nazgash Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Внимательный читатель, возможно, обнаружит подвох в этой теме :) Изменено 10 марта, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Двое из ларца неодинаковы с лица ) Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Приятно, а как ты делал загрязнения снизу? Пигмент, проливки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Приятно, а как ты делал загрязнения снизу? Пигмент, проливки? Пигменты Вальехо. Точнее, один пигмент - Natural Umber. Никогда, никогда не кладите лак поверх пигментов! Он сжирает всю вкусняшечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я ошибаюсь, или тушки действительно от баалов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Никогда, никогда не кладите лак поверх пигментов! Он сжирает всю вкусняшечку. Спасибо, кэп! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 обнаружит подвох в этой теме безбожно мелкие фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я ошибаюсь, или тушки действительно от баалов? :? ошибаешся. обычные ринообразные :) но клевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ошибаешся. обычные ринообразные :) но клевые Нет, это точно они. Передки со всеми сколами, надписями и рельефами одни и те же. Просто машинки подзапылились. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нет, это точно они. Передки со всеми сколами, надписями и рельефами одни и те же. Просто машинки подзапылились. Бинго! [ Добавлено спустя 52 секунды ] безбожно мелкие фотки? Ок, перезалью :) Что-то тупанул с размером фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не хочу обижать, но что тогда тут оценивать? :( Ну единственное что хочется отметить - траки и корпус снизу стал пыльным, это радует. Дай машинкам свои тушки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Нет, это точно они. Передки со всеми сколами, надписями и рельефами одни и те же. Просто машинки подзапылились. Передки первой и второй машин отличаются, как и надписи :) Внимательный читатель, возможно, обнаружит подвох в этой теме :) Чодкий - №1, а Дерзкий - №2, когда должно быть наоборот? :- апд: долго печатал, к тому же ошибочно, сорри Изменено 10 марта, 2011 пользователем Звездочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не хочу обижать, но что тогда тут оценивать? :( Ну единственное что хочется отметить - траки и корпус снизу стал пыльным, это радует. Дай машинкам свои тушки ;) Да хотел спросить у уважаемого сообществе про запыленность и гарь. А про свои тушки - ринок нема в доме, да и не собираюсь я мех-бладами играть. Эти машиники сделаны для листа на 750 к турниру, который я где-то выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну тогда я сказал :) пыль и гарь выглядят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну тогда я сказал :) пыль и гарь выглядят хорошо. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти