nazgash Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Комментс энд критикс, как всегда, вэлкам! Изменено 10 марта, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мрачноватенько,,, Металл понравился, а вот красный имхо слишком однородный и белый жирновато вроде лежит (мб фотогрпфии так меняют?) =) А вообще атмосферный такой, грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Где пак? :? На красном совсем нет высветлений. Это плохо. Броня высветлена плохо. НММ неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пака нет, т.к. Лёма косплеит обычного чаппи. Блин, я не знаю, что у меня с высветлениями на фотках происходит. Попробую свет по-другому поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти