Over1ord Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Все мы помним игровй формат для игры в семерку на 1000 очков по которым проводились турниры и велись просто дружественные матчи. Этот формат был очень удобен для новичков т.к. позволял им собрать не большую армию и уже начать играть. К сожалению в восьмерке пропагандируеться игра на 2500+, что приносит трудности, поскольку требует армию с большим количеством миниатюр. Предлогаю обговорить размер армий на малый формат мое предложение это 1600. При данном формате коров надо набирать на 400 очей и соотвественно 400очей можно потратить на героев. Плюс нет хеви меджига и лордов. Было бы интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Про малый формат уже было тута 1600 - не то что бы малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 почему нет лордов? почему 1600, а не 1000 или 1500? и зачем вообще это обсуждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) У нас был турнир на 1000 по 8-ке - почти у всех уже были лорды. Включая эльфийских лордов-магов. На 1600 можно просто адский хэвимеджик забацать - разве что гритер демоны не лезут. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Потому, что лордов можно брать только от 2000+) 500 очков это совсем смешно 125очей на одного героя...и вообще в ФБ на 1600 очков среденм можно брать от 2-3 героев что довльно приемлемо. Обсудить чтобы потом проводить турниру на малый формат где не требуеться так много миниатюр как на 2500. Я как бы интересуюсь у народа готов ли он играть на такой формат интересн ли он ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У меня на 1000 уже лорд есть. А может быть парочка. Мне кажется, что 1000 как был хорошим форматом, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 На дворе 8ая редакция, какие лорды от 2000+ ? Малые форматы это 500 и 1000. Я не понимаю, зачем выдумывать что-то еще. Всякие 1342птс и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну хорошо так 1000 ну все равно играть с лордами на такой формат разве интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я не понимаю, лорды - неинтересно, 125 на героев - мало. Чего надо вообще?) Какие у вас критерии "интересности"-то? И какую погоду лорды сделают на 1к. Тем более что далеко не все возьмут их, тк не влезут по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Интересно и даже очень. А вопще тема бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну хорошо так 1000 ну все равно играть с лордами на такой формат разве интересно? интерес он не в формате, а в голове у игрока... мне вот например наплевать что там за лорд будет, а вот встретиться с 18 айронгатами на 1К - не особо интересно или с 2 по 50 марадеров хорна с двурами... просто не все армии могут позволить себе мега отряды на 1К и многим нечем убивать что то подобное. И как ты не выдумывай формат, такое будет и никуда от этого не деться, главное что когда ты играешь чтобы тебе было интересно. Но тут есть такой момент противник тоже хочет чтобы было интересно - так баланс и появляется либо тебе просто не с кем будет играть, либо ты сам себя ограничиваешь, начинаешь думать (ну вот у всех же бывает ;)) про бэк и все такое... и армия твоя становиться не супер пупер паверной, а просто сильной и красивой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну хорошо так 1000 ну все равно играть с лордами на такой формат разве интересно? С лордами играть интересно. На, дарю, на первое время хватит: ........... ,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ладно был не прав открывая такую тему исправлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Формат 500 очков в 8ке совсем уныл. Я за 1000 очков, но без лордов. Разные армии на 1000 очков имеют слишком сильный разброс по лордам на такой формат. Формат нормальный, но если без лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) 673 птс самое оно! ! Предупреждение: Саша, ты допросишься ;) последнее китайское так сказать! Изменено 10 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Формат 500 очков в 8ке совсем уныл. Я за 1000 очков, но без лордов. Разные армии на 1000 очков имеют слишком сильный разброс по лордам на такой формат. Формат нормальный, но если без лордов. Ну хорошо, без лордов, Огры могут взять только брузера и не могут взять ни одного мага или БСБ, а гоблины могут взять 2 мага и ещё генерала, или Эльфы берут 2х магов и убивают огров магией на подходе... Просто ограничивать Лордов - ИМХО не вариант. [ Добавлено спустя 11 минуту 1 секунду ] Да и вообще не надо переделывать игру, надо играть в Вархаммер такой какой он есть, и на любой формат будет интресно если не забывать главное правило. Цель не победить любой ценой, цель получить удовольствие от игры, а кто победит решиться за столом. Любая армия может выиграть или проиграть и никуда от этого не уйти, но ведь это просто игра в солдатики и мы в неё играем не потому что можно рвать всех, а потому что нам это нравиться... Ну я по крайней мере на это надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Поддерживаю предыдущего оратора. С лордами лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти