Bishop7777 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Несколько вопросов по регламенту: • 10:00 - Открытие дверей, начало регистрации • 11:00 - 12:30 Первый раунд • 13:00 - 14:30 Второй раунд • 15-15 - 16-15 Перерыв • 16:30 - 18:00 Третий раунд • 18:15 - 19:15 Награждение Победителей Тоесть если я приду в середине второго раунда, то я до турнира не допущен? Игры на 500 очков не такие и долгие. Сколько игр проходит у каждого за 1 раунд? • Свою армию • Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок будет ссылаться в процессе игры на русском или английском языке. Правила на английском языке приоритетны. Допускается использование распечаток правил, вместо официальных книг, но в этом случаи допускаются только правила на английском языке • Расписку армии в читаемом и точном виде. 2 экземпляра иметь обязательно! • Кубики • Шаблоны, если планируется их использование • Каунтеры и маркеры для отметки значимых мест в миссиях, не меньше 2 штук У меня есть лишь распечатка русского кодекса, значит меня не допустят?))) Рульбук вот не вопрос, он есть)))) А факи и эрараты, я так понимаю, только при наличии юнитов, упомянутых в них? Обязательны ли оформленные подставки? Допускаются ли скетч-билды? Пусть мой подход к регламенту слишком дотошный, но тем не менее)))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Несколько вопросов по регламенту: Тоесть если я приду в середине второго раунда, то я до турнира не допущен? Игры на 500 очков не такие и долгие. Сколько игр проходит у каждого за 1 раунд? У меня есть лишь распечатка русского кодекса, значит меня не допустят?))) Рульбук вот не вопрос, он есть)))) А факи и эрараты, я так понимаю, только при наличии юнитов, упомянутых в них? Обязательны ли оформленные подставки? Допускаются ли скетч-билды? Пусть мой подход к регламенту слишком дотошный, но тем не менее)))) Так как турнир ориентирован на новичков то хотелось бы вас всех увидеть. Турнир начнется в 11 часов, в воскресенье почему бы не выбраться к началу? Не всем удобно уезжать в 7 вечера из клуба если ехать далеко. за 1 раунд проходит 1 игра. Кодексы я принесу с собой почти все в читаемом виде. Факи и эрраты тоже. Оформление покраски по возможности ( но лучше хотя бы покрасить) Скретчбилды твои могут быть допущены ( я их видел нормальные и по размеру и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Язва у меня просто, и по-этому живу я по жёсткому режиму)))))) Я к тому, что если я попадаю не в начало, то я могу стать участником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Случилось непредвиденное, я приду с Тау) Total points: 500 ++++ [HQ] ++++ Points: 150 % of Army: 30 Unit cost: 150 XV8 Shas'o --- [Fusion blaster, TL Missile pod, Stimulant inj., HW Multi-tracker, HW Drone controller, Shield Drone, Shield Drone] ++++ [Elites] ++++ Points: 125 % of Army: 25 Unit cost: 125 Stealthsuit 'ui TL --- [burst cannon, Targeting array] 2x Stealthsuit 'ui --- [burst cannon, Targeting array] ++++ [Troops] ++++ Points: 225 % of Army: 45 Unit cost: 225 Fire Warrior 'ui --- [Pulse rifle, Bonding knife] 8x Fire Warrior 'la --- [Pulse rifle] Devilfish --- [burst cannon, SMS, Disruption pod, Targeting array, Multi-tracker] ----------------------- Total model count: 14 ----------------------- Изменено 31 марта, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Раз пошла такая пьянка))))) Вулкан Тактичка в 5 рыл с фистом, комби-мельтой и риной Штурмовики 6 человек с молотом Всё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты придешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да, но вот попаду ли я конкретно на турнир - большой вопрос))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, но вот попаду ли я конкретно на турнир - большой вопрос))))) Сделай проксибота (чела который отыграет за тебя 1й тур) Или согласись на авто проигрыш. Или приходи болельщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧП) Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Проксиботом могу быть я. Я вроде в воскресенье никуда не собирался, да и в клубе давно не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimoir Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Дарки. ровно 500 HQ Саммаель на лендспидере 205 Troops 3 байка: сержант с кулаком, мельта, огнемет. 120+25+10+5 3 байка мельта, огнемет 120+10+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Саммаель на лендспидере 205 А он со своими 14-14-10 не вылезает за лимит турнирный, если он, конечно, остался?)))))) Я всё таки приду, но по времени как обычно. В роли прокси-бота выступит Руслан (на форуме ЧП), так же известный как "некрон с бумажными проксями")))) ) или при форс-мажоре Деметрий (но он решил сыграть тау, так что либо Руслан, либо несколько автопроигрышей))) ) Ростер вывесил, а вот других, кроме Деметриевского и Grimoir'а не увидел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да я могу вообще сам против себя сыграть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Волки))) HQ Рунприст в стандарте 100 Elite Дредноут с плазмопушкой 105+10 115 Troops 6 серых охотников 1 с мельтой 1 с силовым кулаком 90+5+25 120 Heavy support Длинные клыки 5 с мислами 1 с мультимельтой паклидер 105+50+10 165 Итого 500 ровно... Если кто распечатает буду премного благодарен, ибо принтера нет у меня... З.Ы. Никто не видел мой кодекс в клубе, я забыл его в прошлое воскресение... [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Кстати, не надо на Карпухина наезжать))) Его саммаэль имеет общую бронь 38, а лимит 40))) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем V LeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну раз лимит 40, то не будем наезжать =) Лекс, а что у рунприста стандарт (я понимаю, что он дефолтный, но психосилы интересны))) )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пардонте. Молнии и челюсть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ушёл на последней битве, будем ждать отчёт Димы или Дениса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну... победителей и прочее расскажет Денис, от меня же общее впечатление: Битва героев, которую все боялись и все такое, прошла быстро и безболезненно, Тау, которые всего боялись, всех победили, хорошее вступление вторая миссия, расовая, замечательный реванш) Мне лично достались СМ, ходят первые, хтхшники, стоят рядом, ходят первые... Но довольно весело) Чуть переусложнена третья миссия, ее можно было отыграть на одном полном столе, и без седьмого хода) Это все мое личное мнение, в любом случае спасибо Денису за этот праздник жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ну... победителей и прочее расскажет Денис, от меня же общее впечатление: Битва героев, которую все боялись и все такое, прошла быстро и безболезненно, Тау, которые всего боялись, всех победили, хорошее вступление вторая миссия, расовая, замечательный реванш) Мне лично достались СМ, ходят первые, хтхшники, стоят рядом, ходят первые... Но довольно весело) Чуть переусложнена третья миссия, ее можно было отыграть на одном полном столе, и без седьмого хода) Это все мое личное мнение, в любом случае спасибо Денису за этот праздник жизни) Результаты 1е место я ( проставлюсь))) 2е Место Прокофьев Антон злые стоячие игшники 3е Место Николаев Никита (саламандры) 4е Место Еремин Дмитрий (Тау)Лаптев Валентин (Тау) 5е Место Николаев Дмитрий 6е Место Еремин Дмитрий (Тау) 7е Место Смирнов Владимир (Волки) 8е Место Михаил (ДА крыло ворона) Лучший покрас Прокофьев Антон ( красивые игешники) Про третью миссию и турнир в целом. Demonidze сказал после турнира что: "первые 2 миссии были интересные, а последняя как обычно", я с ним полностью согласен. Однако Последняя миссия четко показало кто на что способен, уровень игры и применения отрядов в бою (3 миссии 3 расстановки) . В 3м бою новички играли грамотно и четко, а не принципу "стенка на стенку". Спасибо им за это. Но все же о плохом точки были собраны 3 из 4 в одном углу карты, остальная часть практически не использовалась ( Хода так до 5го). Наверное стоило играть 1 полноценный стол, а не гибрид 1.5 стола. Учту. У оппонента было свое виденье игры и "хитрый план" по тому всем за игру спасибо. И еще не забывайте что Вархаммер это не только "3 миссии 3 расстановки и "всех рвать" а нечто большее. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Эм... Наоборот, я на шестом, Лаптев на четвертом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти