Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн

Рекомендуемые сообщения

Как вам эта орочья станция? Полностью самодельная.

Впринципе могу продать, если купите, буду еще делать :) Предложения тут пишите.

post-27892-1299699094_thumb.jpg

post-27892-1299699102_thumb.jpg

post-27892-1299699107_thumb.jpg

post-27892-1299699115_thumb.jpg

post-27892-1299699120_thumb.jpg

post-27892-1299699124_thumb.jpg

Неплохо, но как-то однообразно. Не хватает решёток, цепей, рогов, просто костей, грязи, хлама и прочих орочих украшений. Т.е. невольно создаётся впечатление аккуратности станции.

quote name='Звездочет' date='10.03.2011, 09:55' post='1917879']

невольно создаётся впечатление аккуратности станции.

Ну может они ее только захватили? =) не успели еще подстроить под себя=) а вообще хорошая работа.

То что работа и покрас хорошие - это да :) Вполне возможно что и не успели, просто в глаза бросается контраст, на последней фотке, трукка и станции, в частности, стилизованные клыки на стене и на бампере.

да вроде клыков и зубов хватает ) поглядите виды с разных сторон, Еще у меня к ней небольшая подставка есть с чем то вроде мусорной кучи где набросаны колеса и всякий хлам, но пока не покрасил еще. Он кстати есть на фото непокрашеной станции.

По поводу обрезанности фото - Конструкция немного не влазила в кадр целиком из-за ограниченного пространства при съемке и фиксированного совьетскогоу стекла (но в принципе всё видно).

Продаю, потому что мне нравится процесс изготовления подобных штук, а если этим можно заработать, то получается, я нешел работу по душе! Редкость в наши дни, правда? ;)

Вот еще фото самодельной тачилы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98551

Изменено пользователем stnl

Маловато хлама на станцию навешано,а так все отлично,только"ржавасти" и "застаренности"добавить, крутотень совсем будет.

Хорошо, исполнение 5, а вот сама задумка непонятна.(хотя это ваха - бессмысленная и беспощадная)

5+

отличная работа :D :D :D :D ,это пенополистирол?

Хорошо, исполнение 5, а вот сама задумка непонятна.(хотя это ваха - бессмысленная и беспощадная)
Зачем понятность? Это же спартааа Орки!

• 3 недели спустя...
Зачем понятность? Это же спартааа Орки!

А по-моему, понятность как раз присутствует- полевая будка с краном, что бы что-то погрузить или отгрузить. Вполне даже можно "пьяных" меганобов сгружать из кузовов труков, так то его ручками не покантуешь, может и клешней подгрести, а краником вполне себе. А уж технику монтировать-демонтировать, да боеприпасы загружать вполне. Можно даже из верхнего люка килокана кого-нибуть эвакуировать при желании. Да и вообще, мало ли что в их зеленую голову прийдет :D .

Так что вполне читаемо и узнаваемо. вообще чуствуется орочья практичность: минимум затрат при максимуме отдачи от конструкции, а все остальные усилия на драку и прочие радости ВААГХа.

Изменено пользователем Kikkawa Hiroie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...