Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина 12-го

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо John Doe за игру, вернее за две игры, где я только на второй понял, что нужно тактически отступать и отстреливаться

Спасибо Сове за игру, вернее за то, что ,читер-бусурманин, притащил на 15 очков засранца с 21 броней (Представьте монолит с 15 броней и способностью ХтХ как старший брат Мефистона) =)

А меня Сов таки потом порвал. Хотя засранца с 21й броней я сумел успешно переработать на металлолом :)

Ну все, Сов теперь совсем зазнается =) Быстрее бы мой кислотный Тролль доехал бы и Каландра, вот я бы повеселился ему броски обламывать =)

А чо, прикольная игра... собстнно терь понимаю, почему народ так прётся от простого быдла с дробовиками Winter guard infantry, если уж райфлкорпс так жжот.:)

2 DaddyMoroz:

Всё фигня по сравнению с тем баттхёртом удивлением , которое я испытал, когда Стас заявил "а ты терь не можешь чарджить и стрелять по моей армии". X-

А чо, прикольная игра... собстнно терь понимаю, почему народ так прётся от простого быдла с дробовиками Winter guard infantry, если уж райфлкорпс так жжот.:)

2 DaddyMoroz:

Всё фигня по сравнению с тем баттхёртом удивлением , которое я испытал, когда Стас заявил "а ты терь не можешь чарджить и стрелять по моей армии". X-

Не, вот эта фигня, когда он это скастовал и вышел на позицию чарджа, вкачал кастера и всех в броню заоблачную, а я, гад взял, и тактически отступил, хотя, я сам удивился, когда это сделал =) =) =)

А у меня не получилось.

Точнее, он как-то очень быстро до меня добежал.

Ну и узнать, что Sacrifical pawn не работает от магических рейндж атак - было сюрпризом. Я так Гришу на первый ход потерял - обидно было, угу.

• Создать...