Shrike Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну а так ваниль на вулкане норм играет) Ага. По фану :) И это никит, ростер твой не тематичный ни разу. 1.У саламандр фаер дрейков много ходит только с чаптер мастером. С капитаном росты(Вулкан капитан 3-ей) ходит максимум 5. Это в книгах Кайма сказано, они типо его команд сквад. 2. Саламандры, как и любой орден ведут игру от такичек. Поэтому миниму 2. 3. Еще они байки вообще не переносят, т.к. на Нактюрне сраная поверхность. Саламандрам тематичны ленд спидеры, к примеру тайфуны. Пока что все. Если что вспомню, напишу. А хотя вот, что создам ка я тему в тактике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну) Зато этот ростер довольно крепенький) Примерная накидка, но тут есть асолт терми, вулкан и виндики. А если делать тематичных саламандр то боюсь надо брать 6 тактичек и вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 боюсь надо брать 6 тактичек и вулкана. Вот именно что не так! Посмотри организацию роты у маринов. Они что, одними тактичкам оперируют? Вот у ультры возможно. А у саламандр, всегда офицера(капитана/чаптер мастера) сопрофождают фаер дрейки и ЛР. Плюс есть поддержка это девостаторы/ленд спидеры. В книге огни войны написанО, значит бек. А еще мне не нравится, когда вещи названы не своими именами. Если человек говорит, хочу "по фану", зачем ему советовать архетип "10+ А терми на 2 ЛР, капитан с реликом/вулкан/лисандер, скоринг на сдачу" ? А если человек хочет всех фачить, но не умеет пусть так и говорит. Тогда будешь ему ноубрейн ростеры писать. Хотя обламался с виндиками, они там не нужны, будут мешать ЛР и термам, т.к. вероятность снести будет на своих. Лучше преды/девы/спидеры/еще атерми, дред с лазкой/или ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А мне ростер понравился, надо по ценам прикинуть)))) В принципе я уже заморачивался с копанием бэка вулканоидов (к хорошему не привело)) ), но атакбайки можно оставить имхо. Другое дело, что я панически боюсь потерять скоринг и потому беру тактички))))) И что запрещает хотеть одновременно и ноубрэйна, и тематичности?))))) Либра тоже хочу впихнуть, его "голого" или одетого в ТДА с щитом?)))) И что ему взять предпочтительней из психосил?))) Скаутам, я так понимаю, снайперки? Так даже лучше)))) А ещё я всегда хочу выжать из абилки Хе'Стана максимум пользы, потому и пихаю мельты с молотами (ну и без 3++ некомфортно себя чувствую =) ). А ростера у меня пока нет, я просто каждый раз вечерком пишу новый и иду с ним сливаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Удачи в посиках павера! =) Я думал правда что, а тут очередное нападение нубов ноубрейнеров. - Шли скауты по лесу и нашли лендрайдер.... (с) Мудрая Сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Товарищ, не будем разрасываться архетипами)))) Просто я пока не сказать чтобы хорошо играю, потому и прошу помощи))) Ну а бэк... Дредкнайт же появился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Я ни чем не разбрасываюсь ,если читать не умеешь, то что ж, мои собалезнования. :) Просто просьба в стиле "парни подкиньте мне ростер, что бы всех фачил. можно даже бековый :rolleyes: " меня удивляет и раздражает. Человеку не охота, не то что мозг включать, ему не охота даже в мудрых идеях рыться и в разделе тактики. И вот тебе мой совет: если сам не придешь к паверу сквозь игры, то тебя к нему никто не приведет. Будешь играть убогим ростером и всем сливать. Как и большинство на турнирах. Там играют обли лешем(довольно сильным ростером как таковым) и много ЛР на асфальт терми (сам по себе то же сильный) и всем сливают. Довольно часто топорные ростеры ХСМ и СМ проходные все, а тот что завязан на тактике выглядит по другому, и он как это ни странно близок к бековому. Я в свое время сам ушел от "много термов", потому что в итоге ростер играл сам по себе, а если ты не управляешь машиной сидя за рулем, и она кактится просто вперед это хорошо лишь до поры до времени. ПС я тебе не товарищ ;) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Эх... Воистину вечна тема манч-тематичность!) Хорошо что хоть мне не советуют в тысячу брать облей) Хотя... этих облей даже к несунам умудрялись запихнуть, и беково обонсовать) Так что натянуть бек на глобус можно всегда, вот только надо ли?) А чтоб научиться играть, надо играть, чем мы с тобой и займемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ну вообще-то я попросил помощи в учении, т.е. и не хотел чтобы мне сказали ростер, а советовали, тестировали со мной, а я исправлял и переделывал. Увы. Мне не тяжело, я и плюшем играть могу (как сейчас и делаю)))) ). Ростер, если нужно, могу кинуть, как доделаю Изменено 17 марта, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Эх... Воистину вечна тема манч-тематичность!) Дарог очень много говорил про это, а Степан показывал это на практике. Нет никакого манча как такового. Очень много играет скил игрока. Хорошо что хоть мне не советуют в тысячу брать облей) Это очередная болезнь, как одно время пытались обосновать "не бековость" ассолт термов у маров, потому что незнали что делать с 3++ инвулем.... потом правда успокоились. Хотя... этих облей даже к несунам умудрялись запихнуть, и беково обонсовать) Очередное пустозвонство. У вас кодекс варбанд, а не легионов, а в варбанде хоть нойз марины за ручку с берсакми пусть ходят. Так что натянуть бек на глобус можно всегда, вот только надо ли?) Вот именно, а надо ли ерунду нести? Ведь кодекс то все же вар банд, а кодекс легионов выдет в ближайшие 2 года, вот там пропишут ограничения на какие нить юниты, тогда и говорите что хотите. Еще раз повторю, если человек хочет научится играть и хочет что бы ему подсказывали как нужно побеждать то это одно. Но для этого нужно думать и очень сильно. А если человек хочет "всех фачить и ничего не делать" то наверное ему кто нить и поможет, но называть это все бековокрасивчетостью... нет уж увольте. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Мне не тяжело, я и плюшем играть могу (как сейчас и делаю)))) ). Раз не тяжело, зачем просить о помощи? Сам дойдешь со временем, до нужных кондиций. Как я к примеру, я никого не теребил в клубе, со словами "как мне победить?". Однако замечу плюш и бековый, красивый ростер, это разные вещи. Плюш это когда набрал говна полон ростер и довольный сливаешь, т.е. и ростер гвоно и игра говно =) И еще раз, не брезгай живым общением. Только так можно что то почерпнуть. И определись уже ты или играешь плюшем, раз тебе не сложно, или ... сам решай что делать. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да разве же я брезгую живым общением?))) Просто до воскресенья ждать, получить советы, сделать ростер, ждать неделю, чтобы обсудить получившееся несколько неудобнее, чем спросить совета среди недели, а воскресенье уже будет что обсуждать))))) Ну согласись, сливаться и поучать удовольствие от проведённой игры немного хуже, чем не сливаться и играть с удовольствием))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А еще всей душой верю, что если собрал то, что нравится (бек и миньки), то что тематично, то оно само будет выкидывать шестерки) Ну а если серьезно, то чем спрашивать на форуме, лучше устроить очередной холивар в личке) Тут и тематичность тебе будет и павир и всевсевсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну согласись, сливаться и поучать удовольствие от проведённой игры немного хуже, чем не сливаться и играть с удовольствием))))) У меня некрасивый и не бековый ростер? :) А еще всей душой верю, что если собрал то, что нравится (бек и миньки) Я взял все чт онравится в ростер и доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Получать удовольствие... Знаешь, кто-то получает удовольствие только от полной победы, не важно, чем и как, кто-то наоборот, может удовлетвориться проигрышем, но проигрышем красивой армией) Если получается совмещать, то вообще прекрасно, но это уже опыт и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 кто-то наоборот, может удовлетвориться проигрышем, но проигрышем красивой армией) Хоть кого то знаешь? Или сам не ведаю, но бояре молвят ? (с) Утка =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пока что только я такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вброс мудрых идей окончен? Толик ты прав на счет бека и паверности, я часто конструирую монстров на столе и иногда они играют лучше архетипа аццов. Сейчас курю ДЭ ими же поеду на турнир. План Юстаса и совет "собери как у него" понял и оценил. Думаю своей головой, она у меня есть. Соберу что то свое, но метагейм реально меняется от выхода кодекса. СР сильно перекосят то что творится на столах. И ЕСЛИ я точился под волков бладов маринад и иг то теперь точусь и под них. Их там будет не меньше 4-5 игроков Один из которых Степан. Это такое субьективное отношение. Про помощь новичкам если есть желание показать свой уровень игры и подтянуть остальных, давай, тут есть тема, пиши программу занятий и делай то что тебе нравится - двигай солдатиков по столу. Если же это просто треп ради трепа, что ни кто играть не умеет и головой не думает, "а ты Д`артаньян" не тереби. Проще говоря то что ты вещаешь хорошо и интересно но только теория как на счет практики? Я бы походил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Толя, я из его сообщение понял следующие. Хочу хорошо играть, но при этом хочу красивую расписку. Я предложил более менее интересный вариант. Про бэк, всех рвать и Степана это немного перебор. :) Я думаю человек просто хочет посушить советы, пообщаться на форуме. Никаких корыстных целей он не преследует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Толик ты прав на счет бека и паверности, я часто конструирую монстров на столе и иногда они играют лучше архетипа аццов. Просто архетип аццов, это часто ой как не павер. =) Да и аццы как ты сам знаешь, обычно по числу постов на форуме определяются. ;) Про помощь новичкам если есть желание показать свой уровень игры и подтянуть остальных, давай, тут есть тема, пиши программу занятий и делай то что тебе нравится - двигай солдатиков по столу. Если в покрасе нужно занятие, то здесь нет. Мое мнение, "хочешб что-то научится делать хорошо, иди и делай". Т.е. надо приходит и играть. А во время игры я уж подскажу что да как. хотя опять же мне достаточно поиграть против игрока, что бы что-то почерпнуть, даже объяснять иногда ничего не нужно, человек сам увидит и поймет. Если же это просто треп ради трепа, что ни кто играть не умеет и головой не думает, "а ты Д`артаньян" не тереби. Я вроде за этим замечен не был... Или я плохо замечал? :) Я бы походил. Куда походил бы? :) Во время игры все познается. К тому же про дарк эльдарам я смогу посдказать лишь поиграв с нми хотя бы игр 10 на 2к. Толя, я из его сообщение понял следующие. Хочу хорошо играть, но при этом хочу красивую расписку. Прочти его пост. Я понял следующее "хочу играть вулканом и асфальт терми, но не просто играть, а что бы всех фачить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня некрасивый и не бековый ростер? Он у тебя бековый, а что бы был красивый, его надо покрасить и конверсией заняться, чтоб армия не выглядела как день сурка. И да расписка на 2000 у меня довольно бекова, и хазордов к ней добовлять не хочу. Потому что это не септ Т"ау получается, ви"орла или се"цея какая-то. Хотя и куплю хазардов, ибо красивые заразы. Да и в новом кодексе бек обещали переписать, что там придумает контора неизвестно. Да кстати ребят где про состав рот Саламандр можно глянуть? А то я обычно представлял пириманьяков с тучей мельт и флеймиров, а оказывается оно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Да кстати ребят где про состав рот Саламандр можно глянуть? У саламандр основная единица это тактикал, а тактикала по определению не может быть туча мельт/флеймеров, просто они не любят к примеру теже плазмы, мислы, ХБ. Почитать можно в кодексе СМ про организацию обычной роты и про организацию самих саламандр это раз и еще почитать книги Ника Кайма. Они в гильдии есть. А ты себе приромаяньков представлял как отряд скаутов в лесу и много терминаторов на ЛР ? =) или как? оО ааа ну вот, мотоциклы в топку, ну и спидеры то же. когда в огнях войны Цуган и Ко лазили в каких то катакомбах, техмарин пригнал тандерфаер кенон и его прикрывали несколько предаторов. Как я до этого и говорил предаторы бековы. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хочу хорошо играть, но при этом хочу красивую расписку Вот так хочу, а не "нагибатор всего и вся", на турниры же я пока не собираюсь)))) Ну кроме новичкового)))) Да кстати ребят где про состав рот Саламандр можно глянуть? А то я обычно представлял пириманьяков с тучей мельт и флеймиров, а оказывается оно не так. Тоже так думал))))) Вот как оно устроено)))) Создал в расписках тему, может кого заинтересует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ты так ничег ои не понял. если это по твоему красивый рсотер, то собири его молча и играй, т.к. это и не красивый и не бековый ростер. Еще раз повторю, если человеку лень что-то делать, но он хочет что бы всех вокруг "может заинтересовало", то этого не будет. Почитал бы бек(только не индекс астартес, который усатрел и новый бек), полазил по сайту воркшоп и в мудрых посидел бы, только не всмысле сидеть, а темы за начало 2010 посмотреть и конец 2009. http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=5 Вот бековые юниты по мнению ГВ. но наверное как всегда по мнению игроков "ГВ тупит" (с) http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=5 вот ростер Не обязательно именно этим играть, но сделать на этой основе. Откуда аж 3 ЛР? По тревоге подняли первую роту? В общем набор юнитов. Опять же почему именно саламандры? Бек понравился? Я к чему спрашиваю, судя по твоим рсотерам, понравился цвет зеленый и линкаутность вулкана, ну и как ты сам сказал 3++. Если это так, это ничего страшного и нормальное я всление и даже в этом случае если ко мне будут какие нить вопросы я на них отвечу, но позиционировать себя как любителя бека не надо. Ты уж сразу реши что хочешь. Т.к. говоришь одно, а ростер опять обратное говорит. Никакой поддержки, набрали максимум ЛР, термов и вперед. Какпитан с реликом шторм шилдом(вулкан то как раз не обязателен, к тому же пока миньки нету) Либр нульзона, гейт Айронклад мельта и флеймер, возможно на поде/дред с ПК или лазкой пеший отряд штернов на рине(это по желанию, его можно не брать, но он основа успешного удара твоих фаер дрейков) 5-7 рыл 1 мельта, 2-3 комбика и ХФ(мы же любим огнеметы, а тут аж целый тяжелый огнемет :)) 2 по 10 тактикалов на ринах(здесь класика, мельто закачка и фист) 5 скаутов со снайперками, если сесть очки то в плащах Ридимер и 5 термов. (4 молота, одна пара когтей) 2 тайфуна для борьбы с легкой техникой и монстрами(4 ракеты и 6 ХБ в ход это как раз то что нужно) отряд девстаторов 3 мислы, одна лазка/предатор авто пушка, 2 лазки. тут опять же выбирать тебе девостаторы по моему опыту живучей чем танк, если интересно обясню в клубе, так же у них есть 5-ый балистик, но у предатора есть аж 2 лазки, это сграет роль при борьбе с ЛР противника, но помни у тебя есть мельты. Я еще послежу за развитием ростера, если решишь собирать бековых и красивых саламандр, то я возьмус тебя немного подучить :) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти