Rjak Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Сорри за тотальный оффтоп. Народ, я знаю, программеров тута есть. Есть вакансия более-менее начального уровня. Нужен человек знающий всего две вещи - SQL и Crystal Reports. Зарплата - от 600 уе. Опыт - минимальный или никакой. Работа достаточное не пыльная, но полный рабочий день и пять дней в неделю. Через годик этот человек будет стоить раза в два больше. Так что хорошое начало карьеры. Мои контакные данные - в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Это айтишник чтоли нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Это айтишник чтоли нужен? Ага... Репорт райтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Добрый робот который пишет скуэль запросы в кристал репорте =) потом еще их оформляет курасива. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Добрый робот который пишет скуэль запросы в кристал репорте =) потом еще их оформляет курасива. Именно... Тока не просто так, а для одной из больших ERP систем и в компании занимающей второе место на рынке в своей отрасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А чего за компания то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А чего за компания то? В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти