Saladdor Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Господа на улице началась весна. И я подозреваю всем хочется чего то нового и интересного. Предлагаю развлечь себя самим. Проведем маленький междусобойчик по правилам "килл тима" на 200 поинтов или новичковый турнир 500 очков. Прошу всех ветеранов подумать малый формат может быть интересен. Требования к турнирной армии что бы она была покрашена в 3+ цветов. Жду мнений и предложений по проведению. Ориентировочная дата 3 апреля сего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И то и то хочу. На кил тим ограничения знаю. А на 500 очков какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 И то и то хочу. На кил тим ограничения знаю. А на 500 очков какие? Обычно 1 ХАКУ 1 ТРУПСА 0-1 ФАСТА 0-1 ХЕВИ 0-1 ЭЛИТА техника не превышающая суммарного бронирования 48 и 0-1 монстр. Однако возможны варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 давайте на 500 очей.... Так как кил тимы немного не сбалансированы. Как вам парень с 2+/3++ с 2 вундами, вечным вомным, фил ноу пейн, пило кулаком, перебросом против монстров и шагателей и всего за 70 очей? А 500 очей хоть немного это все скрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 давайте на 500 очей.... Так как кил тимы немного не сбалансированы. Как вам парень с 2+/3++ с 2 вундами, вечным вомным, фил ноу пейн, пило кулаком, перебросом против монстров и шагателей и всего за 70 очей? А 500 очей хоть немного это все скрашивает. Плеткой по жопе и растреливать)) нудно долго, но эфектно) к ходу 50 добьем наверн) если от атаки из варпа не здохнем) (Колдун с плеткой и 5 морячков и болтаром да побашке) Или в тварюшку из закла "Дар хаоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Обычно 1 ХАКУ 1 ТРУПСА 0-1 ФАСТА 0-1 ХЕВИ 0-1 ЭЛИТА техника не превышающая суммарного бронирования 48 и 0-1 монстр. Однако возможны варианты... Не более 1 HQ и 1 Troops или трупсы больше можно брать? Предлагаю придумать миссии, а не из рульбука. Например сделать всего одну точку или убить вражеского HQ. Можно еще придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не более 1 HQ и 1 Troops или трупсы больше можно брать? Предлагаю придумать миссии, а не из рульбука. Например сделать всего одну точку или убить вражеского HQ. Можно еще придумать. придумаем не вопрос но есть книга "батл миссионс" по которой можно поиграть. Может это шире турнира получается - ивент например... про 1 хаку и 1 трупс это минимум ограничение стандартные по фок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Посмотрел я батл мишенс. Очень много интерестного, но ИМХО не на такой малый формат. Меньше чем на 2000 играть смысла не вижу. Ибо у миссии той стороны к которой относится миссия превращается в избиение противоположной. Да и на то кол. маркеров тупо скоринга не хватит. Хотя интересных идей много. А может замутим битву элит? 1 хаку 0-3 элиты на 500 очков, с возможностью брать транспорты с броней в сумме не больше 40. Цели: убить вражеского Хаку, один маркер на стол, с задачей его захватить (скорят пусть все), и уничтожить стратигический объект противника (нечто размером не больше рины, с 12 круговой, без оружия и возм. движения и двумя стр. поинтами. Гленсы ничего не делают, пни дают результат только на 5-6. Обораняется сторона с меньшой величиной при раскубовке, обзовем это блек опс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) А как отношение данного формата к именным? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мефистон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я думаю без именных. Честно на 500 очков я в ни смысла не вижу. Не знаю цены бладов, но по идее выйдет что тебе хватит только на Сангвинора и один отряд асолтников. Перестрелять их будет довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мефистон)))))) Можно и его. Впринципе я выбираю из Сангвинор + 10 ассов, Асторат + 8 ДК, Мефистон + 10 ассов. но по идее выйдет что тебе хватит только на Сангвинора и один отряд асолтников. Не я понимаю, тебе виднее, но все же мне кажется ты не играл с бладами =) Мне как раз впритык хватит на именного и 1 полоценный отряд. Но у кого то будет больше?оО Погляди мельком статы именных у бладов, а то комент выглядит, как "лиж бы сказать" Перестрелять их будет довольно просто. О да. :) 5 вундов с 6-ой тафной и 2+ сейвом перестрелять будет очень легко. Или парня у которого 2+/3++ и Энтернал ,то же очень легко грохнуть. По моему скромному опыту игры с уткой, до армии в 2к тау достаточно одного отделения маров дойти(5 ассов и 1 герой какой нить, тогда еще Данте был, а он ох как слабее нынешних парней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 24 выстрела с фв+шаблон и 6 выстрелов с хаммер+2 ракеты и рапида плазмой с коммандника в 500 очков влазит. полноценный отряд сливается потом все это стреляет по именному. Не забываем что еще пока к нам идут мы будем стрелять и фв будут сидеть где нибудь на крыше, а хаммер с командником еще бегать будут. Расписка не окончательна. Хотя я с новыми бладами не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну мне в общем то все равно. Меня лишь интересует вопрос можно ли именных брать. Остальное доказывайте на столе. Мне пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Без проблем. Как Денис решит так и будет. Просто по моему для именных формат слишком мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Без проблем. Как Денис решит так и будет. Просто по моему для именных формат слишком мал. Толик извини меня завтра не будет. ВЫБОРЫ. Как нибудь в другой раз. Определитесь 200 или 500 очков. После этого уже правила и все прочее. Если 500 и батл мишенс от так. Именники могут быть. Первая миссия "битва героев" Вторая миссия расовая выбирает ее рандомно человек в предыдущей миссии получивший меньше турнирных очков (при наличии парринга с 2 людьми у которых была ничья смотрятся боевые потери в прошлом бою) . Третья миссия называется свалка ( пока ни чего более не скажу). :D Напоминаю что допускаются полностью покрашенные и склеенные миниатюры (часьть от героя без него получает половину от его характеристик и спецправила работают на 5+) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 500 очков. Интереснее и есть стимул перевести некоторые миниатюры в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Толик извини меня завтра не будет. ВЫБОРЫ. Как нибудь в другой раз. Окей. Нет проблем. Я создал отдельную тему про следующие выходные. Отпишешься, сыграем или нет, как у тебя появится ясность по опводу следующих выходных. Соседняя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Первая миссия "битва героев" Там 0-1 хаку 2-6 трупсы, 0-4 элиты, 0-1 фаста, 0-1 хеви значит ограничения теперь такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) битва героев Там 0-1 хаку Интересно каких героев то? =) Ну и 2-6 трупсы и 0-4 элиты так же очень актуальны на 500 очей то. :) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Интересно каких героев то? =) Ну и 2-6 трупсы и 0-4 элиты так же очень актуальны на 500 очей то. :) Да такое вот маленькое столкновение. Главное поиграть и получить от этого удовольствие. Естественно кто то выиграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да такое вот маленькое столкновение. Опять ты за свое видишь во мне губителя фана.=) Я не про формат. Посмотри что именно я выделил. Герои и 0-1 слот героев. Мне вот это не понятно т.е. в битве ХаКу шников можно их вообще не брать. оО А про ограничения фока это я так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Именные на 500 как то не сбалансировано... Тех же Сангвинора и Мефестона чем валить? Они одни перебьют тебе всю армию и не подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Именные на 500 как то не сбалансировано... Тех же Сангвинора и Мефестона чем валить? Они одни перебьют тебе всю армию и не подавятся. Нет нет. Команданте, говрит: "щас мы их вальнем, как нефиг делать!" Почитай его посты в этой по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Можно говорить что угодно только я не знаю как валить мефистона на 500 очей. Только если куча плазм.... Типа 2*10 ИГ ветеранов с 6 плазмаганами и приказом. И то не факт. И все эти комбинации ну очень узко специализированы. Главное техника не более 48 а мефестона пожалуйста бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти