Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Storm Lords] Первая пятерка

Рекомендуемые сообщения

42636410.jpg

Пятерка с окончившейся дуэли.

Интересует критика и только критика покраса. Ну, кроме полосок на подставке- обещаю так никогда-никогда больше не делать :)

Особо интерены комменты по покрасу белого (первый раз красил, реально замучился), металлика (он у меня всегда плохо получался) и особенно беттлдемеджа- расположение, подбор цветов, аккуратность.

Изменено пользователем Юстаc

Насчет базы- фейлятся полосочки на бортах или само оформление базы? Ибо делал ровные базы под ситифайт, забыл покоцать их перед покрасом, в итоге все кратеры / царапинки пришлось прорисовывать.

Батл-дамаг хорош, НО с белой стороны смотриться лучше. Потому что края подведены белым.

Металл тоже хорош, хотя мне кажется, что не хватает резких высветлений на самых углах металлических частей.

А вообще еще на дуэли создалось впечатление, что шлемы у них какие-то раздутые...

Ну, и вопрос к автору: как красились белые части? Самому очень важно знать, потому что выходит что-то толстое и мохнатое.

Торцы баз ужасны - не просто неаккуратны, а совершенно корявы. Что это за расцветка милицейских жезлов? Почему цвет торцов залезает на "рабочую" поверхность базы? Да и сама эта поверхность уныло чистая. Ситифайт - очень хорошо. Так вот пусть там будет ржавчина, мусор всякий, полустёртые маркировки и т.д. А то мостовая выглядит чище десантника.

2 Chortos:

Спасибо, накидаю побольше мусора. Ну и уберу полоски, конечно.

2 Серый Веня:

О, белый довольно просто делался .

База- вальезо silver grey, светло-светло серый.

Затемнение всей детали вальеховской lavado wash, по краям вальеховской Smoke. Затем примерно с половины детали восстанавливаем базовый цвет, по краям выводим в белый.

Изменено пользователем Юстаc

Кроме баз (о которых сказали), смотрятся хорошо.

Белый удался, красный тем более. Металликам действительно не хватает ярких бликов (или это у меня монитор таким тёмным всё показывает?). "Бэттлдэмейдж" технически хорош, а насчёт расположения... Мне кажется, главное представлять себе, как то или иное повреждение было нанесено (удар, пуля, падение? и т.п.). Если ты представляешь, значит, всё на месте. ;)

Красный понравился, а вот белый толстоват. И лайнинг на ногах какой-то слишком уж топорный, но я, впрочем, вообще лайнинг не люблю, так что тут могу быть необъективен :-)

Про базы сказали. Крась еще, в общем!

Молодец, прогресс с того, что я видел в Чертаново определенно велик. Продолжай в том же духе.

Имхо чёрные линии на белом совсем не весело, также не нравится высветление красного желтым....в цветовой схеме много цветов, ну это как бы ладно, выбрана уж такая..но тогда базы должны были быть проще, а то сами они дробные и базы все усугубляют...ну имхо и не в обиду автор просит критики.

Изменено пользователем oxotnik-kod

2 oxotnik-kod:

Спасибо за конкретную критику. А как тогда высветлять красный? При высветлении в белый получается отвратный розовый цвет, так? Потом, на белом цвете- серый или коричневый лининг лучше сделать?

И насчет подставок- я думал, пестрые миньки на однообразных базах будут смотрется хуже, не так?

Да нет. Охотник наверное имел ввиду финишные желтенькие линии. У тебя все так плавненько затонированно , а в некоторых местах, вдруг бац - линии желтого и белого.

И да, лининг черным. Он наверное так смотрится из-за того, что ты черным по белому мазал, да? :P Выглядит именно так. Если хочешь холодный белый цвет, то наверное все же от серого пляши. Если теплый белый, то коричневый. Потом выводи белый. Ну а уже потом можно добавить теней тонировкой. Но блин, мне кажется что для такой игровухи это будет слишком муторно.

я б тут просто отказался от черного (лининга) и действительно делал коричневатым..просто когда ты всё черным обвёл покрас стал казаться грязным....а красный когда ты его уже на максимум высветлил жёлтым или белым..не особо важно, можно пролить очень, очень жидко чистым красным опять..чтоб красному вернуть его цвет, а то когда высветляешь в жёлтый, красный делается оранжевым......

.....

И насчет подставок- я думал, пестрые миньки на однообразных базах будут смотрется хуже, не так?
..не думаю ты скорее подчеркнешь пеструю миньку лаконичной базой..это также как когда минька светлая выгодно делать тёмную базу и наоборот...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...