Баал Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Не смотря на жизнеутверждающее название темы, руки у меня порой до пола опускаются (хотя сижу на достаточно высоком кресле) когда вижу, что враг пошел в стрелковую армию, в которую против ИГ идет любой игрок, сыгравший больше, чем 5 матчей. Бежать топать сантинелем... Ну топнул, ну оглушил... На обратном пути страж разваливается зачастую. Идти в массу гвардии... Одна АоЕ абилка и привет всей армии (в случае недомикра 3-5 секунд, что вполне имеет место быть, ибо до гвардии порой туго доходит команда ретрит.) Катачанцы... Ну до них еще дожить, да и потом один в поле не воин, даже если это катачи. Даже если их граната божественно войдет в толпу вражеских стрелков, то добить их зачастую в любом случае нечем, ибо не подойти... Помогите кто чем может. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Терпеть до катачанцев, строить турели. В бете работало, щас не знаю. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Zurkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А за кого играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У комиссара есть абилка, на снижения ренджа противнику. Её можно боротся как с туретками, так и просто со стрелковой армией. Сентинелем не топаем, а снимаем точки и постреливаем из далека, на т2 ракету даём ему и строим мантикору. На Т1 турели и катачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я играю в авто за лорд генерала, но, не сочтите за нубство, хотя и папкой меня трудно назвать, 1297 skill rating в 2на2 и около 900 в 3на3 ( я абсолютно не знаю, что это значит, но мало ли...), играю я 2на2 и 3на3, ибо люблю командную игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Меня мучает несколько другой вопрос, что делать со своими гвардейцами на позднем т2 и т3, если умудрился их всех сохранить) Какое им применение найти. Помню игра была, пока ездила химера было более менее нормально они в ней ездили и стреляли, ездили и стреляли... Как только минусовали химеру и вышел библ (Противник Технодесантник, имхо проклятие для ИГ) удачный смайт и.. вообщем потери просто дикие. Приходилось тупо держать их на базе, иначе по экономике сильно бьет, согласен микро решает, но постоянно везде успевать не получится, иначе не было бы проигрывающих игроков =) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Zurkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Гварда с плазмой вообще все что двигается выносит (ну выносила в бете). А что не двигается - двигает и выносит. А дабы их не накрыли всех АОЕ-абилкой надо бы отряды не общей кучей водить... говорят помогает ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ну поводика не кучей (конкретный пример) 2 на 2 на руинах аргуса: Лорд генерал, 2 гу с плазмой, катачанцы(потеряны), химера(потеряны), огрены, мантикора, ББ. Противники mr PUTIN и OHUEVATOR, не знаю кто такие но сильные игроки. Обрати внимание гварда с плазмой, так что я в курсе что она делает и перечитай мой пост выше там сказано вообщето "...согласен микро решает, но постоянно везде успевать не получится...", это я про концовку твоего поста ;) Так что вопрос открыт, интересно их применение на поздних тирах. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Zurkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ходят и стреляют. Капят если требуется. Я даже не знаю что тут ещё можно посоветовать. ) Если играешь за Л-Г и хочешь сделать плазма-гвардейцев полезными выдавай либо снайперку либо мельту(из-за абилок) аптечку в каждый сквад и третий армор. Чуть что где - сразу активируй. При тяжёлых потерях сбрасывай ящик с реинфорсом. На Т1 за Л-Г опять же очень тащат в перестрелках аптечки и, например, гранатомёт самому генералу. Дальше простая связка, гранатомёт катачанцев, абилка генерала на ускорение и катачи бегут в хтх резать особо жирных стрелков. Если что - аптечка их спасает, т.к. используется даже если катачанцы лежат на пузе. Гвардейцы и сентинель прикрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ходят и стреляют. Капят если требуется. Я даже не знаю что тут ещё можно посоветовать. ) Если играешь за Л-Г и хочешь сделать плазма-гвардейцев полезными выдавай либо снайперку либо мельту(из-за абилок) аптечку в каждый сквад и третий армор. Чуть что где - сразу активируй. При тяжёлых потерях сбрасывай ящик с реинфорсом. На Т1 за Л-Г опять же очень тащат в перестрелках аптечки и, например, гранатомёт самому генералу. Дальше простая связка, гранатомёт катачанцев, абилка генерала на ускорение и катачи бегут в хтх резать особо жирных стрелков. Если что - аптечка их спасает, т.к. используется даже если катачанцы лежат на пузе. Гвардейцы и сентинель прикрывают. Поддерживаю, с единственной оговоркой что так и не нашол достойного применения снайперке. На т1 тащит гранатомет, а на т2 уже со снайперкой особо не повоюешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ммм... Сейчас по полной (сантиметров эдак на 40...) ощутил всю прелесть отряда врайс гвардов... Химера не доезжает, гвардия ложится от одного залпа (еще классно, что гвардейцы обычно стоят вдвенадцатером, помещаясь в модельки 3-4...) Огрины... ну если добегут, то да, один-на-один они врайс гвардам морду набьют, если у тех болельщиков нет... У огринов болельщиков точно нет, не добежали...) но врайс гварды в чистом поле редко стоят... Император, даруй мне силы пройти это испытание и остаться верным тебе, а не сменить расу на чего-нибудь попроще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ммм... Сейчас по полной (сантиметров эдак на 40...) ощутил всю прелесть отряда врайс гвардов... Химера не доезжает, гвардия ложится от одного залпа (еще классно, что гвардейцы обычно стоят вдвенадцатером, помещаясь в модельки 3-4...) Огрины... ну если добегут, то да, один-на-один они врайс гвардам морду набьют, если у тех болельщиков нет... У огринов болельщиков точно нет, не добежали...) но врайс гварды в чистом поле редко стоят... Император, даруй мне силы пройти это испытание и остаться верным тебе, а не сменить расу на чего-нибудь попроще... Если герой лорд генерал гранатомет давай и набегай на ускорении всеми, огрины в купе со своей абилой долетят до них в секунды,у инквизиторшы на т2 бронька которая связывает и подавляет,ну а комисару 2 броньку и убивай варлока абилкой и они застунятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А когда в химеру садишь 2 отряда гвардов, в итоге химера наносит дамаг равный химера+2 отряда гвардов, или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если герой лорд генерал гранатомет давай и набегай на ускорении всеми, огрины в купе со своей абилой долетят до них в секунды,у инквизиторшы на т2 бронька которая связывает и подавляет,ну а комисару 2 броньку и убивай варлока абилкой и они застунятся. Спасибо, буду пробовать. А когда в химеру садишь 2 отряда гвардов, в итоге химера наносит дамаг равный химера+2 отряда гвардов, или меньше? Гораздо меньше. Цифровых значений не знаю, но из химеры отряды стреляют прямо скажем не очень. Использовать это как основную атаку вряд ли целесообразно. Гораздо эффективнее подъезжать, высаживаться, дамажить пока хелсы дно не покажут и запрыгивать обратно в химеру. Ну или поочередно в нее залазить отрядами, ловящими фокус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Гварды на т3: 1) Кап точек (в бою уже не помогут) 2) Ремонт техники посреди поля боя (фокусить их никто особо не будет - есть персоны поважнее) 3) Фокус героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Гварды на т3: 1) Кап точек (в бою уже не помогут) 2) Ремонт техники посреди поля боя (фокусить их никто особо не будет - есть персоны поважнее) 3) Фокус героев Четко и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Зависит ли скорость ремонта гвардейцами от того, сколько их в отряде? (6, 9, 12 соответственно) проще говоря, имеет ли смысл тратиться на сержанта и/или комиссара если основным предназначением отряда будет ремонт техники? ...2) Ремонт техники посреди поля боя (фокусить их никто особо не будет - есть персоны поважнее)... Ага, это точно, фокусить их не будут. В них просто какая-нибудь АоЕ-фигня прилетит)) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Чинить может и бункер игшный(главное его воткнуть грамотно ну и смотреть чтобы не перехватили), но это зависит от карты и от формата игры, на некоторых из них удобно держать центр пока там идет основная борьба а под шумок бегать гвардейцами и капить точки.А вобще на мой взгляд у игов лучшие каперы штурмовики с грейдом на инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не понял, бункеры Иг могут чинить тех? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ремонтные могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У меня сегодня игра была. Чел на центре построил бункер, посадил туда ХВТ, построил рядышком еще пару турелей, пара отрядов гвардейцев, герой (лорд генерал), за всем этим делом посадил еще одну ХВТ... Все было бы круто, если бы я уже не был бы давно в тир2)) Пришли 2 отряда огринов, приехала химера, из которой вывалились 2 отряда гварды с плазмой и лорд генерал с гранатометом позади второй ХВТ... Огрины без потерь отодрали бункер вместе с засевшей там ХВТ, даже не смотря на то, что были прижаты. Гварда, разобравшись с тыловым ХВТ не оставила шансов своим корешам из вражеской группировки, а огрины доразобрали все остальное... Ну да ладно, похвастался немного и будя... А вопрос у меня созрел такой: когда лучше выводить химеру, когда мантикору, а когда огринов? Как по мне, так мантикора мне видится самым последним кандидатом на выход в свет. Хотя бы даже потому, что любой более-менее нормальный игрок, увидев, что по нему сейчас прилетит 4 увесистых плюхи, жмет ретрит и зачастую отделывается легким испугом, ибо у мантикоры по ретритящимся войскам урон не ахти. Это конечно наверное правильно с точки зрения баланса, но с точки зрения "хочу всех рвать за ИГ" это как-то не очень)) Вот уже между огринами и химерой я частенько сижу и выбираю, кто же мне нужнее... Химера из гвардейцев делает настоящих мужиков, не убегающих на базу из-за малейшей царапины (что не мудрено, с их здоровьем практически каждая царапина может оказаться смертельной)), так же химера здорово выручает от АоЕ-свистелок и перделок, к которым гварда очень неровно дышит... В случае применения АоЕ-абилок можно просто сесть в химеру, отъехать за радиус действия, восстановить тут же потери и ехать наказывать наглецов, заставивших понервничать... Огрины же, в отличии от химеры, это уже настоящие дамаг-диллеры, способные напинать тем юнитам, против которых гварда даже в химере это так себе решение... Зато химера дает отличную мобильность... Так кого же лучше выводить первым номером? Лично я пришел к выводу, что если враг пошел в стрелковую армию (что зачастую и происходит), то лучше вывести химеру. Если же у врага преобладают милишники, то огрины с легкостью покажут им где раки зимуют... Ах да, и еще одно. У меня пока стандартный билд это сентинель-гвардейцы (с учетом еще одного отряда гварды, который дается по умолчанию получается 2 отряда гварды и сент, ну и герой, естественно). Потом добавляю по ситуации катачанцев или ХВТ (если соперник лапоть, то сразу иду в тир2, но это когда соперник очевиднейший лапоть...) При таком билде, даже если я застраиваю генераторную точку целиком (я играю 2на2, поэтому оборот "даже если..." вполне уместен)) обычно этим союзник занимается...)) Так вот, даже если я застраиваю точку, то лички при переходе в тир2 скапливается под 400, а энергии редко когда больше 40-ка... Так вот, не стоит ли добавлять еще один отряд гвардейцев? (третьим будет) турельки строю, но их можно сносить, возвращая часть вложенных средств, чем я при переходе на тир2 и занимаюсь, ибо на тир2 толку с этих турелей еще меньше чем на тир1, где они и так не слишком-то решают)) Как по мне, так третий отряд гварды при условии наличия живого сантинеля (он у меня в последних играх на удивление живуч оказывается)) то третий отряд будет таки лишним... С другой стороны в химеру можно сажать тогда не лорд генерала +2 отряда гварды, а три отряда гварды, а лорд генерал будет обеспечивать прикрытием (и ускорением) огринов, которых выпустить рано или поздно в любом случае придется... Сильно не пинайте, я только учусь играть за гвардию, да еще и не в один-на-один, а в два-на-два, но так уж получилось, что мне тимплей гораздо интереснее противостояния один на один. Скилл рейтинга я пока набил 1500+, понятия не имею, много это или мало, но раз это смог набить я, то это, судя по всему, фигня чистой воды)) Тем не менее, прошу просветить меня по выше заданным вопросам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня сегодня игра была. Чел на центре построил бункер, посадил туда ХВТ, построил рядышком еще пару турелей, пара отрядов гвардейцев, герой (лорд генерал), за всем этим делом посадил еще одну ХВТ... Все было бы круто, если бы я уже не был бы давно в тир2)) Пришли 2 отряда огринов, приехала химера, из которой вывалились 2 отряда гварды с плазмой и лорд генерал с гранатометом позади второй ХВТ... Огрины без потерь отодрали бункер вместе с засевшей там ХВТ, даже не смотря на то, что были прижаты. Гварда, разобравшись с тыловым ХВТ не оставила шансов своим корешам из вражеской группировки, а огрины доразобрали все остальное... Ну да ладно, похвастался немного и будя... А вопрос у меня созрел такой: когда лучше выводить химеру, когда мантикору, а когда огринов? Как по мне, так мантикора мне видится самым последним кандидатом на выход в свет. Хотя бы даже потому, что любой более-менее нормальный игрок, увидев, что по нему сейчас прилетит 4 увесистых плюхи, жмет ретрит и зачастую отделывается легким испугом, ибо у мантикоры по ретритящимся войскам урон не ахти. Это конечно наверное правильно с точки зрения баланса, но с точки зрения "хочу всех рвать за ИГ" это как-то не очень)) Вот уже между огринами и химерой я частенько сижу и выбираю, кто же мне нужнее... Химера из гвардейцев делает настоящих мужиков, не убегающих на базу из-за малейшей царапины (что не мудрено, с их здоровьем практически каждая царапина может оказаться смертельной)), так же химера здорово выручает от АоЕ-свистелок и перделок, к которым гварда очень неровно дышит... В случае применения АоЕ-абилок можно просто сесть в химеру, отъехать за радиус действия, восстановить тут же потери и ехать наказывать наглецов, заставивших понервничать... Огрины же, в отличии от химеры, это уже настоящие дамаг-диллеры, способные напинать тем юнитам, против которых гварда даже в химере это так себе решение... Зато химера дает отличную мобильность... Так кого же лучше выводить первым номером? Лично я пришел к выводу, что если враг пошел в стрелковую армию (что зачастую и происходит), то лучше вывести химеру. Если же у врага преобладают милишники, то огрины с легкостью покажут им где раки зимуют... Ах да, и еще одно. У меня пока стандартный билд это сентинель-гвардейцы (с учетом еще одного отряда гварды, который дается по умолчанию получается 2 отряда гварды и сент, ну и герой, естественно). Потом добавляю по ситуации катачанцев или ХВТ (если соперник лапоть, то сразу иду в тир2, но это когда соперник очевиднейший лапоть...) При таком билде, даже если я застраиваю генераторную точку целиком (я играю 2на2, поэтому оборот "даже если..." вполне уместен)) обычно этим союзник занимается...)) Так вот, даже если я застраиваю точку, то лички при переходе в тир2 скапливается под 400, а энергии редко когда больше 40-ка... Так вот, не стоит ли добавлять еще один отряд гвардейцев? (третьим будет) турельки строю, но их можно сносить, возвращая часть вложенных средств, чем я при переходе на тир2 и занимаюсь, ибо на тир2 толку с этих турелей еще меньше чем на тир1, где они и так не слишком-то решают)) Как по мне, так третий отряд гварды при условии наличия живого сантинеля (он у меня в последних играх на удивление живуч оказывается)) то третий отряд будет таки лишним... С другой стороны в химеру можно сажать тогда не лорд генерала +2 отряда гварды, а три отряда гварды, а лорд генерал будет обеспечивать прикрытием (и ускорением) огринов, которых выпустить рано или поздно в любом случае придется... Сильно не пинайте, я только учусь играть за гвардию, да еще и не в один-на-один, а в два-на-два, но так уж получилось, что мне тимплей гораздо интереснее противостояния один на один. Скилл рейтинга я пока набил 1500+, понятия не имею, много это или мало, но раз это смог набить я, то это, судя по всему, фигня чистой воды)) Тем не менее, прошу просветить меня по выше заданным вопросам :rolleyes: Исходя из моего скудного опыта за ИГ: Огрины универсальны и антитех и антипех и подавлялки снесут, если есть ресы то их брать первыми Мантикора/Химера в зависимости от противника и его стиля игры, если карта большая то бери химерку (казнь в отряде гварды и ретрит возле Химеры неплохо смотярться) если карта не очень большая или враг действительно засел (2 сюрикенки или в здании) и карта небольшая, то Мантикора будет рулить: особенно советую напасть на другой участок карты, и пока враг перебрасывает войска на фланг юзать Мантикору (есть огромный шанс что не уследит за обстреливаемым отрядом) Про билд: стандартный - гвард, гвард, сент +катачанцы/ХВТ и т2 но при желании можно играть в "быстрый катачанцев/ХВТ" (Гвард + сент +катачанцы/ХВТ) однако по моему опыту лучше хорошо вложиться в т1, чем рваться в т2 и слить всю карту во время перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Как по мне, так мантикора мне видится самым последним кандидатом на выход в свет. Хотя бы даже потому, что любой более-менее нормальный игрок, увидев, что по нему сейчас прилетит 4 увесистых плюхи, жмет ретрит и зачастую отделывается легким испугом, ибо у мантикоры по ретритящимся войскам урон не ахти. Это конечно наверное правильно с точки зрения баланса, но с точки зрения "хочу всех рвать за ИГ" это как-то не очень)) Если не ошибаюсь, то враг видит только место приземления первой ракеты и то, только после того, как ты указал куда падать последней, т.е. времени на "нажать спасительную кнопку" не так много, так что прокатывает часто. Далее - даже если враг убежал это значит, что ты можешь спокойно капить карту и харрасить гены - пока он добежит туда, соберётся с силами и прибежит обратно, времени не так много, но можно отхапать пару точек или распотрошить ген. А вообще, меня мантикора постоянно спасает в командных играх, если враги собрались одной большой толпой и прут как каток - выходит всего одна мантикора и весь этот *ей-парад радостно или умирает или бежит на базу. Кстати да, как думаешь, что будет, если 4-мя ракетами мантикоры жахнуть по вражеской базе, когда туда только что с ретрита прибежали враги? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerovingL Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я вот тоже задумался о 3-х гвардах. Вчера попробывал вариации, поставил против компа с макс ресами что бы проверить. Вариант такой инквизиторша 3гварда, санти, химера, огрины, мантикора (на это хватает лимита, все со всеми апгрейдами). Вобщем выглядит ничего. На тему катчанцев, какой от них толк в позднем т2? Как они работают против пехоты в тяжелой броне? Мне лично больше всего неудобств доставляют именно она. Бьют ли гранаты катчанцев по бронированной пехоте. Как антитех, ну, не думаю что для этого стоит занимаемого лимита. И к теме антитеха у ИГ, вчера тестя против компа на харде, он был хаосит. Встретился хаоситский танк из т3, и инквизиторша 1 на 1 в поле боя. У инквизиторшы адский пестоль, броня на хп(с клеткой) и щит неуязвимости. Танк слит, у инквизиторши осталось 1/4-1/3 жизней, щит и приговор были использованы. Это я к чему? К тому что с антитехом нет проблем при должном контроле и составе армии. Инквизиторша, сантинель с грейдом, огрины, и плазма-гварды, тех нормально уделывают. Этот ХВТ - мне очень не нравится, он ооооочень медленный и дохлый. Адекватный тех просто отойдет, пехота обойдет, или быстро прикончит, в вахе есть много способов. Последний апгрейд, пушка уних, которая типа делает большой дамаг и теху и пеху на большой радиус, но не подавляет, не оправдала себя вообще. Были битвы, в которых я использовал в идеальных для нее условиях, бей, дамаж, как раз перестрелка классическая. Ниочем, имхо. Так же и по мне стреляли с неё - так же, ниочем. Только звук выстрела разве что прикольный. И вот я задумался, и вправду, а может и не нужны в позднем т2 и т3 ни эти хвт, ни качанцы, а лучше 3-й отряд гвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ! Предупреждение: Вы еще про погоду поговорите. Для обсуждения билдов в общем эта тема явно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти