Daddymoroz Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Большое спасибо John Doe за игру, вернее за две игры, где я только на второй понял, что нужно тактически отступать и отстреливаться Спасибо Сове за игру, вернее за то, что ,читер-бусурманин, притащил на 15 очков засранца с 21 броней (Представьте монолит с 15 броней и способностью ХтХ как старший брат Мефистона) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А меня Сов таки потом порвал. Хотя засранца с 21й броней я сумел успешно переработать на металлолом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А меня Сов таки потом порвал. Хотя засранца с 21й броней я сумел успешно переработать на металлолом :) Ну все, Сов теперь совсем зазнается =) Быстрее бы мой кислотный Тролль доехал бы и Каландра, вот я бы повеселился ему броски обламывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну Сов вообще читер! Я ему давно говорил, что надо сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А чо, прикольная игра... собстнно терь понимаю, почему народ так прётся от простого быдла с дробовиками Winter guard infantry, если уж райфлкорпс так жжот.:) 2 DaddyMoroz: Всё фигня по сравнению с тем баттхёртом удивлением , которое я испытал, когда Стас заявил "а ты терь не можешь чарджить и стрелять по моей армии". X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А чо, прикольная игра... собстнно терь понимаю, почему народ так прётся от простого быдла с дробовиками Winter guard infantry, если уж райфлкорпс так жжот.:) 2 DaddyMoroz: Всё фигня по сравнению с тем баттхёртом удивлением , которое я испытал, когда Стас заявил "а ты терь не можешь чарджить и стрелять по моей армии". X- Не, вот эта фигня, когда он это скастовал и вышел на позицию чарджа, вкачал кастера и всех в броню заоблачную, а я, гад взял, и тактически отступил, хотя, я сам удивился, когда это сделал =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А у меня не получилось. Точнее, он как-то очень быстро до меня добежал. Ну и узнать, что Sacrifical pawn не работает от магических рейндж атак - было сюрпризом. Я так Гришу на первый ход потерял - обидно было, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения