Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Либрарий Ультрамаринов [800 кб]

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Выкладываю свежевыкрашенного либрария. Прошу любить и жаловать. Надеюсь на ваши советы и комментарии.

dsc01353tx.jpg

Uploaded with ImageShack.us

dsc01354az.jpg

dsc01356cu.jpg

Изменено пользователем Bersserker

Вторая фотка великовата, советую уменьшить - здесь получить по ушам за это можно.

Толстоваты высветления на броне, местами они выполнены неаккуратно (говоря о пальцах руки, сжимающей плазмопистоль)

Рукоятка форс-шашки неприятно блестит,эээ... "палка" от незримой гарды до топорища кажется непокрашенной.

Тога выглядит как-то неаккуратно, имхо.

Мой совет - тоньше работать кистью. А вообще миня неплохая, на столе должна хорошо смотреться :)

Надо было нам с тобой подуэлиться - у меня как раз такой же библиотекарь лежит почти докрашенный - только топор осталось доделать

Симпатично, по недостаткам Серый Веня уже сказал. Плазмапистоль по ходу уже перегрелся.

Надо было нам с тобой подуэлиться - у меня как раз такой же библиотекарь лежит почти докрашенный - только топор осталось доделать

Вообще, итак нас 4ро пока нашлось))

Метал не очень, линза как то не получилась... На столе да, думаю будет смотреться хорошо.

Фотки конечно открывают недостатки и косяки...

Слегка поправил высветления на броне, тогу и плазмопистоль. Общее впечатление от миньки улучшилось?

dsc01375vt.jpg

Да, стало посимпатичнее, но не идеально, плазма пистоль заиграл и тога стала поблагороднее. Но фотка очень маленькая, мало что видно.

Изменено пользователем Звездочет

Классная работа! Пистоль очень понравился!

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...