Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FoW (и остальное по ВМВ) общая тема.

Рекомендуемые сообщения

Не хочу поднимать тему в общефовоском разделе. Создам здесь консолидированную тему по наличию всякого добра и желанию поиграть.

Парни, а у кого что сейчас есть и у кого еще есть в перспективе желание играть.

И что нам нужно.

У меня готовы или почти готовы амеры на середину/позднятину и советы на позднятину.

Как бы нам порубитьтся тысячи на полторы очков.

Есть:

советов вагон и маленькая тележка - мид и лейт (до 4к выставлю за раз);

Африка - шутцекомпани (до 2500)

Тунис/Сицилия - панцергренадеры (те же)

В работе:

панцеркомпани на Африку

панцеркомпани на Нормандию

У меня все по-прежнему. Тонна немчуры на танковую, гренковую и панзергренковую расписки(любая по мид-лейт), но покрашена пока только основная панзер-расписка.

Советы на формат 600 очей уже есть, не уверен сто буду активно растить их дальше.

Итальяшек я не отдал, но до них руки не дойдут, боюсь, в ближайшие год-два))

А еще кто-то спер/потерял в клубе моего немчика. это разбило мне сердце и заставило пока больше внимания уделять скирмиш-сталкерам, нежели второй мировой

ВОТЪ! =|

Я бы поиграл в ФоВ, но, боюсь не скоро. Хотя и по Пивному соскучился, хоть он и зануда редкая.

Но пока наполеоника вообще не отпускает, хоть убей.

Леш, тут Паша просит "огласить весь список, пожалуйста"(С), чтобы некоторые могли от него танцевать и дозаказать тех чечиков и те танчики, что сделают игры более интересными.

С появлением пальм - появятся и домики на Африку, но вот я сейчас вижу, что по-прежнему 44й является самым продуктивным, например, я раздумываю об танчиках СС, чтобы быть "дублером Родиона", пехоты я бы взял по-минимуму, зато танков - побольше, чтобы и Нормандию и Багратион можно было бы отыгрывать, как планировал год назад.

Имею итальяшек-берсальер на Африку, почти полный батальон.

СС-манов недоауфкларунгов на позднятину-середняшку, но их немного (зато у них есть надувные окопы и руины).

Советов разных на середняшку-позднятину приличное количество (у меня еще не склеенной советской пехоты - пакет цельный).

2010 вышел неурожайным на покраску ФоВа у меня: всего десятка два баз от силы покрасил, да танчиков тоже десятка два. Но в 2011 планирую реабилитироваться на всех фронтах. В первую очередь надо увеличить немецкую матчасть, а также начать собирать какую-нибудь буржуазную армию: американцев или томми.

А в перспективе - ляхи! Или французы на разгромный год.

СС-манов недоауфкларунгов на позднятину-середняшку, но их немного (зато у них есть надувные окопы и руины).

Воть! Батько Примус, вот как придут ко мне мои надувные Тигры(да поможет нам Интернет, почта и Святой НаПалм! =)

-надо скоопереироваться, надуть надувные изгороди и устроить Нормандию!

Воть! Батько Примус, вот как придут ко мне мои надувные Тигры(да поможет нам Интернет, почта и Святой НаПалм! =)

-надо скоопереироваться, надуть надувные изгороди и устроить Нормандию!

Да-да, у меня ведь как раз Нобелевская дивизия "Фрундсберг", отметившаяся также и в этих местах ))))

Леш, тут Паша просит "огласить весь список, пожалуйста"(С), чтобы некоторые могли от него танцевать и дозаказать тех чечиков и те танчики, что сделают игры более интересными.

Чего список? Ксерокопий? Или моей армады?

Список ксерокопий - сами знаете, добыть невозможно, возможно только созвониться с известным тебе моим соседом и у него взять то что нужно.

Армада моя сейчас выглядит так:

1. Пехота - три пехотных взвода по 6 баз с командырами.

2. 6 минометов 80 мм.

3. Два LeIG

4. Тигр

7. Два "Бизона" (позор на дедушкину голову, польстился на красивые машинки и никак не найдет кому продать их для Африки, чтобы самому купить кашерные Грилли)

8. Взвод пешей разведки на 250-х

9. 4 Мардера с русской пушкой (я же патриот!)

10. 2 противотанковых орудия 75 мм. и 3 - 50 мм. (кстати, две 75 буду менять на Пиговские, могу эти отдать в добрые хорошие руки

11. Трофейный Т-34

Не покрашено или в планах:

5. 5 T-IV (едут)

6. 3 StuG-III (едут)

11. Три машины разведки 222, одна 250/11 и Пума (не бейте меня, я случайно на нее польстился)

В мечтах

Веспа или парочка, батарея гаубиц 105 мм., немецкая конная разведка, взвод панцер-инженеров

На всякий случай еще имейте в виду Славу Зипунова - у него отличная небольшая армия на парашютистов.

Советов я совсем начал - есть один пехотный взвод, три Т-34 не доделанные, противотанковая артиллерия и пехотные орудия.

Изменено пользователем A.Kalinin

Лас защищает Родину.

Защитит и вернется.

Да, насчет изгородей - у меня есть довольно много заготовок под них, надо только на базы поставить.

Вы свистните, когда будет актуально, там работы на один вечер.

у меня есть довольно много заготовок под них, надо только на базы поставить.

Ура!!!

Кусок хотя бы такой фигни получится? :

Hill-213-BR-setup-pic.gif

Ну... мои не такие понтовые... просто прямоугольные....

Но кусок получится, да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...