РВД Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу озвучить идею сделать заказ на оф. магазине Там нет скидок и (пока) акций, но есть возможность заказать новые карты со статами. Собственно ради них все и затевается. Кто-нибудь поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Т.к. я новичок, то ко мне уже приезжают карты с пометкой V2 в углу, я так понимаю они новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Т.к. я новичок, то ко мне уже приезжают карты с пометкой V2 в углу, я так понимаю они новые? Скорее всего, но Никодима проверь. Мне карты 3-4 у декабристов менять надо + у ауткастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А на халяву карточки обменять не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А на халяву карточки обменять не получилось? Скажем так, желания было не достаточно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так еще неделя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Так еще неделя есть. Ладно, вернемся к этому вопросу через неделю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну всё, халява кончилась! Пока вернуться к теме заказа. Напомню, доставка стоит 10$, скидок нет, эксклюзив: карточки, открытки, раскраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну что? Как организуем? я бы взял много чего. Либо только паппет дек. Ты как это все видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ну что? Как организуем? я бы взял много чего. Либо только паппет дек. Ты как это все видишь? ИМХО на мальстрёме дешевше, так что, поскольку сейчас нет промоакций думаю стоит заказать только эксклюзив + если что-то очень хочется, но на мальстрёме нет. Как организавать: пишем виш-лист. Когда появляется желание/возможность - кто-нить закажет. Я сам не заказываю, обычно прошу кого-нить из знакомых, если объем небольшой. Изменено 29 марта, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти