Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская гвардия против стрелковой армии.

Рекомендуемые сообщения

Знаю что оспаривать нельзя, но я не согласен полностью. Как можно рассматривать юнита отдельно от общего состава войск?

Что бы усилить стрелковую мощь гвардов, после всех апгрейдов, остается только один способ - увеличить количество отрядов. Что бы это сделать, нужно пожертвовать другим отрядом. Таким обрзазом, нужно знать кем жертвовать, и сравнить плюсы от увеличения стрелковой мощи гвардов, и минусы, и знать чем жертвовать. Это развитие темы а не офтопик. Если вы этого не понимаете - это факт вашей личной биографии, не больше. А плодить миллион тем, на каждую мысль, которая прямо и очевидно касается данной темы, это имхо не правильно. Можете выписать еще одно предупрежение, или баньте - ваше дело, но я не вижу возможности вести раскрытое и полезное обсуждение в настолько зажатых и ограниченных рамках.

Хах)) А парень прав.

Получается, что название темы

1. "как бороться со стрелковой армией?"

2. Ответ (вкратце) Катачи, турели, абилки героев, тир2 юниты.

3. Небольшое развитие темы, а именно: что делать с врайс гвардами?

4. Ответ - то-о и то-то.

5. Окей, спасибо.

Тема заглохла, закрываем. Все что написано помимо этого по сути есть оффтоп.

Итого: вся тема, по сути, 5 постов:

Создаем новую "Микс юнитов. Кого, когда, зачем?" Так что ли получается?))

А, или можно после каждого предложения добавлять "... в рамках борьбы со стрелковой армией противника"))

Изменено пользователем 4erten0k

Я буду пробывать играть на 3 отряда гвардов и санти в начале игры. Без качанцев и ХВТ, по описанным выше причинам. Качанцы сильно дохлые для ближнего боя, и к концу т2, т3 они либо не доживают, либо теряют эффективность, т.к. по броне-пехоте дамаг слабый.

У 3х гвардов шанцев выжить ощутимо больше имхо. Но нужно хорошее микро, не держать всех в одном месте. Огрины носят прежде всего защитно-добивательный характер, от юнитов ближнего боя+топтание санти в помошь. Мантикора - защита от подавления, и засевших в здание юнитов. Сенти-не нужно недооценивать, в купе с остальными юнитами, хороший дамаг по теху выходит.

На мой взгляд билд 3 гварда+санти+химера+огрин+мантикора выглядит вполне жизнеспособным против стрелковой армии, и без заметных изъянов. Главный враг - аое абилки. Поэтому разводить войска - наше всё.

Я пока играю в 2 отряда ИГ, сентинель, а лорду генералу в обязательном порядке гранатомет. Частенько тупо не хватает стрелковой мощи на тир1 в атаке, а зажиматься в защите не люблю (хотя за ИГ так и хочется построить сверх крепость...) Надо тоже попробовать добавлять третий отряд гвардейцев.

Ну хочу сказать, что 3 отряда стрелков со всми грейдами выглядят вполне внушительно :) Так же нельзя забывать строить для них укрепления, совершенно бесплатно. Это сильно повысит живучесть, но по моим наблюдениям мало кто их строит. На самом деле удобно, несколько секунд и выростает зеленое укрытие.

можно вместе поиграть и поделиться опытом. MerovingL в skype/steam. Скайп/микрофон есть?

Изменено пользователем MerovingL

Эмм, вот тут о еюзабельности катачей много сказали. Это вы о тех катачах, которые в одно рыло хсм/тсм ногами забивали? о тех самых, которые залпом гранатометов ставили на колени пехоту? Я что-то пропустил или в последних патчей их сильно опустили?

Я о том, что в еднгейме от отряда гварда будет больше пользы чем от катчанцев против сторелков в тяжелой броне, имхо

Изменено пользователем MerovingL

Вы нубы чтоли? В ближку ими пробовали бить кого-нить? 1 на 1 ТСМ укапывают, 3 гварды хрен это сделают стреляя все вместе, тем более что есть мода играть за имбааптекаря.

а возможность подойти будет в енгейме? В начале, да, они безусловно полезнее, а когда у врага уже пачка? Какой там ближний бой, катчи испарятся просто. А гварды будут стоять у химеры за укрытиями, опять же имхо.

Пачка чего? А гварда эпик картонная, прилетит к те тот же плазма шарик от девастаторам - испарится и гварда, и химера.

ЗЫ. К.О. намекает что с сержантом у катачей инвиз.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Капитану не стоит забывать, что инвиз лишь пока они не шевелятся и дышат через раз...

А вообще я предлагаю не начинать сейчас в этой теме писать сообщения, составляя их них как в magic: the gathering адский пятнадцати ступенчатый стэк (так, на плазма.девов можно ответить огринами, которые не дойдут, ибо там еще и ХБ, а все это можно спугнуть мантикорой, но бестолку ибо никого она не убьет и все это быстренько вернется с ретрита и т.д. и т.п...), ибо никогда это до добра не доводило...

P.S.

Вы нубы чтоли?

По моему чел даже и не скрывает этого

Сильно не пинайте, я только учусь играть за гвардию, да еще и не в один-на-один, а в два-на-два, но так уж получилось, что мне тимплей гораздо интереснее противостояния один на один. Скилл рейтинга я пока набил 1500+, понятия не имею, много это или мало, но раз это смог набить я, то это, судя по всему, фигня чистой воды)) Тем не менее, прошу просветить меня по выше заданным вопросам rolleyes.gif

Но все равно, можно и повежливее, как мне кажется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...