Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Собственно постараюсь сделать армию на 25-35, кто будет? )) п.с. Все-таки решил сыграть на турнире в Д6 (практика она и в африке практика), так что могу и на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ну, я могу на 15. С проксей( джаггернаут вместо биста, впрочем, они очень похожи, посылка не пришла пока) и непокрасом :D Изменено 9 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С проксей( джаггернаут вместо листа А можно просто картоночку вырезать :)) Все-таки решил сыграть на турнире в Д6 Ересь! Тебя Птиц анафеме предаст! Хотя, когда ко мне приедет Протекторат, я туда тоже для практики наведаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А можно просто картоночку вырезать :)) Предлагаю сразу поролон или доширак Ересь! Тебя Птиц анафеме предаст! Хотя, когда ко мне приедет Протекторат, я туда тоже для практики наведаюсь... Мышелов вам будет просто щастлив. Будет кого пожалеть ему, опять же.. ну и объединение камней во имя блага и все такое... Бист -один фиг именной джаггернаут они очень незначительно отличаются Впрочем можно попробовать ЕСорша Дестроер 10 райфл корпс Джозеф Григорович Марксман Изменено 9 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вармашина и непокрас... несовместимые весчи.... Завидую белой завистью... И придется ждать до весны Кабаны вы мои, кабаны... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну, я могу на 15. С проксей( джаггернаут вместо биста, впрочем, они очень похожи, посылка не пришла пока) и непокрасом :D и недосбором, и то если я доползу до клуба :Р я пока хз буду или нет в субботу, чо-то я простудился слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мож я у тебя на неделе посылочку заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Мож я у тебя на неделе посылочку заберу? обсуждаемо. ты в какую смену работаешь на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Предлагаю сразу поролон или доширак Не трожь Доширак, я его вчера ел он почти идеально по размерам подходит под пропорции ЛР. Роллтон кстати я померял - Дредноут! Байки кстати можно проксить милки-веем мини. Остается вопрос, чем проксить ринки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я в первую на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не трожь Доширак, я его вчера ел он почти идеально по размерам подходит под пропорции ЛР. Роллтон кстати я померял - Дредноут! Байки кстати можно проксить милки-веем мини. Остается вопрос, чем проксить ринки... две пачки сливочного масла, друг на друга плашмя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 две пачки сливочного масла, друг на друга плашмя. они по-моему чуть короткие в большинстве своем, а если брать большие пачки - слишком длинные... поэтому тут еще надо думать... обычных маров можно трюфелями например легко запроксить, у них такие торчащие вверх хвостики, как раз в районе 28мм выйдет... и подставка круглая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 они по-моему чуть короткие в большинстве своем, а если брать большие пачки - слишком длинные... поэтому тут еще надо думать... обычных маров можно трюфелями например легко запроксить, у них такие торчащие вверх хвостики, как раз в районе 28мм выйдет... и подставка круглая... тогда гробовидные упаковки паштета. или некоторые брикеты мороженого - за каждую неубитую на конец игры рину ты получаешь жирное липкое пятно на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) тогда гробовидные упаковки паштета. или некоторые брикеты мороженого - за каждую неубитую на конец игры рину ты получаешь жирное липкое пятно на столе. Я сложил наши последние посты в голове и понял... Я бы поиграл против такой армии!!! Только за счет фантазии в проксе! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот он изврат то! прет из всех щелей. Бендера из Футурамы на всех вас не хватает, И блэкджэка со шлюхами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ооо, тогда челлендж Сове =) Меня Авессолом по аське научил как моим ростером всех пырить =) п.с. Сегодня поеду в Феникс забирать свои термо плечи и подставку, так что возможно приду эксперементальными концепциями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ооо, тогда челлендж Сове =) Меня Авессолом по аське научил как моим ростером всех пырить =) п.с. Сегодня поеду в Феникс забирать свои термо плечи и подставку, так что возможно приду эксперементальными концепциями =) Дэдди, а у тя есть такие суровые пулеметчеги???? в касках англичан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Дэдди, а у тя есть такие суровые пулеметчеги???? в касках англичан??? К сожалению нет, но они неочень, вот Бушвокеры- это как оказалось круто, как дойдет посылка потом закажу еще и добью их до двух отрядов по 10 рыл и буду иметь автопопадание и вынос 20 брони за фазу =) Я в субботу хочу пушки принести и попробовать Троля с пулеметом Изменено 9 марта, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) К сожалению нет, но они неочень, вот Бушвокеры- это как оказалось круто, как дойдет посылка потом закажу еще и добью их до двух отрядов по 10 рыл и буду иметь автопопадание и вынос 20 брони за фазу =) Я в субботу хочу пушки принести и попробовать Троля с пулеметом Я собсно чо спросил, может дашь мне чо небольшое покрасить? Если не понравится отмоешь) Хочу миньки пощщщупать) Изменено 9 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я собсно чо спросил, может дашь мне чо небольшое покрасить? Если не понравится отмоешь) Хочу миньки пощщщупать) Я тебе могу дать либо пушку и крюшников , либо импалера, либо 5 велпсов (ну это гротов типа) а если мне понравится, так я вообще оплачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я тебе могу дать либо пушку и крюшников , либо импалера, либо 5 велпсов (ну это гротов типа) а если мне понравится, так я вообще оплачу =) Давай импалера) Велпсов не так интересно, ты хочешь кожу разного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Давай импалера) Велпсов не так интересно, ты хочешь кожу разного цвета? Скажем так, я не считаю, что тролли должны быть одного цвета, они все разные, я это хочу отыграть. Тем более все банды троллей набираются из воинов разных регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Т-т-т, кажется, смогу приехать. Готов притащить Крикса на 15, хотя по минькам там выйдет неспособие редкое. Заодно и отдам всем, кому что должен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ага, твой Легион тоже "неспособие и плюш" а бабенка за одну фазу бистов закапывала, или твой бист с одного удара кастера моего ушатывал)) эт был мой Легион ;) ну и он не то чтобы неспособие и плюш, не зря ж его на западных форумах не любят :) но абсилония - действительно не самый "читерный" кастер из имеющихся в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 эт был мой Легион ;) ну и он не то чтобы неспособие и плюш, не зря ж его на западных форумах не любят :) но абсилония - действительно не самый "читерный" кастер из имеющихся в наличии. Да я уже понял, спутал профайлы так сказать))) В общем уже не один откликнувшийся, а уже трое потенциальных игроков в эту субботу, прогресс однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения