Dale Cooper Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 господа и отсутствующие в спартанском сороковнике дамы, кто будет? я с демонами, 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ку. Как обычно, кем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Азатот Я требую уже не реванш, а REVENGE!!1111 К 12 приеду точно, а может и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Очень высокая вероятность, что буду в 12-13 часов с армией и на весь день. Хочу слить демонам и кого-нибудь попробовать напырить. Буду почти наверняка своим оллдроп ростером, но есть некая вероятность, что буду наигрывать турнирную роспись на 2к - если успею собрать технику. З.Ы. Буду без машины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Господа, И дамы, которые нам совсем не нужны для высокоинтеллектуальных игр в солдатике, шашки вон -_- - scar boy mode on - Me Grotsnigg!! Me 'ungry!! Kill da 'umi!! No teef no kopta!!! Waaaaaghhh!!!!!!!! - scar boy mode off - Буду орками с Гротсником. Изменено 9 марта, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Блады на сангвинарниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Блады на сангвинарниках. Блин, я бы сыграл своими терми против них. Было бы эпично, концепция элитарности против концепции элитарности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так приноси, повоюем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Попробую притащить волков на 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодняшний день дал мне два невероятных открытия: 1) Армия на сангвинарной страже на ура убивает маров без инвуля. 2) Чардж сангвинарной армии в демонов под вивером по брутальности и эффективности напоминает бросок помидором в стену. Загадкой пока остаётся Асторат, т.к. оба раза он ухитрился ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения