Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

200 или 500

Рекомендуемые сообщения

Господа на улице началась весна.

И я подозреваю всем хочется чего то нового и интересного.

Предлагаю развлечь себя самим.

Проведем маленький междусобойчик по правилам "килл тима" на 200 поинтов или новичковый турнир 500 очков.

Прошу всех ветеранов подумать малый формат может быть интересен.

Требования к турнирной армии что бы она была покрашена в 3+ цветов.

Жду мнений и предложений по проведению.

Ориентировочная дата 3 апреля сего года.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И то и то хочу. На кил тим ограничения знаю. А на 500 очков какие?

Обычно 1 ХАКУ 1 ТРУПСА 0-1 ФАСТА 0-1 ХЕВИ 0-1 ЭЛИТА техника не превышающая суммарного бронирования 48 и 0-1 монстр.

Однако возможны варианты...

давайте на 500 очей.... Так как кил тимы немного не сбалансированы. Как вам парень с 2+/3++ с 2 вундами, вечным вомным, фил ноу пейн, пило кулаком, перебросом против монстров и шагателей и всего за 70 очей?

А 500 очей хоть немного это все скрашивает.

давайте на 500 очей.... Так как кил тимы немного не сбалансированы. Как вам парень с 2+/3++ с 2 вундами, вечным вомным, фил ноу пейн, пило кулаком, перебросом против монстров и шагателей и всего за 70 очей?

А 500 очей хоть немного это все скрашивает.

Плеткой по жопе и растреливать)) нудно долго, но эфектно) к ходу 50 добьем наверн) если от атаки из варпа не здохнем) (Колдун с плеткой и 5 морячков и болтаром да побашке)

Или в тварюшку из закла "Дар хаоса"

Обычно 1 ХАКУ 1 ТРУПСА 0-1 ФАСТА 0-1 ХЕВИ 0-1 ЭЛИТА техника не превышающая суммарного бронирования 48 и 0-1 монстр.

Однако возможны варианты...

Не более 1 HQ и 1 Troops или трупсы больше можно брать?

Предлагаю придумать миссии, а не из рульбука. Например сделать всего одну точку или убить вражеского HQ. Можно еще придумать.

Не более 1 HQ и 1 Troops или трупсы больше можно брать?

Предлагаю придумать миссии, а не из рульбука. Например сделать всего одну точку или убить вражеского HQ. Можно еще придумать.

придумаем не вопрос но есть книга "батл миссионс" по которой можно поиграть.

Может это шире турнира получается - ивент например...

про 1 хаку и 1 трупс это минимум ограничение стандартные по фок

Посмотрел я батл мишенс. Очень много интерестного, но ИМХО не на такой малый формат. Меньше чем на 2000 играть смысла не вижу. Ибо у миссии той стороны к которой относится миссия превращается в избиение противоположной. Да и на то кол. маркеров тупо скоринга не хватит. Хотя интересных идей много.

А может замутим битву элит? 1 хаку 0-3 элиты на 500 очков, с возможностью брать транспорты с броней в сумме не больше 40. Цели: убить вражеского Хаку, один маркер на стол, с задачей его захватить (скорят пусть все), и уничтожить стратигический объект противника (нечто размером не больше рины, с 12 круговой, без оружия и возм. движения и двумя стр. поинтами. Гленсы ничего не делают, пни дают результат только на 5-6. Обораняется сторона с меньшой величиной при раскубовке, обзовем это блек опс)

Я думаю без именных. Честно на 500 очков я в ни смысла не вижу. Не знаю цены бладов, но по идее выйдет что тебе хватит только на Сангвинора и один отряд асолтников. Перестрелять их будет довольно просто.

Мефистон))))))

Можно и его. Впринципе я выбираю из Сангвинор + 10 ассов, Асторат + 8 ДК, Мефистон + 10 ассов.

но по идее выйдет что тебе хватит только на Сангвинора и один отряд асолтников.

Не я понимаю, тебе виднее, но все же мне кажется ты не играл с бладами =) Мне как раз впритык хватит на именного и 1 полоценный отряд. Но у кого то будет больше?оО Погляди мельком статы именных у бладов, а то комент выглядит, как "лиж бы сказать"

Перестрелять их будет довольно просто.

О да. :) 5 вундов с 6-ой тафной и 2+ сейвом перестрелять будет очень легко. Или парня у которого 2+/3++ и Энтернал ,то же очень легко грохнуть.

По моему скромному опыту игры с уткой, до армии в 2к тау достаточно одного отделения маров дойти(5 ассов и 1 герой какой нить, тогда еще Данте был, а он ох как слабее нынешних парней)

24 выстрела с фв+шаблон и 6 выстрелов с хаммер+2 ракеты и рапида плазмой с коммандника в 500 очков влазит. полноценный отряд сливается потом все это стреляет по именному. Не забываем что еще пока к нам идут мы будем стрелять и фв будут сидеть где нибудь на крыше, а хаммер с командником еще бегать будут. Расписка не окончательна.

Хотя я с новыми бладами не играл.

Ну мне в общем то все равно. Меня лишь интересует вопрос можно ли именных брать. Остальное доказывайте на столе. Мне пофиг :)

Без проблем. Как Денис решит так и будет. Просто по моему для именных формат слишком мал.

Толик извини меня завтра не будет. ВЫБОРЫ. Как нибудь в другой раз.

Определитесь 200 или 500 очков. После этого уже правила и все прочее.

Если 500 и батл мишенс от так.

Именники могут быть.

Первая миссия "битва героев"

Вторая миссия расовая выбирает ее рандомно человек в предыдущей миссии получивший меньше турнирных очков (при наличии парринга с 2 людьми у которых была ничья смотрятся боевые потери в прошлом бою) .

Третья миссия называется свалка ( пока ни чего более не скажу). :D

Напоминаю что допускаются полностью покрашенные и склеенные миниатюры (часьть от героя без него получает половину от его характеристик и спецправила работают на 5+) :D

Толик извини меня завтра не будет. ВЫБОРЫ. Как нибудь в другой раз.

Окей. Нет проблем. Я создал отдельную тему про следующие выходные. Отпишешься, сыграем или нет, как у тебя появится ясность по опводу следующих выходных.

Соседняя тема

Первая миссия "битва героев"

Там 0-1 хаку 2-6 трупсы, 0-4 элиты, 0-1 фаста, 0-1 хеви значит ограничения теперь такие?

битва героев

Там 0-1 хаку

Интересно каких героев то? =) Ну и 2-6 трупсы и 0-4 элиты так же очень актуальны на 500 очей то. :)

Изменено пользователем Shrike

Интересно каких героев то? =) Ну и 2-6 трупсы и 0-4 элиты так же очень актуальны на 500 очей то. :)

Да такое вот маленькое столкновение.

Главное поиграть и получить от этого удовольствие. Естественно кто то выиграет...

Да такое вот маленькое столкновение.

Опять ты за свое видишь во мне губителя фана.=) Я не про формат. Посмотри что именно я выделил. Герои и 0-1 слот героев. Мне вот это не понятно т.е. в битве ХаКу шников можно их вообще не брать. оО А про ограничения фока это я так к слову.

Именные на 500 как то не сбалансировано... Тех же Сангвинора и Мефестона чем валить? Они одни перебьют тебе всю армию и не подавятся.

Именные на 500 как то не сбалансировано... Тех же Сангвинора и Мефестона чем валить? Они одни перебьют тебе всю армию и не подавятся.

Нет нет. Команданте, говрит: "щас мы их вальнем, как нефиг делать!" Почитай его посты в этой по этому поводу :)

Можно говорить что угодно только я не знаю как валить мефистона на 500 очей. Только если куча плазм.... Типа 2*10 ИГ ветеранов с 6 плазмаганами и приказом. И то не факт. И все эти комбинации ну очень узко специализированы. Главное техника не более 48 а мефестона пожалуйста бери.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...