Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Захотел я тут своим парням сделать транспорт чтоб ночью не было страшно ездить и вот что получилось http://megaspaceman.narod.ru/img/IMG_8004.JPG

http://megaspaceman.narod.ru/img/IMG_8005.JPG

это светодиоды соединенные параллельно (кто не знает как это делать читаем физику 8 класс) красоты на броне вырезаны из коробки от торта (благо она полистирольная и хорошо клеится)

и вот результат уже покрашенной

http://megaspaceman.narod.ru/img/IMG_8159.JPG

http://megaspaceman.narod.ru/img/IMG_8160.JPG

http://megaspaceman.narod.ru/img/IMG_8164.JPG

http://megaspaceman.narod.ru/img/IMG_8167.JPG

ОСТОРОЖНО ФОТО БОЛЬШИЕ

Буду рад услышать конструктивную критику, НО прошу помнить делалось для стола, а не для полки )))

Изменено пользователем Космонавт

Отличная работа-все очень аккуратно и хорошо врезаны диоды. Единственно все таки 2 минуса-это то,что зеленые диоды и на фоне зеленой рины.сливается,может лучше сделать синими или голубыми? И все таки надо еще чуть чуть докрасить-сделать высве тления и чуть переходы выделить.

у... базовый цвет хорошо лёг..... теперь проливай/драйбрашь/крась)))) :image139:

Изменено пользователем Master_Deus

Скучненько. Очень смахивает на аэрограф в первый раз.

примерно так и было ))) только до этого 2 Т-34, Тигр и Пантера

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

у... базовый цвет хорошо лёг..... теперь проливай/драйбрашь/крась)))) :image139:

самому понравилось в остальном теперь буду на следующем эксперименты ставить ))) эта останется как есть

за время потраченное на фонари можно было бы покрасить её...

базовый цвет хорошо лёг

В качестве открытия страшной тайны: чтобы задуть аэром один единственный цвет плохо, надо приложить очень большие усилия.

В качестве открытия страшной тайны: чтобы задуть аэром один единственный цвет плохо, надо приложить очень большие усилия.

Сам не пробовал, но верю) Просто с самого начала не знал что красилось аэрографом)

Забыл сказать: огонь мне понравился)

Что-то на СнотГрин не очень похоже. Я так понял ты его из балона задул, а потом не стал сверху докрашивать?

Чёрный вокруг линз и глаз толстый получился.

Изменено пользователем Tyranid

в моем случае пришлось приложить много усилий чтобы вообще задуть поскольку:

1. Заливалось Валехо модель колор !!! (просто молель аэр у нас не торгуют и это меня сильно не радует )

2. Даже при использовании родного валеховского разбавителя через 3-5 минут работы сопло забивалось и приходилось заниматься прочисткой. (как результат только под угрозой пистолета буду модель колор в аэр заливать)

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

Что-то на СнотГрин не очень похоже. Я так понял ты его из балона задул, а потом не стал сверху докрашивать?

Чёрный вокруг линз и глаз толстый получился.

как уже подметили выше заливалось с аэрографа краска Модель колор 891 (если это о чем либо скажет) на аватае вроде тоже 891

как уже подметили выше заливалось с аэрографа краска Модель колор 891 (если это о чем либо скажет) на аватае вроде тоже 891
Понятно, просто основным цветом Саламандр считается СнотГрин.

2. Даже при использовании родного валеховского разбавителя через 3-5 минут работы сопло забивалось и приходилось заниматься прочисткой. (как результат только под угрозой пистолета буду модель колор в аэр заливать)

O_o Сколько времени у тебя ушло на задувку? Я думал что покрасить аэрографом танк - минутное дело.....

Выхлопухи перекоптил в одном месте, в другом недокоптил. Огонек на бортовом люке и ящерковая голова -- да. Остальное неубедительно. Вот охота тебе морочиться со светодиодами (хочешь сделать достоверные фары -- купи у Рыжего эльфовские подходящего размера и воткни -- поверь старому таракану, будет смотреться в разы лучше этих свистелок и перделок), а хотя бы вошками выделить расшивку -- лениво?

1. Перед покраской скручиваем защитный колпачок иглы.

2. Дуем.

3. Смотрим на торчащий из форсунки кончик иглы. Если на игле накопилось заметное количество подсохшей краски -- аккуратно снимаем насохшее пальцами или кисточкой, смоченной в аэропромывке.

4. ???

5. Профит!

Изменено пользователем Костоправ

O_o Сколько времени у тебя ушло на задувку? Я думал что покрасить аэрографом танк - минутное дело.....

конкретно с этим я "занимался сексом" 2 вечера, НО задуть танк из аэра действительно минутное дело (как и из баллона) у меня процесс тормозился краской которая не предназначена для аэра

[ Добавлено спустя 8 минут 29 секунд ]

Выхлопухи перекоптил в одном месте, в другом недокоптил. Огонек на бортовом люке и ящерковая голова -- да. Остальное неубедительно. Вот охота тебе морочиться со светодиодами (хочешь сделать достоверные фары -- купи у Рыжего эльфовские подходящего размера и воткни -- поверь старому таракану, будет смотреться в разы лучше этих свистелок и перделок), а хотя бы вошками выделить расшивку -- лениво?

1. Перед покраской скручиваем защитный колпачок иглы.

2. Дуем.

3. Смотрим на торчащий из форсунки кончик иглы. Если на игле накопилось заметное количество подсохшей краски -- аккуратно снимаем насохшее пальцами или кисточкой, смоченной в аэропромывке.

4. ???

5. Профит!

я просто захотел чтоб светились )))) вошками пожалуй все таки пролью раз уже 2-й человек об этом говорит

1. Снимался (статью читал :) )

2. Дул (звучит не благозвучно ну да ладно, после дутья как-то не красится =) )

3. Смотрел, НО беда в том что сопло забивалось изнутри и факел становился катастрофически маленьким (приходилось поднимать давление до 2.5 атм но при этом начинал качественно заливать пробную поверхность)

5. ??? (не догоняю я местный сленг уж простите :) )

процесс тормозился краской которая не предназначена для аэра

Дылана, моделколор по моим ощущениям дуется приятнее, чем моделэйр. Моделэйр жесткая какая-то.

вошками пожалуй все таки пролью

Тогда уж заодно выхлопухи подкопти там, где они серебрянкой намазаны, а то выглядит странно -- жалюзи в бронещитках как фламенверфером варили, а верхушки, откуда самая копоть, -- только что с конвейера ;)

беда в том что сопло забивалось изнутри

Холера, у тебя же джас, да :( Тогда даже не знаю, чем помочь. Разве что иглу полирнуть, но тоже непонятно, поможет или нет. Можно попробовать добавлять в замес кроме разбавителя еще и воду -- снизить вязкость, может, попроще будет.

3. Смотрел, НО беда в том что сопло забивалось изнутри и факел становился катастрофически маленьким (приходилось поднимать давление до 2.5 атм но при этом начинал качественно заливать пробную поверхность)

Купи у нас в магазине микроершики и иглу для прочистки сопла. Мне помогло. Хотя честно сказать я когда ГВ-шными красками дул сильной проблемы с забиванием сопла не испытывал. Хватало просто водой продуть и оно чистое.

Скажем так, помимо аэрогрофохэндов и светодиодов, она только покрыта базовыми слоями <_<

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Холера, у тебя же джас, да :(

на авторынке на 1000 купленный зверь неизвестной марки ))) вот начинаю к Iwata присматриваться )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...