Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вулкан и педро самое то, на мой взгляд.(на большой формат)

Педро вдохновляет своим присутствием, а Вулкан дает перебросы.

Педро со штернами в дропподе(С локац. маяком) и под маяк выкидываем асолтников, которые в 12"(по моему) от педры тоже вдохновляются. с чарджа де же не ведро кубов, а ведра 2,5 получается.

Изменено пользователем Лысоогр

• 3 недели спустя...

кто там вякает что Сикариус убогий?......

ты хоть его брал/играл......

вижу многие тут зажрались....вам HQ по 1п. надо что-бы стоили?????? :?

я сам вожу Сикариуса и приёчм неплохо....считайте есть армор на 2+/4+(сейф) и игнор вунд, что делает его против оружия типа: Болтер практически неуязвымым, так сказать сам себе мини коммандос Ванили

даёт право ВСЕЙ армии на использование его 10-ой морали что вполне очень даже хорошо.....

лан что с Повершашкой и плазмапистолетом...НЕ ВСЕМ ЖЕ ГЕРОЯМ ПО ПАУЕРФИСТАМ В РУКИ :P

Зачисляет одной тактичке спец.правило......от тут то и можно повеселиться ...Тактичка Скаут или Тенкхунтер себя оправдывали нераз

да и переброс иницыативы, если что, тоже сам по себе приятный кусочек тортика.....

единственный минус, не Вечный воин, так-что одна ракета его уже уложить может.....да и одна атака(6) вместо пятерых(4) которая выносит противника за раз не использовалась мной никогда, ибо невижу в ней смысла....только ради фана.....

так что подавитесь своими вулканами и лисандерами..... :D ненадо гнать на то, что сам неиспользуешь...... :P

сикариус убог таки :)

я брал, тестил :) давно еще

не бафер (да хоть та же +атака от педры. а тактикалы в ростере... не частые гости) а 10 лидак... даладно, кто _так уж часто_ заваливает 9й лидак что бы +1 был критичен?;))

не бивень (лис, калгар)

не дает каких либо спецвозможностей армии (опять педра, кэп на байке\Хан, любой спецчар чаптертактикой вообще)

за 200 очков не получается толком ничего :)

аналогичного безымянного кэпа при желании можно закачать дешевле (релик, АА, штормщит), при этом фнп и глупая шашка меняется на всегда 6ю силу, чуть меньше атак и больше инвуль. профит?у сикариуса хороша только минька новая :)

имха, с практикой :)

Изменено пользователем Kein.

А бибрь именной чем не гож?

У него вроде как ре-ролл резервов есть, да и как бибрь он тоже может.

В армии с резервами по идее покатит вполне.

Изменено пользователем Ош

рерол резервов не стоит 230 очков, а колдовать больше 2х сил в ход _очень_ редко когда надо вообще (даже одной хватает за глазаэто ж не серые :) )

Изменено пользователем Kein.

Вулкан хорош трудно что-то возразить, но он дороже, потом если вулкан то обязательно АТЕРМИ с молотками иначе смысла нет, и терминаторов доджнобыть не 5 штук.

Я могу накидать 3-4 ростера с Вулканом вообще без терминаторов с молотками. И они будут турнирно-эффективны.

Кстати оч хороший вулкановский ростер лежит в соответствующей теме, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99096 бафы Вулкана реализованны максимально, ну на сколько это возможно.

Даже близко к хорошему ростеру этот ростер не лежал.

Хороший Вулканский ростер - это когда каждый отряд имеет оружие, которое получает абилки от Вулкана. Тогда Вулкан вообще бесплатный получается, если считать, что за каждое "спаренное" надо доплачивать 10 очков, а за каждое мастер-крафтед - 5 очков. Это грубый подсчет, конечно, но всё-таки имеет место быть.

Хороший ростер - это массовые огнеметное и мельта-оружие(Комби оружие в том числе.), и группа молоточников, для контр-ударов хтх. Огнеметы позволяют бороться с толпами, стаями, свармой и т.д. Мельта оружие - антитанк, антимонстр. Часто в ростерах под Вулканом отсутствует дальнобойный антитанк, и некоторые считают это недостатком ростера, но я считаю, что он и не особо нужен в таких ростерах. У нас эффективная дистанция боя 12-8 дюймов. Т.е. вся армия катится на врага, стреляя с эффективных дистанций, или аккуратно откатывается от армий хтхашников, поджаривая и отстреливаясь.

Главный недостаток вулкана, это отсутствие правила вечный воитель, из-за чего обычно дохнет от долбаного фиста в самый неудачный момент.

Вечно прятать не получиться, противник идиот конечно попадается, но не всегда.

А ещё попадаются дарки, эльдары, тау, тираниды, которым фистов не завезли. И ИГ с фистами 6-ой силы.

На самом деле 1-2 етернала на кодекс более чем достаточно.

Полно персонажей, которые играют без него.

И Вулкану вечный воитель особо не нужен - не из-за того берут.

И Вулкану вечный воитель особо не нужен - не из-за того берут.

К тому же 3-й инвуль. При некотором везении его можно кидать очень долго. :)

Фигассе, уровень запросов среднего мариновода: капитан Вулкан с этернал-варриором на мотоцикле. Он еще и небось стоить должен меньше 200 очков? По мне так у Вулкана итак самые ноубрейновые плюшки кодекса :)

Изменено пользователем Hide

зачем этернала и мотоцикла?) просто байк бы :D

цена бы в 225 была бы в самый раз, и даже подарочна (безымянный капитан без бафов в такой же закачке на байке - 205)

ачем этернала и мотоцикла?) просто байк бы biggrin.gif

нуу......знаете......сдесь ещё нехватает сопр кто круче Ниял(няшка) или Тигуриус? :D

Hide

если чесно....то это запросы ОТЦОВ Варха которым вечно что-то не так и нисяк.....то это дорого то того нехватает.......

да, я неспорю что Вулкан крут и пафосен, но это незначит что этот ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР в ростер

иногда достаточно закачать своего кепа, просто что плохо-тово всех Кодексах, нельзя собственно ручным кепам покупать спец.правила.....

я бы хотел это видеть.....правда за приемлимую цену от 25п.

Вечно прятать не получиться, противник идиот конечно попадается, но не всегда.

О_о......смотря как сам играешь......

Обострение что ле? Кодексу морячков уже достаточно лет и тут на тебе Изменено пользователем SmallEvilman

Вулкан хорош трудно что-то возразить, но он дороже, потом если вулкан то обязательно АТЕРМИ с молотками иначе смысла нет, и терминаторов доджнобыть не 5 штук.

Кстати оч хороший вулкановский ростер лежит в соответствующей теме, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99096 бафы Вулкана реализованны максимально, ну на сколько это возможно.

Конечно приятно, что мой ростер приводят в пример, но это не павер, а скорее тематичности ради, и абилку Вулкана лучше на штернах раскрыть, чем на 2 ЛРах))))

Вставлю свои пять копеек: на формат 2000 беру Вулкана, потому что часто промахиваюсь с мельт, которые обожаю)))

На малые форматы беру Кассиуса, неплохое соотношение цены/качества)))

• 2 месяца спустя...
ИТАК:

ЛИСАНДЕР

При его гибели никакие бафы не теряются.

Если не трудно - укажите пожайлуста где про это написано (что-то прочитал русский кодекс - такого не нашел.)

Это не написано конкретно, а вытекает из самих правил, в которых нет завязки на присутствие Лиссандера на столе.

Для того, чтобы рероллить болтеры, Лисс должен быть как минимум жив, разумеется.

Bolter Drill: Lysander has never lost the skills that made him

the most efficient squad sergeant the Imperial Fists have ever

known. Any models in a squad Lysander has joined can reroll

failed 'to hit' rolls when shooting with heavy bolters,

storm bolters, bolters, and bolt pistols.

а вот для стаборна и болстера достаточно иметь лиса в ростере, да

словосочетание "как минимум" ни о чем не говорит? Вординг, я думаю, всем интересующимся и так известен ;) Изменено пользователем adastrae

Вопрос. Спецчарами принципиально не играю у ванили - не нравяться мене они, больно дисбаланс в армию вносят. А кого лучше брать из обычных для армии СМ? Закачки там и все такое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...