Bersserker Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте! Выкладываю свежевыкрашенного либрария. Прошу любить и жаловать. Надеюсь на ваши советы и комментарии. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Изменено 9 марта, 2011 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вторая фотка великовата, советую уменьшить - здесь получить по ушам за это можно. Толстоваты высветления на броне, местами они выполнены неаккуратно (говоря о пальцах руки, сжимающей плазмопистоль) Рукоятка форс-шашки неприятно блестит,эээ... "палка" от незримой гарды до топорища кажется непокрашенной. Тога выглядит как-то неаккуратно, имхо. Мой совет - тоньше работать кистью. А вообще миня неплохая, на столе должна хорошо смотреться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Надо было нам с тобой подуэлиться - у меня как раз такой же библиотекарь лежит почти докрашенный - только топор осталось доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Симпатично, по недостаткам Серый Веня уже сказал. Плазмапистоль по ходу уже перегрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Неплохо, но белый грязноват, как и огни на плазмапистоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нормальная такая игровуха. Более уверенные и аккуратные мазки сделали бы ее еще лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Надо было нам с тобой подуэлиться - у меня как раз такой же библиотекарь лежит почти докрашенный - только топор осталось доделать Вообще, итак нас 4ро пока нашлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Метал не очень, линза как то не получилась... На столе да, думаю будет смотреться хорошо. Фотки конечно открывают недостатки и косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мне плазмопистоль не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Слегка поправил высветления на броне, тогу и плазмопистоль. Общее впечатление от миньки улучшилось? Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Да, стало посимпатичнее, но не идеально, плазма пистоль заиграл и тога стала поблагороднее. Но фотка очень маленькая, мало что видно. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Звездочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Классная работа! Пистоль очень понравился! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Фоты бы по-боле, я бы скачал как образец. Действительно, выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти