Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

200 или 500

Рекомендуемые сообщения

Только если куча плазм...

И кучей стрельбы. Я думаю мефистн от стрельбы всей армии загнется. Вспомни как термосы ловили раны от стрельбы ФВ. Я в мат. хамере не селен, но каждая шестая рана пришедшая сангвинору, на нем повиснит. За один ход стрельбы вполне можно этих 6 ран дофига сделать. Или вспомни как он от лазок дох. Единственное что будет поломом если кто-то ЛР возмет. Или хаммер чем ломать будите ожидая и сангвинора. Я вашим кулакам чарджить его не дам. И будте уверены лазки его попу врят ли увидят. Так что давайте ограничение в 34 на броню что ли введем.

Да кстати по поводу битвы героев, там надо брать именника, если его нет то героем может стать ВНЕЗАПТНО даже простой сержант. И если его выпиливают, то ты автоматом проиграл.

Я тут подумал, а может сгенераторим собственных именных персонажей? А чтоб избежать полома выкладывать будем на форуме.

Изменено пользователем COMMANDANTE

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На 500 очков ты Мефу или Сангви НЕ убьешь (оппонент - [Отзывчивый] - не канает).

ИГ - ну 2 ветов с 3-мя плазмами+ командник с 2-мя мельтами и 2 огнеметами +скаутсенть. Все в химерах. Ничего круче придумать не смог.

Поиграл с новыми бладами.... Нафиг именных. Никого взять на 500 очков я не смогу, так как мини нет, а О"Щова с половинчатыми характеристиками не канает, тем более что все именные у меня брать можно с 1500... Денис что с битвой героев делать будем?

:rolleyes:

Денис что с битвой героев делать будем?

Подумаем в следующее воскресенье.

Я наоборот рассчитывал что в таком зачете "блады" всех попробуют дернуть в таком зачете.

Всему ивенту это добавит пикантности ))

А в прочем порешаем действительно в воскресенье.

Либо блады всех кроме ИГ и Эльдар порвут, либо я не знаю что... Единственный выход брать 6 ФВ в фише и командник закаченой в аврору и бегать от мефа по всему столу с его компашкой. А потом делать тоже против всех с какими нибудь транспортами. Либо как нибудь извращюсь. В принципе может забить на бладов, им я полюбому с мефистоном солью. Хотя фиг его занает, может придумую хитрый план.

Слушай а в битве героев только двое человек на стол или можно сразу всем кто в турнире участвовать будет, а то я в англицком не силен. Если да то я не против. Буду сидеть где нибудь в углу постреливать, и ждать пока разборки кончатся а потом добью выживших :D

Изменено пользователем COMMANDANTE

Чудо опытные игроки. Вы это в тактику сходите и спросите что может зарыть мефа =) А то один уже говорил, что будет от меня бегать и стрелять. Стрелял и бегал он ровно до того момента, пока я к нему не подошел и не закопал ;) И да, мефа зарает всего лишь одна форс шашка. Ну или пасть рун приста, или удар тирана улья с костяными мечами, ну всего то 20 выстрелов плазмы по 3-му BS или 15 выстрелов мельты ну и т.д. Я бы что нить стоящее пообсуждал. А вот кстати Аббадон на 500 очей.... Был бы у меня аббадон то он бы то же всех гонял бы или Кхарн, хотя Кхарн у меня есть :) правда больше ничего ХСМ-ого нету :( А почему никто не плачет про ДП с маркой тзинча варп таймом и крыльями? Ведь он всего лишь 200 очей стоит, а в хтх не хуже мефа. Все реролит, мув на 12", отсутствие 6-ой тафны нивилируется 4++, отсутствие 10-ой силы против техники нивилируется 2 d6 на пробивание. В общем тем полно для обсуждения, было бы желание поплакать, а оно у вас я смотрю есть. :)

ПС Никого не хотел обидеть, но чес слово надоело это нытье. На бладах свет клином сошелся? Вон живет себе вулкан за 190 очей и 3++ терми с мастеркрафтед бесплатным и ничего, переболели все уже нытьем по этому поводу. А про бладов никак не уймутся, причем те кто играл со мной по прошлой редакции кодекса знают что и тогда блады были ой как не слабы, просто они другим брали.

Изменено пользователем Shrike

Просто чем валить ДП, Вулкана и Кхарна понятно. А вот чем вальнуть мефа на 500 очей загадка. Не из области 20 плазм конечно) Их столько не будит, да и кавер у мефа будит, да и стрельнуть в него можно будит скорей всего один раз.

Просто чем валить ДП, Вулкана и Кхарна понятно. А вот чем вальнуть мефа на 500 очей загадка. Не из области 20 плазм конечно) Их столько не будит, да и кавер у мефа будит, да и стрельнуть в него можно будит скорей всего один раз.

Отвечу за себя 9 ДЭ джет байков на турбобусте в полной закачке делают из него мясо за 3 хода не отвлекая лодку с Лилит и вичками на сдачу.

Или дед с пачкой драконов на серпенте плавят его и его мозг )).

На Мефе и правда свет клином не сошелся есть много других персонажей тот же Сангвинер.

С удовольствием сыграю отборочный 500 в следующее воскресенье.

Тем более что проигравший 1й бой выбирает расовую миссию.

Изменено пользователем Saladdor

А что решили то? :? Какой формат будет?

Киллтим имхо сбалансированние будет, чем битва героев, но джентельмены с "12 демонетками и 2 выкормышами" в киллтиме рулят всех))))))

Ну и мой самопальный Вулкан голосует за битву героев, ибо на килтим нужных минек нет))))

Ну ты же не станешь отрицать, что под убийство мефа надо точится? И перечисленные тобой варианты несколько слабее? Или это издевка такая? Вообще, конечно, неплохой вариант - побанить именных. Но сейчас подымется срач и вой. Либо ограничения сильные, либо поднять формат до 750 хотя бы. А это просто как тестовая фигня.

Ну ты же не станешь отрицать, что под убийство мефа надо точится? И перечисленные тобой варианты несколько слабее? Или это издевка такая? Вообще, конечно, неплохой вариант - побанить именных. Но сейчас подымется срач и вой. Либо ограничения сильные, либо поднять формат до 750 хотя бы. А это просто как тестовая фигня.

Сааш дай погонять инквов, Штерна и 5 термов СР я уже нашел ))) будет Антимеф армия на 500 очков.

Или сам выкати Котеза со свитой и плюшками на 500.......

А может просто запретить 4+ вунды?)

А кто у нас в клубе покрашенный с 4+ вундами?))))

Сейчас гляну правила битвы героев, может её сделать? Хочу глянуть, обязательно ли именное хаку, если нет, то будет весело)))))

А кто у нас в клубе покрашенный с 4+ вундами?))))

Сейчас гляну правила битвы героев, может её сделать? Хочу глянуть, обязательно ли именное хаку, если нет, то будет весело)))))

Именной хаку возможен, но не обязателен, про то что его обязательно нужно убить своим героем можем опустить. Вам это развяжет руки, так же хочу узнать что выглядит играбельнее.

Аздрубаэль Вект. 240

7 элитных Вичек с Сиреной 2мя сетками и оганайзером. 154

лодка с дизентегратором. 60

5 воинов с винтовками. 45

499

есть еще 2 варианта но они не настолько вкусные.

Хотя вот еще 1 вариант

Слискус 150

5 воинов с винтовками 45

9 байков 3 кальтропа 3 ленса 303

498

и погонять 500 в предстоящее воскресенье.

и погонять 500 в предстоящее воскресенье.

Могу в воскресенье с 14:00, со своей стороны обещаю Вулкана и превозмогание))))

Могу в воскресенье с 14:00, со своей стороны обещаю Вулкана и превозмогание))))

Вулкан это здорово

попробуй написать ростер.

И скажи на конец что тебе не нравится в моем.

Мой вариант на 500, которым игра в воскресенье:

Вулкан Хе'Cтан

Тактичка (4 мара и сержант с фистом и комби-мельтой)

Дроп-под

Штурмовики (5 маров и сержант с молотом)

Сдача копеечная.

Составлял из моделей, которые есть (особенно из-за капитана с молотом))) )

По ДЭ сказать ничего не могу, не разбираюсь в них к сожалению.

Мой вариант на 500, которым игра в воскресенье:

Вулкан Хе'Cтан

Тактичка (4 мара и сержант с фистом и комби-мельтой)

Дроп-под

Штурмовики (5 маров и сержант с молотом)

Сдача копеечная.

Составлял из моделей, которые есть (особенно из-за капитана с молотом))) )

По ДЭ сказать ничего не могу, не разбираюсь в них к сожалению.

Я бы сыграл против этого

интересно но слегка "беззубо"

Ну ты же не станешь отрицать, что под убийство мефа надо точится?

Ты по дубийство хайв тирана/ДП/аббадона точишься? Если да, то точись и под Мефа =)

На счет побанить именных. Саги у волков побаньте ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

А может просто запретить 4+ вунды?)

Для тех кто в танке. У Сангвинора 3 вунды.

Ты по дубийство хайв тирана/ДП/аббадона точишься? Если да, то точись и под Мефа =)

На счет побанить именных. Саги у волков побаньте ;)

Начинается ...

я думал тебе то все проблемы до пояса.

Именникам быть, значит и саги не выкидываем.

А то у Никиты Гримнар и трупсовые терми играть будут нестабильно.

Или действительно ГК напопрошайничать.....

Был бы разор, брал бы разор))))

А чем так неугодны именники и волчьи саги?

Парень а стрельнуть разор у народа или рину ты не можешь?

Или дредноут.

Это вроде бы невоспрещено... :rolleyes:

Есть скетчбилдовые рины, аж две, но хотел играть покрасом))))

Дредноут не влазит, зараза)))))

2 совета

1й не отказывайся от помощи какая бы она не была.

Толик отличный тактик у него многому можно научиться.

Никита хорошо отработал ростер и пользуется им грамотно и взвешено.

Учись у них наигрыш даст тебе опыт и поможет разобраться в првилах проиграв 10 игр однажды ты выиграешь если поймещь как и за чем.

2й не отказывайся от помощи если ее предлагают ради помоши. Но зависимым становиться не стоит.

Если получится попробую достать тебе Хестана не "скреч билдом" на игру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...