Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 НоГибаЛ. Потмо подумал, что он слишком крут, продал его и взял СУ-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 НоГибаЛ. Потмо подумал, что он слишком крут, продал его и взял СУ-85. Шилло на мылло... тот же ЗиС-6 еще и скорострельный и незаметный, вывод, экзамен на плюш не пройден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У него башня не крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У него башня не крутится. Не считая того, что СУ крутится быстрее чем кв с доворотом поворачивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не считая того, что СУ крутится быстрее чем кв с доворотом поворачивается :) Вот только еще хп меньше и обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот только еще хп меньше и обзор Правда не светится на всю карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вульф, почему издеваюсь? Снайпера я начал делать на Т34, до этого такой мазила был... А может просто руки выпрямляться начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нет у тебя Т34, не ври. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вульф, почему издеваюсь? Снайпера я начал делать на Т34, до этого такой мазила был... А может просто руки выпрямляться начали. Потому что Д10Т - кривая, как вся моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Не не правда ваша, попадаю значит не кривая! Ну черточку забыл поставить чего уж прям... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не не правда ваша, попадаю значит не кривая! Ну я тебе так скажу: - Когда я еду на немце или амере, я думаю "Хмм, не попал..." - Когда я еду на советском танке: "Хмм, попал, ты гляди..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Потому что Д10Т - кривая, как вся моя жизнь. А что есть точнее нее пушки, которые не зубочистки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Любая немецкая от Ахт-Ахт и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну я с малого хода бъю, поэтому почти всегда попадаю, в среднем за бой 10-12 выстрелов промахов 1-2 обычно когда сведения не дождусь или противник за холм умудряется нырнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Личном еня в Д10Т удручает даже не разброс, а время сведения. Для Т-34-85 это оооочень критично, учитывая его картонность и любовь лопаться с одного выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Любая немецкая от Ахт-Ахт и выше. Пардон, я про РККА :) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У ниших вроде бы ствол от Т-54 получше будет. Я вот прям вот не анализировал стволы советов, ибо они меня интересуют по стольку по скольку, но определенные претензии к ним есть =) Настоящие орки. Калибр ВО! Пушка ВО! Дакает ВО! А балистик-то второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Для дальнего боя сведение меня устраивает, хотя модуль на него поставлю, а на ближней дистанции начинает угнетать низкая скорострельность это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Потому что Д10Т - кривая, как вся моя жизнь. Мэй би руки не так/не под то заточены? я на ней снайперов ведерко набил, что на т34-100, что на 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И сколько, простите? 15? 20? 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 50 примерно. со 122 мм пушками проблемка -на них мне лично тяжело снайпера взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Понял, Вульф? Ты не просто говнюк и распускатель рук кланов, ты криворукий говнюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да куда уж мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не надо таки троллить, базар был за то, что д10т неплохая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти