мало (сайт патриотический). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, наших минек толком не нашел, там на сайте по моему только Антоновские конники есть и все. Про эльфийку, это не про мою надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дык я не знаю, чья она. Рыжая, с копьём, похожим на алебарду серых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ну тогда точно она. Только это эльдарка, сама минька еще не закончена, там джетбайк должен быть еще, но руки никак не дойдут, а если интересуют бредовые бековые подробности ее жизни, то поищи в моей репе рассказик WAAAGH!! Только заранее предупрежу, может не понравиться :) enjoy :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем LordCoteaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну у меня если с ушами - значит эльф, если низкий и бородатый - значит дварф, даже если это скват. Толкинист я, что с меня взять). Но я имел ввиду, из какой линейки эта минька. Или сам лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это Риперовская Alastriel Elf Mage + какое-то эльдарское копье, позаимствовал у Кирыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти