Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

200 или 500

Рекомендуемые сообщения

Ну а так ваниль на вулкане норм играет)

Ага. По фану :) И это никит, ростер твой не тематичный ни разу.

1.У саламандр фаер дрейков много ходит только с чаптер мастером. С капитаном росты(Вулкан капитан 3-ей) ходит максимум 5. Это в книгах Кайма сказано, они типо его команд сквад.

2. Саламандры, как и любой орден ведут игру от такичек. Поэтому миниму 2.

3. Еще они байки вообще не переносят, т.к. на Нактюрне сраная поверхность. Саламандрам тематичны ленд спидеры, к примеру тайфуны.

Пока что все. Если что вспомню, напишу. А хотя вот, что создам ка я тему в тактике. :)

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну) Зато этот ростер довольно крепенький)

Примерная накидка, но тут есть асолт терми, вулкан и виндики. А если делать тематичных саламандр то боюсь надо брать 6 тактичек и вулкана.

боюсь надо брать 6 тактичек и вулкана.

Вот именно что не так! Посмотри организацию роты у маринов. Они что, одними тактичкам оперируют? Вот у ультры возможно. А у саламандр, всегда офицера(капитана/чаптер мастера) сопрофождают фаер дрейки и ЛР. Плюс есть поддержка это девостаторы/ленд спидеры. В книге огни войны написанО, значит бек.

А еще мне не нравится, когда вещи названы не своими именами. Если человек говорит, хочу "по фану", зачем ему советовать архетип "10+ А терми на 2 ЛР, капитан с реликом/вулкан/лисандер, скоринг на сдачу" ? А если человек хочет всех фачить, но не умеет пусть так и говорит. Тогда будешь ему ноубрейн ростеры писать.

Хотя обламался с виндиками, они там не нужны, будут мешать ЛР и термам, т.к. вероятность снести будет на своих. Лучше преды/девы/спидеры/еще атерми, дред с лазкой/или ПК.

А мне ростер понравился, надо по ценам прикинуть))))

В принципе я уже заморачивался с копанием бэка вулканоидов (к хорошему не привело)) ), но атакбайки можно оставить имхо. Другое дело, что я панически боюсь потерять скоринг и потому беру тактички)))))

И что запрещает хотеть одновременно и ноубрэйна, и тематичности?)))))

Либра тоже хочу впихнуть, его "голого" или одетого в ТДА с щитом?)))) И что ему взять предпочтительней из психосил?)))

Скаутам, я так понимаю, снайперки? Так даже лучше))))

А ещё я всегда хочу выжать из абилки Хе'Стана максимум пользы, потому и пихаю мельты с молотами (ну и без 3++ некомфортно себя чувствую =) ).

А ростера у меня пока нет, я просто каждый раз вечерком пишу новый и иду с ним сливаться))))

Удачи в посиках павера! =) Я думал правда что, а тут очередное нападение нубов ноубрейнеров.

- Шли скауты по лесу и нашли лендрайдер.... (с) Мудрая Сова

Товарищ, не будем разрасываться архетипами)))) Просто я пока не сказать чтобы хорошо играю, потому и прошу помощи))) Ну а бэк... Дредкнайт же появился :D

Я ни чем не разбрасываюсь ,если читать не умеешь, то что ж, мои собалезнования. :) Просто просьба в стиле

"парни подкиньте мне ростер, что бы всех фачил. можно даже бековый :rolleyes: "

меня удивляет и раздражает. Человеку не охота, не то что мозг включать, ему не охота даже в мудрых идеях рыться и в разделе тактики.

И вот тебе мой совет: если сам не придешь к паверу сквозь игры, то тебя к нему никто не приведет. Будешь играть убогим ростером и всем сливать. Как и большинство на турнирах. Там играют обли лешем(довольно сильным ростером как таковым) и много ЛР на асфальт терми (сам по себе то же сильный) и всем сливают. Довольно часто топорные ростеры ХСМ и СМ проходные все, а тот что завязан на тактике выглядит по другому, и он как это ни странно близок к бековому. Я в свое время сам ушел от "много термов", потому что в итоге ростер играл сам по себе, а если ты не управляешь машиной сидя за рулем, и она кактится просто вперед это хорошо лишь до поры до времени.

ПС я тебе не товарищ ;)

Изменено пользователем Shrike

Эх... Воистину вечна тема манч-тематичность!)

Хорошо что хоть мне не советуют в тысячу брать облей)

Хотя... этих облей даже к несунам умудрялись запихнуть, и беково обонсовать)

Так что натянуть бек на глобус можно всегда, вот только надо ли?)

А чтоб научиться играть, надо играть, чем мы с тобой и займемся)

Ну вообще-то я попросил помощи в учении, т.е. и не хотел чтобы мне сказали ростер, а советовали, тестировали со мной, а я исправлял и переделывал. Увы.

Мне не тяжело, я и плюшем играть могу (как сейчас и делаю)))) ). Ростер, если нужно, могу кинуть, как доделаю

Изменено пользователем Bishop7777

Эх... Воистину вечна тема манч-тематичность!)

Дарог очень много говорил про это, а Степан показывал это на практике. Нет никакого манча как такового. Очень много играет скил игрока.

Хорошо что хоть мне не советуют в тысячу брать облей)

Это очередная болезнь, как одно время пытались обосновать "не бековость" ассолт термов у маров, потому что незнали что делать с 3++ инвулем.... потом правда успокоились.

Хотя... этих облей даже к несунам умудрялись запихнуть, и беково обонсовать)

Очередное пустозвонство. У вас кодекс варбанд, а не легионов, а в варбанде хоть нойз марины за ручку с берсакми пусть ходят.

Так что натянуть бек на глобус можно всегда, вот только надо ли?)

Вот именно, а надо ли ерунду нести? Ведь кодекс то все же вар банд, а кодекс легионов выдет в ближайшие 2 года, вот там пропишут ограничения на какие нить юниты, тогда и говорите что хотите.

Еще раз повторю, если человек хочет научится играть и хочет что бы ему подсказывали как нужно побеждать то это одно. Но для этого нужно думать и очень сильно. А если человек хочет "всех фачить и ничего не делать" то наверное ему кто нить и поможет, но называть это все бековокрасивчетостью... нет уж увольте.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Мне не тяжело, я и плюшем играть могу (как сейчас и делаю)))) ).

Раз не тяжело, зачем просить о помощи? Сам дойдешь со временем, до нужных кондиций. Как я к примеру, я никого не теребил в клубе, со словами "как мне победить?". Однако замечу плюш и бековый, красивый ростер, это разные вещи. Плюш это когда набрал говна полон ростер и довольный сливаешь, т.е. и ростер гвоно и игра говно =)

И еще раз, не брезгай живым общением. Только так можно что то почерпнуть. И определись уже ты или играешь плюшем, раз тебе не сложно, или ... сам решай что делать.

Да разве же я брезгую живым общением?))) Просто до воскресенья ждать, получить советы, сделать ростер, ждать неделю, чтобы обсудить получившееся несколько неудобнее, чем спросить совета среди недели, а воскресенье уже будет что обсуждать)))))

Ну согласись, сливаться и поучать удовольствие от проведённой игры немного хуже, чем не сливаться и играть с удовольствием)))))

А еще всей душой верю, что если собрал то, что нравится (бек и миньки), то что тематично, то оно само будет выкидывать шестерки)

Ну а если серьезно, то чем спрашивать на форуме, лучше устроить очередной холивар в личке) Тут и тематичность тебе будет и павир и всевсевсе)

Ну согласись, сливаться и поучать удовольствие от проведённой игры немного хуже, чем не сливаться и играть с удовольствием)))))

У меня некрасивый и не бековый ростер? :)

А еще всей душой верю, что если собрал то, что нравится (бек и миньки)

Я взял все чт онравится в ростер и доволен как слон.

Получать удовольствие...

Знаешь, кто-то получает удовольствие только от полной победы, не важно, чем и как, кто-то наоборот, может удовлетвориться проигрышем, но проигрышем красивой армией)

Если получается совмещать, то вообще прекрасно, но это уже опыт и все такое)

кто-то наоборот, может удовлетвориться проигрышем, но проигрышем красивой армией)

Хоть кого то знаешь? Или

сам не ведаю, но бояре молвят ? (с) Утка

=) =)

Вброс мудрых идей окончен?

Толик ты прав на счет бека и паверности, я часто конструирую монстров на столе и иногда они играют лучше архетипа аццов.

Сейчас курю ДЭ ими же поеду на турнир. План Юстаса и совет "собери как у него" понял и оценил.

Думаю своей головой, она у меня есть. Соберу что то свое, но метагейм реально меняется от выхода кодекса. СР сильно перекосят то что творится на столах. И ЕСЛИ я точился под волков бладов маринад и иг то теперь точусь и под них. Их там будет не меньше 4-5 игроков Один из которых Степан.

Это такое субьективное отношение.

Про помощь новичкам если есть желание показать свой уровень игры и подтянуть остальных, давай, тут есть тема, пиши программу занятий и делай то что тебе нравится - двигай солдатиков по столу.

Если же это просто треп ради трепа, что ни кто играть не умеет и головой не думает, "а ты Д`артаньян" не тереби.

Проще говоря то что ты вещаешь хорошо и интересно но только теория как на счет практики?

Я бы походил.

Толя, я из его сообщение понял следующие. Хочу хорошо играть, но при этом хочу красивую расписку.

Я предложил более менее интересный вариант.

Про бэк, всех рвать и Степана это немного перебор. :)

Я думаю человек просто хочет посушить советы, пообщаться на форуме. Никаких корыстных целей он не преследует)

Толик ты прав на счет бека и паверности, я часто конструирую монстров на столе и иногда они играют лучше архетипа аццов.

Просто архетип аццов, это часто ой как не павер. =) Да и аццы как ты сам знаешь, обычно по числу постов на форуме определяются. ;)

Про помощь новичкам если есть желание показать свой уровень игры и подтянуть остальных, давай, тут есть тема, пиши программу занятий и делай то что тебе нравится - двигай солдатиков по столу.

Если в покрасе нужно занятие, то здесь нет. Мое мнение, "хочешб что-то научится делать хорошо, иди и делай". Т.е. надо приходит и играть. А во время игры я уж подскажу что да как. хотя опять же мне достаточно поиграть против игрока, что бы что-то почерпнуть, даже объяснять иногда ничего не нужно, человек сам увидит и поймет.

Если же это просто треп ради трепа, что ни кто играть не умеет и головой не думает, "а ты Д`артаньян" не тереби.

Я вроде за этим замечен не был... Или я плохо замечал? :)

Я бы походил.

Куда походил бы? :) Во время игры все познается. К тому же про дарк эльдарам я смогу посдказать лишь поиграв с нми хотя бы игр 10 на 2к.

Толя, я из его сообщение понял следующие. Хочу хорошо играть, но при этом хочу красивую расписку.

Прочти его пост. Я понял следующее "хочу играть вулканом и асфальт терми, но не просто играть, а что бы всех фачить"

У меня некрасивый и не бековый ростер?

Он у тебя бековый, а что бы был красивый, его надо покрасить и конверсией заняться, чтоб армия не выглядела как день сурка.

И да расписка на 2000 у меня довольно бекова, и хазордов к ней добовлять не хочу. Потому что это не септ Т"ау получается, ви"орла или се"цея какая-то. Хотя и куплю хазардов, ибо красивые заразы. Да и в новом кодексе бек обещали переписать, что там придумает контора неизвестно.

Да кстати ребят где про состав рот Саламандр можно глянуть? А то я обычно представлял пириманьяков с тучей мельт и флеймиров, а оказывается оно не так.

Да кстати ребят где про состав рот Саламандр можно глянуть?

У саламандр основная единица это тактикал, а тактикала по определению не может быть туча мельт/флеймеров, просто они не любят к примеру теже плазмы, мислы, ХБ. Почитать можно в кодексе СМ про организацию обычной роты и про организацию самих саламандр это раз и еще почитать книги Ника Кайма. Они в гильдии есть. А ты себе приромаяньков представлял как отряд скаутов в лесу и много терминаторов на ЛР ? =) или как? оО

ааа ну вот, мотоциклы в топку, ну и спидеры то же. когда в огнях войны Цуган и Ко лазили в каких то катакомбах, техмарин пригнал тандерфаер кенон и его прикрывали несколько предаторов. Как я до этого и говорил предаторы бековы.

Хочу хорошо играть, но при этом хочу красивую расписку

Вот так хочу, а не "нагибатор всего и вся", на турниры же я пока не собираюсь)))) Ну кроме новичкового))))

Да кстати ребят где про состав рот Саламандр можно глянуть? А то я обычно представлял пириманьяков с тучей мельт и флеймиров, а оказывается оно не так.

Тоже так думал))))) Вот как оно устроено))))

Создал в расписках тему, может кого заинтересует))

ты так ничег ои не понял. если это по твоему красивый рсотер, то собири его молча и играй, т.к. это и не красивый и не бековый ростер.

Еще раз повторю, если человеку лень что-то делать, но он хочет что бы всех вокруг "может заинтересовало", то этого не будет. Почитал бы бек(только не индекс астартес, который усатрел и новый бек), полазил по сайту воркшоп и в мудрых посидел бы, только не всмысле сидеть, а темы за начало 2010 посмотреть и конец 2009.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=5 Вот бековые юниты по мнению ГВ. но наверное как всегда по мнению игроков "ГВ тупит" (с)

http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=5

вот ростер

Не обязательно именно этим играть, но сделать на этой основе. Откуда аж 3 ЛР? По тревоге подняли первую роту? В общем набор юнитов. Опять же почему именно саламандры? Бек понравился? Я к чему спрашиваю, судя по твоим рсотерам, понравился цвет зеленый и линкаутность вулкана, ну и как ты сам сказал 3++. Если это так, это ничего страшного и нормальное я всление и даже в этом случае если ко мне будут какие нить вопросы я на них отвечу, но позиционировать себя как любителя бека не надо. Ты уж сразу реши что хочешь. Т.к. говоришь одно, а ростер опять обратное говорит. Никакой поддержки, набрали максимум ЛР, термов и вперед.

Какпитан с реликом шторм шилдом(вулкан то как раз не обязателен, к тому же пока миньки нету)

Либр нульзона, гейт

Айронклад мельта и флеймер, возможно на поде/дред с ПК или лазкой пеший

отряд штернов на рине(это по желанию, его можно не брать, но он основа успешного удара твоих фаер дрейков)

5-7 рыл 1 мельта, 2-3 комбика и ХФ(мы же любим огнеметы, а тут аж целый тяжелый огнемет :))

2 по 10 тактикалов на ринах(здесь класика, мельто закачка и фист)

5 скаутов со снайперками, если сесть очки то в плащах

Ридимер и 5 термов. (4 молота, одна пара когтей)

2 тайфуна для борьбы с легкой техникой и монстрами(4 ракеты и 6 ХБ в ход это как раз то что нужно)

отряд девстаторов 3 мислы, одна лазка/предатор авто пушка, 2 лазки. тут опять же выбирать тебе девостаторы по моему опыту живучей чем танк, если интересно обясню в клубе, так же у них есть 5-ый балистик, но у предатора есть аж 2 лазки, это сграет роль при борьбе с ЛР противника, но помни у тебя есть мельты.

Я еще послежу за развитием ростера, если решишь собирать бековых и красивых саламандр, то я возьмус тебя немного подучить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...