Harold Zoid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Либр. Недорогой, всегда помогает. Нульзона, т.к. самый полезный его спелл, второй по вкусу. Ещё против меня долго играли капитаном на байке - релик, 2+, щит, и дрался такой персонаж очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Либр. Недорогой, всегда помогает. Нульзона, т.к. самый полезный его спелл, второй по вкусу. Ещё против меня долго играли капитаном на байке - релик, 2+, щит, и дрался такой персонаж очень здорово. Спасибо А простой кэп и чаппи? С командным отрядом? И Техмар в обвесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Простой кеп слишком дорог в хорошей закачке. Командники либо мельта спам в рине, либо ударное перекаченное. Техмар с бимером изредка играет. В остальных закачках не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Спасибо А простой кэп и чаппи? С командным отрядом? И Техмар в обвесе? Простой кэп может усилить тактичку с реликтом в руках Капеллан на джампаке может усилить 10 ассолтников с джампаками, но их редко сейчас используют. Если хочешь пешего капеллана - бери Кассиуса. За свои 125 очков он грандиозен: 4+ инвуль, 6 тафна, переброс атак на чардже, одноразовый огнемет, 2 вунды. Техмарин в обвесе может усилить тактичку. Берется в основном, чтобы переводить дреды в слот Тяжелой поддержки(Хеви). Он универсален во многих отношениях. Может починить ЛР, может дать по морде 5-ке маринов, может набить морду плагам за счет выстрела из плазмапистолета, огнемета и 2 ударов кулака. За свои очки он чаще всего окупается. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) стабборн - это понятно - это "упоротые" "упорные" а болстер - это что? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это, как ни парадоксально, правило Лисандера, о чем и сообщает Кодекс Очевидности. Улучшает кавер выбранной руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо, просто у меня кэп засорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а кто знает как правильно играть Калгаром, что он вообще может ?? И еще такой вопрос )) как и чем убить аббадона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Абаддона убивать атерми, просто стараться, чтобы как можно больше в базе с ним оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а кто знает как правильно играть Калгаром, что он вообще может ?? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...1&hl=calgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Вообщем то не тактики не как убить аббадона я там не нашол. Еще вопрос зачем в профиле писать что иня 5 если фисты снижают до 1. (эт про калгара) В хтх аббадон может выдать 10 атак (если повезет) практически слить всех термосов сразу. Поэтому еще раз хочу спросить как убить аббу ? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Koba0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вообщем то не тактики не как убить аббадона я там не нашол. Еще вопрос зачем в профиле писать что иня 4 если фисты снижают до 1. (эт про калгара) Потому что тесты на инициативу (волки, серые) он будет проходить по родной 4, а не по модифицированной 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а кто знает как правильно играть Кантором, что он вообще может ?? И еще такой вопрос )) как и чем убить мефистона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а кто знает как правильно играть Тигуриусом, что он вообще может ?? И еще такой вопрос )) как и чем убить векта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а кто знает как правильно играть Сикариусом, что он вообще может ?? И еще такой вопрос )) как и чем убить Сикариуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а кто знает как правильно играть ливийскими повстанцами, что они вообще могут ?? И еще такой вопрос )) как и чем убить Каддафи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А кто знает, как правильно играть... А фиг с ним. Расскажу про Кантора: Наш ванильщик припахал его к рейзорлимиту. Три ТФК, три отряда штернов на рейзорах. Две полутактички на рейзорах. Почётная стража на рейзоре. Очень неприятно получается. Хотя и не квитэссенция павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Как думаете Vaylund Cal будет нормально смотреться в армии Айрон Хэндов? И как я понял он занимает только 1 место в транспорте не смотря на 40мм базу? Изменено 12 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как думаете Vaylund Cal будет нормально смотреться в армии Айрон Хэндов? Ну это спецчар айронхендов, по идее. Другой вопрос в том, как ты видишь айрон хендов по кодексу ванили. Если исходить из имебщихся в сети данных по их особенностям, то проще тогда уж по волкокодексу собирать, с термосержантами и бьерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как думаете Vaylund Cal будет нормально смотреться в армии Айрон Хэндов? И как я понял он занимает только 1 место в транспорте не смотря на 40мм базу? смотреться будет более чем нормально, что касается места в транспорте обратного не сказанно, поэтому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 От любознательных читателей просьба рассмотреть чаров из ИА на способность превозмогать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) че? превозмогать можно чем угодно :) Чары ИА9Мое IMNSHO. Дядюшка Титус - одновременно дешев и дорог. Дешев в сравнении с обычным веником в такой закачке, дорог т.к. две сотни очков за шагающий гробик с 12-м армором это как ни крути, а перебор. Просто потому, что аж одной лазкой и пусть даже тремя хтх атаками он свои очки будет отбивать долго-долго, а сковырнуться может от первой же мельты. И дроп под ему не выдашь, что тоже минус. Правда, идет как HQ, которое не каждой расписке маров есть чем адекватно забить(скажем, если идти в полный мех, то хорошее хаку подобрать непросто), и может быть полезен в этом плане. Короче, звезд с неба не берет, но не полный отстой. Люфгхт Гхурон - не понравился совершенно. Напоминает Като Сикариуса - у того тож много всяких фишек, только суммарный толк от них нулевой. 3 атаки клавсой в хтх, пусть даже и с рероллом успешных инвулей, это даже не смешно, двойная орбиталка неплоха, но на ней одной далеко не уедешь, райтс оф бэттл марам не критичен, т.к. с моралью у них и так полный порядок, возможность разок подняться немногим лучше четвертой вунды. И это при том, что стоит он почти как ЛР. Нафиг надо такое счастье. Корьен Суматрис - интересно комбится с Педро Кантором. Педро дает всем отрядам в 12" +1 атаку, Суматрис же еще и +1 ВС прибавляет (+ фурри чардж своему отряду, хотя тут он не оригинален - Корсарка так тоже может), и получаются почти что кхорнаты. Правда, было б на кого такие бонусы вешать, но то уже другой вопрос. Сам он, правда, в хтх мало что может, но то ж самое можно и про Педру, одного из самых популярных марских героев, сказать. Вполне можно потестить. Армянин Вальтекс - не так и плох, особенно в сравнении с обычными мастерами форджа. С теми ведь какая проблема - их берут ради шестидредовой расписки, но при этом окупить самого мастера почти нереально, т.к. за техникой он пешком не успевает, а на байке его легко выцеливают, в результате, чинить он не чинит, а из конвершен бимера попробуй в кого попади, особенно с нужной дистанции. Причем еще и заставляют выбирать между бимером и хорошей починкой, сволочи. Получается, фактически, балласт весом в 100 очков. Армянин же не то, чтоб полом, но лучше. Во-первых, умеет и стрелять, и чинить. Во-вторых, его 5++ дает призрачный, но все же шанс прожить в хтх два раунда, а не один. В-третьих, его отвешивание патрончиков мне кажется достаточно ценной фишкой, потому как тактичка, сносящая ктана одним залпом это... Это круто, да. А можно ведь и не тактичке, а 10-рыльнику простых терминаторов, что даст нам юнит дорогой, зато вешающий по 12 вундов в ход на все, что угодно (и это с одних лишь штормболтеров). Жалко (и глупо) что его в сам Легион Тирана нельзя брать - уж там-то с 20-рыльниками легионеров он бы развернулся. Хороший чар, хороший. Антоха Нарывалез - дешевый, но никакой. Аж две вунды, никакого особого варгира, дурацкий 3++, грозящий отрубиться после первого же провала (хотя с двумя вундами оно не так и важно) и специфичная плюшка одной тактичке. Нет, спасибо. Магистр Севрин Лолт - по меньшей мере забавен. Как ни крути, а почти гарантированный 2++ тяжело переоценить. Эх, был бы у него еще майт оф зе эншенс, был бы зверь в хтх, а так, конечно, похуже... Так ему свои очки придется не столько рукопашкой отбивать, сколько использованием капюшона и киданием всяких там эвенджеров и вортекс оф думов, а 2++ нужен затем, чтоб продолжалось это кидание подольше. Конечно, обычному либби тоже можно сделать 3++, и выйдет дешевле, но только 2++ в два раза лучше, да и возить такое счастье надо в ЛРе. Поэтому, несмотря на две сотни очков стоимости, Лолт мне кажется перспективным парнем. Караб Куллн - эдакий антипод Лисандера. Если Лисандер очень хорошо справляется со вражескими индепами, монстрой и волкерами, но достаточно уныло ковыряет простую пехоту, то Карабчик - наоборот, не так и хорош против первых трех, зато четвертую гоняет еще как! 7-8 атак с чарджа павершашкой с 6-й силой это таки аргумент. Нужность такого таланта - другой вопрос, зависящий уже от конкретной расписки (но, кмк, брать его особо не будут, т.к. 10-я сила Лисандра отвечает на куда большее количество угроз, да и в волкере Лисандер на всю вечность не засядет). Что до аптекарей тактичкам - на любителя опция. Да, в последнее время многие их водят без фистов и в таком варианте, конечно, аптекарь куда лучше, т.к. халявный фнп, но мне тактикалы без комби-мельты и кулака совсем не нравятся, даже с повышенной живучестью. Тарнус Вейл - плюшевый-плюшевый. Сам воевать не способен, т.к. в несчастном ордене Файр Энджелсов не осталось даже лишней павершашки для любимого капитана, да и стрелкового оружия не завалялась, что же до его абилки... Если б она распространялась на технику, его можно было бы брать ради одной только абилки, но действует она лишь на пехоту, а пехота сейчас рвет технику чем? Мельтами, мельтами и еще раз мельтами. А для мельт куда проще и выгоднее взять Вулкана. Вот переиздадут кодекс ванили и сделают им девычей как у бладов - можно будет поразмыслить, но то когда будет? Лиас Иссодон - прям мастодон(т), а не Иссодон. Да, он полный ноль в хтх, ему даж последнюю часть Хало не завезли, так он ведь для другого и нужен. Стэлс всей армии, особенно в сочетании с болстер дефенсес от какого-нибудь техмара, это очень круто - 2-3 кавер всей армии, как-никак, марлимит живет и превозмогает. Сами посчитайте - стэлс нынче стоит по 3 очка на рыло, так что как только наша армия начинает насчитывать 47 маров, Лиас становится как бы бесплатным, а он ведь еще и резервы врагу обрезает (что здорово), и халявный гланс подвозит, и даж пострелять немного может. Очень хорош, жаль только, что сама пехота в ванильном кодексе немного подводит, вот был бы он у тех же БА... Малаким Форос - фейл, особенно по меркам БАшных индепов. Мало что может в хтх, даже после апгрейда, так еще и рейджится. + унылые правила. Я понимаю, что Ламентеры это унылый чаптер априори, но все-таки у них очень специфический бэкграунд и надо, надо было делать ему аналог чаптер тактикса, меняющий red thrirst на что-то иное. Ан нет, дали вместо того две дурацкие абилки. Отстой. Мордатый Блэйлок - я когда смотрел страничку с его правилами, первым делом вычитал правило терминатор аттак (ассольтные и простые терминаторы скорят) и после этого мне, если честно, стало резко пофиг, что там еще в его профиле есть и сколько он стоит. Одно это делает Мордатого зачупатым персонажем. И там уж неважно, что у него не самая оптимальная экипировка и специфическое правило - одной "скорящести" достаточно, чтобы на нем можно было расписку строить. Елам Курбрей - забавно, но... Для линканутости флеймеров я возьму Вулкана, а для игры от ассолтников я возьму кодекс БА, вдобавок, сам по себе Елам - паршивый рукопашник, обреченный рваться на вражеских индепов и получать от них люлей по самое не могу. Не особо нужный тип. Фух, прям мини-статья получилась. В итоге, из дюжины персонажей есть четверка хороших, еще 2-3 спорных и плюшевый остаток. Не так и плохо, учитывая, какое в ИА порой бывает неспособие. Изменено 18 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 че? превозмогать можно чем угодно :) А нет такого по ИА 10? А то мой английский слишком слаб,чтобы прочитать некоторые спец рулы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 [батхёрт мод он] тулса кейн - читня и полом, вот что я вам скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да, да в общем чар по ИА10 High Chaplain Thulsa Kane Имеет все правила чаппика, но обладает завидными статами ~ как у кэпа, вооружен реликом и плазмапистолом, одет в артифисер, дающий ему етернала, чаптер тактика стабборн, ре-ролл 1 ту вунд в хтх всем в 12, ре-ролл сейвов по ноу ретриту своему отряду, супер чар за его скромную стоимость =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти