Юрий Игоревич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Есть старый замечательный персонаж с правилами: badruk.pdf Можно ли его использовать сейчас и адекватна ли его цена? Согласились ли Вы играть против такого персонажа? Если да, то стоит ли использовать специальные правила как они описаны или обновить под текущую редакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Правила допускают неоднозначное толкование, особенно на dwarf trinket В результате полезность существенно зависит от толкования, например, что делать со стомп атаками (если их тоже игнорить то потенциально очень сильный персонаж). Лично я бы играть не согласился и предложил бы хозяину оного попытаться собрать что-нибудь похожее из обычного чорка босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я бы согласился. Только попросил бы, чтобы хозяин персонажа обдумал все для адекватного использования под 8-ку, но без читерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Правила допускают неоднозначное толкование, особенно на dwarf trinket В результате полезность существенно зависит от толкования, например, что делать со стомп атаками (если их тоже игнорить то потенциально очень сильный персонаж). Ну потому что персонаж под 6ку. Как мне кажется, под обычными атаки подразумеваются именно обычные атаки из профиля атакующего. Т.е не импакты/стомпы/что-то ещё. З.Ы. Емнип, это офф правила ГеВе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 стомпы и тандерстомпы - это спешал правила, тоесть вполне попадают под определение "спешал атак". как и дыхание например. к тому же они не требуют тухита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти