Diarsid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Вот, покрасил такого перца. Из того, что явно фейл - это, имхо, лицо. На лучшие фотографии неспособен или я, или мой фотоаппарат. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Великолепно)) Хороший блад))) Каюсь, что пропал, скоро вернусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не знаю, кожа на лице - это чистый вин. Ну а что до выражения лица - ну как будто ни у кого не бывает бодуна... Красавец. И минька красивая и с фистом, жаль, что лимитная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 КМК лицо вполне себе хорошее. И покрас на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Грац, нагар и переходы понравились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Красиво. ЗЫ а такого можно где-нить еще раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Уж на что приелись Блады, но - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Имхо, лицо вполне удалось. По крайней мере, я не вижу чего-нибудь, к чему можно было бы придраться. Разве что я бы добавил немножко розового оттенка, чтоб он не был таким восковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Отличный покрас, только вот копоть больше похожа на языки пламени, как на плащах фениксов, чем на естественный нагар, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чистый и аккуратный мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А по мне хорошо. Лицо как раз фейлом не выглядит. Выхлопухи джамппака разве что мог бы и подтонировать малость, не просто коптить. Сейчас выглядят как трюмо на каком-нибудь Фрейтлайнере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мне бы научиться такой "фейл" на лицах рисовать! :rolleyes: Классная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Отличный сержант. Морда клевая, я как-то раз с ДР товарища вернулся домой и с такой же рожей шугал родню :D Нагар на ведрах только подправить бы, а то частокол такой страшненький) на правом заметно, со спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Отличный покрас, автор скромничает, всё получилось шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Очень хороший блад, и лицо отнюдь не фейл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Замечательный мар, только зубы какие-то серые - познакомь его с аптекарием Блендаметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кураж энд Хонор, [очень жаль] Симпотичный дядько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Лицо классно вышло) про сопла пака согласен. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Лицо классно вышло) про сопла пака согласен. И еще! зубы, согласен про зубы) Это же блады, обладатели брони с сосками, где их метросексуальность то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 минька не нравится, а покрас отличный. Так держать, Снежинко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мне нравится))) он похож из тролевской темы "будь мужиком бл**ть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хорош, суров, пафосен. Отличная миня + замечательный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну до чего хорош.Сгораю от зависти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 он похож из тролевской темы "будь мужиком бл**ть))) Кураж энд Хонор, [очень жаль] :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 парень так и жаждет дать кому-нить по ***лу))))) нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти